Боцман70пв Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почитал внимательно. Косяк, оттого, что недопонял..... Но в те пьяные праздничные дни понимать было сложно.... Отмазка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так их Витя. Ты уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так их Витя. Ты уже дома?Да вчера приехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1.так их Витя. 2.Ты уже дома?1. Ага..... Раз!2. Как-то он быстренько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Как-то он быстренько..... А чё там делать пасмурно,дождь, духота не то что у нас +40. Дела поделал, встретились. водки выпили и по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1. А чё там делать пасмурно,дождь, духота не то что у нас +40. 2. Дела поделал, встретились. водки выпили и по домам1. Ну что до меня, так +40... это смерти подобно... Неинтересно даже...2. Остаётся только вздыхать... и надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот он, младшенький Иванчик..... Это он спит. А когда не спит то горлопанит: "пятнадцать! человек! на сундук мертвецааааааа..." и требует рома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ПОХОЖ!!!!!!!!!!!!ПОХОЖ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дети, это наше всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот он, младшенький Иванчик.....Да уж...... Папашкина ксерокопия прямо... ...и ТАК сладко спит, как его папаня во времена оно в ПЭЖ на вахте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да уж...... Папашкина ксерокопия прямо... ...и ТАК сладко спит, как его папаня во времена оно в ПЭЖ на вахте... В ПЭЖе, Саша, я находился только если дежурный по БЧ-5(ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СЛУЖБЫ, ПЕРЕД ДОМОМ). Соответственно это было только у причала. И так, как я был старший по БЧ(ВОТ ЧЕСТНО СЛОВО) я не мог себе позволить спать. Ну а спал(конечно же как и многие из нас спал на вахте) в НЭС, на БП-7(БЧ-5), ну и в других шхерках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В ПЭЖе, Саша, я находился только если дежурный по БЧ-5(ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СЛУЖБЫ, ПЕРЕД ДОМОМ).а все остальное время помогал турбинистам под турбинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а все остальное время помогал турбинистам под турбинамиНу да, помогал прорывами дюритов на маслопроводах дизель-генераторов.... Один раз...... вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было.... бОЛЬШЕ ВСЕХ БЫЛИ РАДЫ ИМЕННО ГАЗОТУРБИНИСТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 .. вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было....ну ну ответственность за воинские преступления еще никто не отменял только явка.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответственность за воинские преступления еще никто не отменял Разве это преступление-помочь товарищам в устранении неисправностей? Что-то я совсем запутался в современных реалиях, что можно, что должно а что преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Разве это преступление-помочь товарищам в устранении неисправностей? Что-то я совсем запутался в современных реалиях, что можно, что должно а что преступление?Митрич так он уже во всем признался, осталось только определиться с наказанием Ну да, помогал прорывами дюритов на маслопроводах дизель-генераторов.... Один раз...... вообщем КМО никто не узнал, всё такоЕ чёрное было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Разве это преступление-помочь товарищам в устранении неисправностей? Что-то я совсем запутался в современных реалиях, что можно, что должно а что преступление?Да ПАК он такой, его иногда сам он не разберёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да ПАК он такой, его иногда сам он не разберёт...... этим Вы только усугубляете свою вину, так как я есть законный представитель газотурбинистов в чьем заведовании много много лет назад изволили нагадить в КМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 этим Вы только усугубляете свою вину, так как я есть законный представитель газотурбинистов в чьем заведовании много много лет назад изволили нагадить в КМО Мои слова-это всего лишь слова. А где реальные доказательства? Где то КМО? На каком корабле? Где он. тот корабль? Не пройдёт, наСяльникА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересно, а где НАРОД... видать все на море, кроме нас с Митричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересно, а где НАРОД... видать все на море,кто-то на даче продпрограмму выполняет ну а некоторые, которые за народ - те наверное где-нить думу думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 v kotoriy raz pitaus cht-to otpisat zdes.... nu nas i tut neploho kormjat. zal. no zdes est more. no ochen holodnoe/ a na ulice horosho. vo dvor s utra vihodish i solnishko i do +19 +22 dnem... izvinjaus. no zdes net klavi na russkom... ну а некоторые, которые за народ - те наверное где-нить думу думаютti za mnoy sledish? (nadeus. chto tolko do granici...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ti za mnoy sledish? (nadeus. chto tolko do granici......Конечно только до...после уже другие следят- а каку таку ты там думку думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пообщался с ком-ом "Дзержинский"(наше время). Фамилию и имя, кому надо, в курсе.А кому надо? Что-то тихо на страницах пограничных. Либо все отдыхают, либо готовятся к отдыху. Даже боцмана не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. А кому надо? 2. Либо все отдыхают, либо готовятся к отдыху. Даже боцмана не слышно... 1. Ну нельзя же озвучивать прямо, насколько я понимаю.2. Мене до отдыха 2 недели, а тама и отпуск.... Ну а боцман... Чего его слышать-то. Он. скорее всего, ракушки продолжает отмачивать, что за боцманскую службу нарастил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения