Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Саныч народник ваш "этот не хороший человек",энтот маленький хохол,ну еврей.... *rabbi* .Я проехал 1000 км :Laie_43: щобы и его увидеть ,а он....Шоб он похудел на 100 кг :punish::russian_ru:

Вадя,енто он узнал шо ты едешь и смылся быстро и по тихой *tease* . Ведь ты ему обещал разборку *russian*

Вты едешь и смылся быстро и по тихой . Ведь ты ему обещал разборку

Соглашусь Саныч,ну не до такой степени.ПАКушка с мигалками встретил,всю охрану поднял нашей будущей кв,а хде энтот Мойша.Не я понимаю пису,не пису,а как братья приезжают,он в кусты....ПАКчо отдуется,пипец Саныч.Да и эти кошачии в с набойками на сапожищях(Лёва и.т.д.) приехать не могли....

Вадя,енто он узнал шо ты едешь и смылся быстро и по тихой . Ведь ты ему обещал разборку

Саныч,благо на ПВ не все такие!!!!

,а как братья приезжают,он в кусты....

Вадя - он просто очень юркий *tease*

Вадя - он просто очень юркий

Сань,ты же знаешь,есть пинсталентус с резьбой :vinsent: ....

Сань,ты же знаешь,есть пинсталентус с резьбой :vinsent: ....

Вадя народная черта всенародных избранников с три короба наобещать, а как выбрали свалить. *scenic*:pilot:

Хана неньке!!!! Едет питерский рэкет, да еще и едРосовский...

Будете смеяться......, но я тут и на выборах немного подрядился... за Виктора Бондаря..... Ну на общественных началах.... Братская помощь...... А ещё эта, через пару дней с ридной нэньки сваливаю.......... на Кубу, на 10 дней..... *tease* Там море чище.....

Вадя - он просто очень юркий

Вот только ПАКущка один меня и понимает..... Эх, Вы..... Геша-Геша, Вадя-Вадя..... *tease*

1.Будете смеяться......, но я тут и на выборах немного подрядился... за Виктора Бондаря..... Ну на общественных началах.... Братская помощь......2. А ещё эта, через пару дней с ридной нэньки сваливаю.......... на Кубу, на 10 дней..... *tease* Там море чище..... 3.Вот только ПАКущка один меня и понимает..... Эх, Вы..... Геша-Геша, Вадя-Вадя..... *tease*

1. Нарушаешь действующее законодательство Украины, уголовно-наказуемое деяние с последующей пожизненной депортацией карячатся тебе!!!!2. Ну ну... СИРОТКА... "Всё так плохо - жЫсть дала трещину, денег и работы нет..." После этого - ЕДУ ОТДЫХАТЬ НА КУБУ!3. Не юркий ты... А скользкий и мутный!

1. Нарушаешь действующее законодательство Украины

Ну нарушаешь не нарушаешь, а по 15 гр. в час на путёвку колядует. Избранники нигде не пропадут... яблоко от яблони.... (про общественное начало, енто к бабушкам) *tease* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

. СИРОТКА...

3. Не юркий ты... А скользкий и мутный!

Саня,да еврей он голимый *rabbi* ,скользкий как линь :girl_fish: ,а мутный як мешок с мукой... :bags:

Вот только ПАКущка один меня и понимает...

Серёг,вот как раз Саньчо тебя не понял,как и мы все.Мы же не каждый день приезжаем и живём так близко-чукча ты еврейское!!!

Братская помощь...... А.. на Кубу, на 10 дней..... *tease* Там море чище.....

Куба далеко Куба рядом.А справку в тур агенстве небось для оплаты билетов возмет что летел через Камчатку . Земля то круглая,В следующий приезд в Питере облаву сделаем .из песни. На улице Гороховой Ажиотаж Урицкий все ЧК вооружает все потому что в Питер в свой гастрольный *hunter*:vinsent: вояж и так далее

Куба далеко Куба рядом. t: вояж и так далее

Серега - я бы на твоем месте попросил бы там политического убежища :llol: :llol: :llol:

Серега - я бы на твоем месте попросил бы там политического убежища :llol: :llol: :llol:

Аха.... Тоже мне Че Гевара и Сьенфуэгос в одном лице питерского разлива... Скорее ему в Лапландии у Санта Клауса дадут статус... "сказочника"... *tease*

Прерву такое тягостное молчание...все в делах и заботах...В первых числах сентября буду в Москве как на счёт встречи? Приеду(прилечу) 31го но это поздно часов в 21 поэтому сразу на родину в Тулу а потом можно подумать число на 6-е

Изменено пользователем Fe Georg

Прерву такое тягостное молчание...все в делах и заботах...В первых числах сентября буду в Москве как на счёт встречи? Приеду(прилечу) 31го но это поздно часов в 21 поэтому сразу на родину в Тулу а потом можно подумать число на 6-е

да...действительно всё в запущеном виде даже народных избранников не слышно *tease*

да...действительно всё в запущеном виде даже народных избранников не слышно *tease*

и в самом деле....я думал,это у меня комп "глючит"-страничка "зависла" на одной дате,и ни гу-гу?Спасибо тебе,Митрич-порадовал своим присутствием!(...тоска,однако!)

а потом можно подумать число на 6-е

Митрич может на Аврору посмотришь, да и в зоопарк сходим :yaaa:

Дык он на Кубе, от рома и сигар совсем разомлел... ...мАсквичи все на дачах еще... Кто-то в отпусках, кто-то собирается в отпуска... Скорей бы уж, а то от московской погоды скоро и квакать перестанем - мало того, что сыро - так еще и холодрыга...

Митрич может на Аврору посмотришь, да и в зоопарк сходим :yaaa:

О какое шЫкарное предложение... Аврора с зоопарком на борту... Раньше только пьянки тама поощрялись, теперь еще и зверинец устроили на символе Революции...

Дык он на Кубе, от рома и сигар совсем разомлел... ..

пока народоизбранный оттопыривается *tease* сегодня в ночь пойду проверю где он спрятал сокровища партии на финскошведскоэстонском направлении :llol: :llol: :llol:

Аврора с зоопарком на борту... Раньше только пьянки тама поощрялись,

Саня я думаю сейчас наверное можно многое.....кроме экскурсий *wink_kiss*

Саня я думаю сейчас наверное можно многое.....кроме экскурсий *wink_kiss*

И это пишЭт человек, мечтавший в детстве стать пионЭром на борту крЭйсера рЭволюции... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!

это пишет человек, мечтавший на борту крейсера ... ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!

Саня немного подправил твои слова извини...все мы о чём-то мечтали на борту пограничных крейсеров...но разве это плохо? Извращенцы те кто эту мечту испоганил! Саня(теперь ПАК) к сожалению в этом году в Питер наверное не получится мало времени и много хочется посмотреть в других местах России...

Саня немного подправил твои слова извини...все мы о чём-то мечтали на борту пограничных крейсеров...но разве это плохо? Извращенцы те кто эту мечту испоганил! Саня(теперь ПАК) к сожалению в этом году в Питер наверное не получится мало времени и много хочется посмотреть в других местах России...

Интересно 1135е когда нибудь в это лето выйдут из ступора или нет...кто-то от кубинских сигар оторваться не может, кто-то всё мечтает о чём-то на борту пограничных крейсеров и сокровища нардепов ищет, кто-то устраивает зоопарк на борту "Авроры" а остальные-то где?

Интересно 1135е когда нибудь в это лето выйдут из ступора или нет...кто-то от кубинских сигар оторваться не может, кто-то всё мечтает о чём-то на борту пограничных крейсеров и сокровища нардепов ищет, кто-то устраивает зоопарк на борту "Авроры" а остальные-то где?

...эЗ фо ми - готовлюсь к отпускам... Сегодня в телефоном режиме общался с Макаровым - вышел из отпуска, приступил к исполнению служебных обязанностей... Послезавтра услышу Пашу Давыдовича... А так новостей особых-то и нет...

вернулся из Хельсинки - Стокгольма - Таллина *tease* Золото партии не нашел, да и своего там еще оставил :llol: :llol: :llol:

post-11880-1345489527_thumb.jpg

post-11880-1345489544_thumb.jpg

вернулся из Хельсинки - Стокгольма - Таллина *tease* Золото партии не нашел, да и своего там еще оставил :llol: :llol: :llol:

о как ТЕПЛО тама.... Тута за бортом +8 и ветер валит с копыт...

о как ТЕПЛО тама.... Тута за бортом +8 и ветер валит с копыт...

В Финке и Швеции было тепло за 20, а Таллин встретил проливным дождем *wink_kiss*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...