Беланов А.П. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По ходу это авто на которых передвигаются народные избранники Питера МАЙБАХ?!. И не узнать его за таким тюннингом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И не узнать его за таким тюннингом..... Внешность бывает обманчива. Под капотом 120 лошадей, ходовая от Ниссан, салон-кожа. Один недостаток, под капотом после замены двигателя, не осталось места для кондея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да нет же!!! Форму № 3 (галанку, штаны и гюйс) поменял в Панаме на форму моряка береговой охраны(куртка, штаны, кепка (кстати, отличный камуфляж по многим параметрам качества)). Но знаки!!!! Да не в жизнь. Они всегда хранились в коробке рядом с документами, но как-то в одночасье, буквально перед выходом на этот сайт.... Вообщем непонятки сплошные...Ты подумай хорошо, Фиделю ничего не вручал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты подумай хорошо, Фиделю ничего не вручал? МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 , не осталось места для кондея....А ты лобовуху вынь и на дворники веера прицепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё просто, Геша. Просто уважение и.... не будь козлом по отношению к людям..Хрубим мойша,хрубим... Мы вот с Гешей и К проехали 1000 км,чтоб тебя увидеть в том числе,хде ты был?Так вот ,нужно с себя начинать,а потом требовать с других.И не выкручивайся Серёг,косяков за тобой немеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Внешность бывает обманчива. Под капотом 120 лошадейА сколько КОНЕЙ в салоне помещаются этого бультерьера-носорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вообщем непонятки сплошные...Не расстраивайся, Серега - это у тебя ВОЗРАСТНОЕ началось... Все ОК, найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А ты лобовуху вынь и на дворники веера прицепи. Пробовали. Неудобно в дождь. Веер намакает ...1. Хрубим мойша,хрубим... 2. Мы вот с Гешей и К проехали 1000 км,чтоб тебя увидеть в том числе,хде ты был?Так вот ,нужно с себя начинать,а потом требовать с других.И не выкручивайся Серёг,косяков за тобой немеренно.1. Ша, славянин!!!!2. Ну ты сам и гад, Вадя.... Я сам надеялся на встречу, очень велико желание встретиться вживую, но если бы все наши желания(ну хотя бы мои) совпадали с моими возможностями, то я бы уже давно с Вами всеми и по очереди в Москве и в Питере встречался, а так же на местах Вашего проживания.... Как-то так. (Мне нужно было вывезти сына из города хоть на пару неделек. И я сделал это. Да и впервые сын стал именно моим сыном, так как рядом с ним не было мамки, а только папка и я был для него всем в эти дни.... Вадя иГеша, при таком раскладе, вы бы что выбрали и сделали? Хотя отчасти я своей вины не отрицаю, но Геше я писал про Белые Ночи в Питере и что точно буду в городе)А сколько КОНЕЙ в салоне помещаются этого бультерьера-носорога? 4-м почти комфортно. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не расстраивайся, Серега - это у тебя ВОЗРАСТНОЕ началось... Все ОК, найдешь... Как же не расстраиваться, когда в последние годы реально стареть начинаю. Люди здороваются, по имени называют, а я вспомнить могу далеко не всякий раз. Даже как-то стыдно бывает в такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как же не расстраиваться, когда в последние годы реально стареть начинаю. Люди здороваются, по имени называют, аПо имени это ерунда, а вот когда девочки называют дядя Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а вот когда девочки называют дядя Саша Кто о чём, а ПАКушка всо о высоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 4-м почти комфортно.Плюс пару кабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По имени это ерунда, а вот когда девочки называют дядя Саша Тебе, Сашок, однако грех жаловаться.... Я так думаю, что это совсем маленькие девочки так тебя называют. Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.... Здесь пока не старый, ну в эту ночь по крайней мере.... Кто о чём, а ПАКушка всо о высоком... А почему бы и нет? Ведь что такое старость дл нас? Это когда при виде хорошенькой девушки не возбуждаешься уже, а только вспоминаешь о былом.... Мы с ПАКом не сдаёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Плюс пару кабыл 3(три) кобылы(на коленях) и уже пофигу та теснота... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.типа ветеран пришел на ретродискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 типа ветеран пришел на ретродискотеку ...тока глазки блестят в темноте...Ну а мне пока льстит, когда меня 19-22 летние на тусняк ночной на школьный стадион приглашают в Белые Ночи..... И я не отказываюсь.... Здесь пока не старый, ну в эту ночь по крайней мере.......злоупотребляем служебным положением? Ну-ну!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 3(три) кобылы(на коленях) и уже пофигу та теснота...А тебе не айяяйййййй... сыновья подрастут,прочитают, что скажет ПАПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 типа ветеран пришел на ретродискотеку Да в том-то и дело, что девочки таки не ретро, такие по ретро не ходят, эти из тех, что "колбасятся". Иногда даже страшновато, ну за сердечко... 1. ...тока глазки блестят в темноте...2. ...злоупотребляем служебным положением? Ну-ну!...1. Что, брат, знакомо?2. Ну зачем же злоупотребляю положением.... Служебное положение, работа, с молодёжью до 18-ти лет, а далее они уже вольные птицы..... А тебе не айяяйййййй... сыновья подрастут,прочитают, что скажет ПАПЕ Младшенький, на днях 5 месяцев стукнуло, пока молчит. А старшенький, который в школу пошёл, так уже 2 года как с девочкой дружит, этим летом даже на выезде к ней на дачу был... Так что, думаю, мои сыновья - это мои сыновья, ну а значит скажут: "молодец". Я же равняюсь на деда по маминой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1. Служебное положение, работа, с молодёжью до 18-ти лет, а далее они уже вольные птицы.....Везет же депутатам, А вот есля мы до 18 лет то тюрьма лет до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Везет же депутатам, А вот есля мы до 18 лет то тюрьма лет до 20. Гена, ну при чём здесь депутатство? В школе учителя ведь тоже с детьми работают, тренеры в спортшколах... Я же, от муниципалитета, не как депутат, а как сотрудник муниципальной службы, занимаюсь патриотическим воспитанием молодёжи... Всего лишь так. Да, выкладываю фотку своего первоклашки... Да и вообще своих пацанов: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А мы чего-то с Колей Бурцевым никак не допрём. Саня Беланов из Крыма посты "строчит" или уже у Москву вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А мы чего-то с Колей Бурцевым никак не допрём. Саня Беланов из Крыма посты "строчит" или уже у Москву вернулся?... а я где-то в дороге отписываюсь... В Крыму (к сожалению!!!) был всего 5 дней... Потом - Одесса (куда ж я без неё?!.), Тирасполь, Кишинев... Там увиделся с Пашей Давыдовычем - всем приветы от него... Сейчас - снова МАСКВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А мы чего-то с Колей Бурцевым никак не допрём. Саня Беланов из Крыма посты "строчит" или уже у Москву вернулся?Он приехал в неньку, узнал что питерские тут всё сало стрескали и быстренько назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Он приехал в неньку, узнал что питерские тут всё сало стрескали и быстренько назад Питерские они ВСЕ такие... Только один проныра затесался - весь кишлак за собою тянут... Потом их не в жисть не выгнать с новых мест... Вона скока их теперича тута... И дворниками-сантехниками работать не хотят чевой-то, шо характерно... Саныч! А ты чего на календари еще не подписался? Или я что-то прощелкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения