Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Почитал внимательно. Косяк, оттого, что недопонял..... Но в те пьяные праздничные дни понимать было сложно.... *tease*

Отмазка принята *tease*

так их Витя. Ты уже дома?

так их Витя. Ты уже дома?

Да вчера приехал..

1.так их Витя. 2.Ты уже дома?

1. Ага..... Раз!2. Как-то он быстренько..... *tease*

Как-то он быстренько..... *tease*

А чё там делать пасмурно,дождь, духота не то что у нас :sunny: +40. Дела поделал, встретились. водки выпили и по домам *tease*

1. А чё там делать пасмурно,дождь, духота не то что у нас +40. 2. Дела поделал, встретились. водки выпили и по домам

1. Ну что до меня, так +40... это смерти подобно... Неинтересно даже...2. Остаётся только вздыхать... и надеяться на лучшее. *tease*

Вот он, младшенький Иванчик..... Это он спит. А когда не спит то горлопанит: "пятнадцать! человек! на сундук мертвецааааааа..." и требует рома.... *tease*

post-12956-1340187612_thumb.jpg

ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!

Дети, это наше всё ! *clapping*

Вот он, младшенький Иванчик.....

Да уж...... Папашкина ксерокопия прямо... ...и ТАК сладко спит, как его папаня во времена оно в ПЭЖ на вахте... *tease*

Да уж...... Папашкина ксерокопия прямо... ...и ТАК сладко спит, как его папаня во времена оно в ПЭЖ на вахте...

В ПЭЖе, Саша, я находился только если дежурный по БЧ-5(ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СЛУЖБЫ, ПЕРЕД ДОМОМ). Соответственно это было только у причала. И так, как я был старший по БЧ(ВОТ ЧЕСТНО СЛОВО) я не мог себе позволить спать. Ну а спал(конечно же как и многие из нас спал на вахте) в НЭС, на БП-7(БЧ-5), ну и в других шхерках.....

В ПЭЖе, Саша, я находился только если дежурный по БЧ-5(ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СЛУЖБЫ, ПЕРЕД ДОМОМ).

а все остальное время помогал турбинистам под турбинами *tease*

а все остальное время помогал турбинистам под турбинами

Ну да, помогал прорывами дюритов на маслопроводах дизель-генераторов.... Один раз...... вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было.... бОЛЬШЕ ВСЕХ БЫЛИ РАДЫ ИМЕННО ГАЗОТУРБИНИСТЫ... *tease*

.. вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было....

ну ну *tease* ответственность за воинские преступления еще никто не отменял :yaaa: только явка..........

ответственность за воинские преступления еще никто не отменял

Разве это преступление-помочь товарищам в устранении неисправностей? Что-то я совсем запутался в современных реалиях, что можно, что должно а что преступление?

Разве это преступление-помочь товарищам в устранении неисправностей? Что-то я совсем запутался в современных реалиях, что можно, что должно а что преступление?

Митрич так он уже во всем признался, осталось только определиться с наказанием *tease*

Ну да, помогал прорывами дюритов на маслопроводах дизель-генераторов.... Один раз...... вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было....

Да ПАК он такой, его иногда сам он не разберёт...... *tease*

Да ПАК он такой, его иногда сам он не разберёт...... *tease*

этим Вы только усугубляете свою вину, так как я есть законный представитель газотурбинистов *tease* в чьем заведовании много много лет назад изволили нагадить в КМО :llol:

этим Вы только усугубляете свою вину, так как я есть законный представитель газотурбинистов *tease* в чьем заведовании много много лет назад изволили нагадить в КМО

Мои слова-это всего лишь слова. А где реальные доказательства? Где то КМО? На каком корабле? Где он. тот корабль? *tease* Не пройдёт, наСяльникА!!!!! *tease*

Интересно, а где НАРОД... видать все на море, кроме нас с Митричем *tease*

Интересно, а где НАРОД... видать все на море,

кто-то на даче продпрограмму выполняет *tease* ну а некоторые, которые за народ - те наверное где-нить думу думают :llol:

v kotoriy raz pitaus cht-to otpisat zdes.... nu nas i tut neploho kormjat. zal. no zdes est more. no ochen holodnoe/ a na ulice horosho. vo dvor s utra vihodish i solnishko i do +19 +22 dnem... izvinjaus. no zdes net klavi na russkom...

ну а некоторые, которые за народ - те наверное где-нить думу думают

ti za mnoy sledish? (nadeus. chto tolko do granici...... *tease*

ti za mnoy sledish? (nadeus. chto tolko do granici......

Конечно только до...после уже другие следят- а каку таку ты там думку думаешь?

Пообщался с ком-ом "Дзержинский"(наше время). Фамилию и имя, кому надо, в курсе.

А кому надо? Что-то тихо на страницах пограничных. Либо все отдыхают, либо готовятся к отдыху. Даже боцмана не слышно...

1. А кому надо?

2. Либо все отдыхают, либо готовятся к отдыху. Даже боцмана не слышно...

1. Ну нельзя же озвучивать прямо, насколько я понимаю.

2. Мене до отдыха 2 недели, а тама и отпуск....

Ну а боцман... Чего его слышать-то. Он. скорее всего, ракушки продолжает отмачивать, что за боцманскую службу нарастил.... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...