Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

По ходу это авто на которых передвигаются народные избранники Питера *tease*

*tease* МАЙБАХ?!. *tease* И не узнать его за таким тюннингом.....

И не узнать его за таким тюннингом.....

Внешность бывает обманчива. Под капотом 120 лошадей, ходовая от Ниссан, салон-кожа. Один недостаток, под капотом после замены двигателя, не осталось места для кондея....

Да нет же!!! Форму № 3 (галанку, штаны и гюйс) поменял в Панаме на форму моряка береговой охраны(куртка, штаны, кепка (кстати, отличный камуфляж по многим параметрам качества)). Но знаки!!!! Да не в жизнь. Они всегда хранились в коробке рядом с документами, но как-то в одночасье, буквально перед выходом на этот сайт.... Вообщем непонятки сплошные...

Ты подумай хорошо, Фиделю ничего не вручал? *tease*

Ты подумай хорошо, Фиделю ничего не вручал?

МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!

, не осталось места для кондея....

А ты лобовуху вынь и на дворники веера прицепи. *tease*

Всё просто, Геша. Просто уважение и.... не будь козлом по отношению к людям..

Хрубим мойша,хрубим... Мы вот с Гешей и К проехали 1000 км,чтоб тебя увидеть в том числе,хде ты был?Так вот ,нужно с себя начинать,а потом требовать с других.И не выкручивайся Серёг,косяков за тобой немеренно. :vinsent:

Внешность бывает обманчива. Под капотом 120 лошадей

А сколько КОНЕЙ в салоне помещаются этого бультерьера-носорога?

Вообщем непонятки сплошные...

Не расстраивайся, Серега - это у тебя ВОЗРАСТНОЕ началось... Все ОК, найдешь...

А ты лобовуху вынь и на дворники веера прицепи.

Пробовали. Неудобно в дождь. Веер намакает *tease* ...

1. Хрубим мойша,хрубим... 2. Мы вот с Гешей и К проехали 1000 км,чтоб тебя увидеть в том числе,хде ты был?Так вот ,нужно с себя начинать,а потом требовать с других.И не выкручивайся Серёг,косяков за тобой немеренно.

1. Ша, славянин!!!!2. Ну ты сам и гад, Вадя.... Я сам надеялся на встречу, очень велико желание встретиться вживую, но если бы все наши желания(ну хотя бы мои) совпадали с моими возможностями, то я бы уже давно с Вами всеми и по очереди в Москве и в Питере встречался, а так же на местах Вашего проживания.... Как-то так. (Мне нужно было вывезти сына из города хоть на пару неделек. И я сделал это. Да и впервые сын стал именно моим сыном, так как рядом с ним не было мамки, а только папка и я был для него всем в эти дни.... Вадя иГеша, при таком раскладе, вы бы что выбрали и сделали? Хотя отчасти я своей вины не отрицаю, но Геше я писал про Белые Ночи в Питере и что точно буду в городе)

А сколько КОНЕЙ в салоне помещаются этого бультерьера-носорога?

4-м почти комфортно. Изменено пользователем 70

Не расстраивайся, Серега - это у тебя ВОЗРАСТНОЕ началось... Все ОК, найдешь...

Как же не расстраиваться, когда в последние годы реально стареть начинаю. Люди здороваются, по имени называют, а я вспомнить могу далеко не всякий раз. Даже как-то стыдно бывает в такие моменты.

Как же не расстраиваться, когда в последние годы реально стареть начинаю. Люди здороваются, по имени называют, а

По имени это ерунда, а вот когда девочки называют дядя Саша *tease*

а вот когда девочки называют дядя Саша *tease*

Кто о чём, а ПАКушка всо о высоком... *tease*

4-м почти комфортно.

Плюс пару кабыл *tease*

По имени это ерунда, а вот когда девочки называют дядя Саша

Тебе, Сашок, однако грех жаловаться.... Я так думаю, что это совсем маленькие девочки так тебя называют. Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.... Здесь пока не старый, ну в эту ночь по крайней мере.... *tease*

Кто о чём, а ПАКушка всо о высоком...

А почему бы и нет? Ведь что такое старость дл нас? Это когда при виде хорошенькой девушки не возбуждаешься уже, а только вспоминаешь о былом.... Мы с ПАКом не сдаёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Плюс пару кабыл

3(три) кобылы(на коленях) и уже пофигу та теснота... Изменено пользователем 70

Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.

типа ветеран пришел на ретродискотеку *tease*

типа ветеран пришел на ретродискотеку *tease*

...тока глазки блестят в темноте...

Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.... Здесь пока не старый, ну в эту ночь по крайней мере....

...злоупотребляем служебным положением? Ну-ну!...

3(три) кобылы(на коленях) и уже пофигу та теснота...

А тебе не айяяйййййй... сыновья подрастут,прочитают, что скажет ПАПЕ *tease*

типа ветеран пришел на ретродискотеку

Да в том-то и дело, что девочки таки не ретро, такие по ретро не ходят, эти из тех, что "колбасятся". Иногда даже страшновато, ну за сердечко... *tease*

1. ...тока глазки блестят в темноте...2. ...злоупотребляем служебным положением? Ну-ну!...

1. Что, брат, знакомо?2. Ну зачем же злоупотребляю положением.... Служебное положение, работа, с молодёжью до 18-ти лет, а далее они уже вольные птицы..... *tease*

А тебе не айяяйййййй... сыновья подрастут,прочитают, что скажет ПАПЕ

Младшенький, на днях 5 месяцев стукнуло, пока молчит. А старшенький, который в школу пошёл, так уже 2 года как с девочкой дружит, этим летом даже на выезде к ней на дачу был... Так что, думаю, мои сыновья - это мои сыновья, ну а значит скажут: "молодец". Я же равняюсь на деда по маминой линии. *tease*

1. Служебное положение, работа, с молодёжью до 18-ти лет, а далее они уже вольные птицы.....

Везет же депутатам, А вот есля мы до 18 лет то тюрьма лет до 20. *censored*:first_move:

Везет же депутатам, А вот есля мы до 18 лет то тюрьма лет до 20. *censored*:first_move:

Гена, ну при чём здесь депутатство? В школе учителя ведь тоже с детьми работают, тренеры в спортшколах... Я же, от муниципалитета, не как депутат, а как сотрудник муниципальной службы, занимаюсь патриотическим воспитанием молодёжи... Всего лишь так. Да, выкладываю фотку своего первоклашки... Да и вообще своих пацанов:

post-12956-1347557519_thumb.jpg

post-12956-1347557770_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

А мы чего-то с Колей Бурцевым никак не допрём. Саня Беланов из Крыма посты "строчит" или уже у Москву вернулся?

А мы чего-то с Колей Бурцевым никак не допрём. Саня Беланов из Крыма посты "строчит" или уже у Москву вернулся?

... а я где-то в дороге отписываюсь... *tease* В Крыму (к сожалению!!!) был всего 5 дней... Потом - Одесса (куда ж я без неё?!.), Тирасполь, Кишинев... Там увиделся с Пашей Давыдовычем - всем приветы от него... Сейчас - снова МАСКВА...

Он приехал в неньку, узнал что питерские тут всё сало стрескали и быстренько назад *tease*

Он приехал в неньку, узнал что питерские тут всё сало стрескали и быстренько назад *tease*

Питерские они ВСЕ такие... Только один проныра затесался - весь кишлак за собою тянут... Потом их не в жисть не выгнать с новых мест... Вона скока их теперича тута... И дворниками-сантехниками работать не хотят чевой-то, шо характерно... Саныч! А ты чего на календари еще не подписался? Или я что-то прощелкал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...