Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

аха и депутат речкой к святым местам подался

Уже вернулся и "зализываю" раны.... на работе тяжело.....

Москва , встречайте Саныча!!

Ну, что Москва встретила Саныча.

...Аха... Встретила... Дождями, ветрами и холодом... Здеся вам не Крым!!! *tease*

....на работе тяжело.....

1. Где тя опять носило? Дома дети по лавкам мал-мала-меньше и печь не топлена...2. А шо, без работы легче? *tease*

1. Где тя опять носило? Дома дети по лавкам мал-мала-меньше и печь не топлена...2. А шо, без работы легче?

1. По святым местам(Валаамский монастырь). Дети в тепле и уюте. Сейчас лето, печь топить не надо....2. Без работы тяжко .... Но мне сегодня тяжело по другому поводу...... Вчерась на святых местах уж больно сильно причащался.....

Москвичи!!!! Вы Санычу не дайте замерзнуть, ведь в крыму лето и солнце!!! Да и у нас жара , сил нет ее терпеть...

И у нас (них) тоже жара и духота аж дым из головы на работе валит

Изменено пользователем Fe Georg

Москвичи!!!! Вы Санычу не дайте замерзнуть, ведь в крыму лето и солнце!!!

Вчера вечером гуляли в рубашках с коротким рукавом... Хоть дождя не было... ...А бейсболочки классные!!!!! Очень качественно сделана вышивка нашего Корабля и его названия и самое главное - по-моему сама бейсболка коттоновая...

...А бейсболочки классные!!!!! Очень качественно сделана вышивка нашего Корабля

Чтой-то у меня очень смутные сомнения...... А в Питер?

Чтой-то у меня очень смутные сомнения

Да какие могут быть сомнения? Я сам такие бейсболки заказывал. Потом Виктор Саныч еще дозаказал. В Севастополе хорошо умеют вышивыть силуэты кораблей. Вчера Саня к тому же примерял ту бейсболку. Хорошо на нем сидит. Мне понравилось :-)

Награды

К Вам на палубу поднятся можно моряки пограничники ? А то я один со своего ПСКР походу тут на ресурсе))

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

К Вам на палубу поднятся можно моряки пограничники ? А то я один со своего ПСКР походу тут на ресурсе))

Александр. мы рады гостям всегда. Но побольше о себе информации, а то мы тут вроде как много чего знаем друг о друге, а о тебе пока большинство безлико, даже аваторка...

Да какие могут быть сомнения? Я сам такие бейсболки заказывал.

Серёга, привет! Мой пост читается только целиком.... Я тута давеча бейсболки в Севастополь передал..... Намёк понятен? *tease*

...Серёга, привет! Мой пост читается только целиком.... Я тута давеча бейсболки в Севастополь передал..... Намёк понятен? *tease*

Ты энто... Давай без своих грязных намеков - адресно пиши и вопрос ребром ставь... И энто... Наверно тому, кому свои кепарики отправлял ставь вопрос...

Ты энто... Давай без своих грязных намеков - адресно пиши и вопрос ребром ставь... И энто... Наверно тому, кому свои кепарики отправлял ставь вопрос...

Вообще-то, изначально, вопрос именно ему и ставится. И как только он прочитает, так сразу и ответ даст.... А самое основное, то вопрос ни к тебе - это 1000%. А Серёга, краем, всё же при чём и даже очень. *tease*

Александр. мы рады гостям всегда. Но побольше о себе информации, а то мы тут вроде как много чего знаем друг о друге, а о тебе пока большинство безлико, даже авотарка...

Родом я из Сибири! Отец из Красноярского края, мать из Иркутской обл., соответственно родился я в г. Железногорск-Илимский. Ближе к середине 80 х родители с нами уехали на заработки на север в Якутию, но с приходом Миши к власти в итоге остались без квартиры, машины и всего остального, так и живем тут. Из семьи рабочих, как сказали бы в советское время. Служил на ПСКР Стрелец. Один из последних застал ещё распределение по советскому типу, т.е учебная в г. находка, затем Мурманская обл., Североморский район п. Кувшинская-Салма, чем очень сильно горжусь !!! Сейчас уже такого нет практически, служат всё год и рядом с домом.Получилось так, что я успел побыть в БЧ-5, боевой пост ЦПУ, отправлен был с корабля, ловил камчатских крабов целых 5 месяцев, кто не знает в Кувшинке они есть. В этот момент мой ПСКР уже бозировался в Мурманске, потом уже почти к дембелю очень хороший человек помог вернуться мне на корабль. А так как у нас на корабле всегда были проблемы с кексами- коками, то командир корабля предложил мне должность кок-инструктора, с поставленной задачей командира я справился и не подвел его ! Но это совсем другая история.До службы я на гражданке овладел специальностями: электрогазосварщик 3го разряда и повар кулинар 4 разряда.После службы устроился на энергетический объект, где и работаю до сих пор.Теперь знаете всё обо мне, даже через чур много, мужики!

Как кок ты нам сгодишься, Саня !!!!! А как сварщик---- корабль списан, остались одни воспоминания и , экипаж - которому охота в море!

корабль списан, остались одни воспоминания и , экипаж - которому охота в море!

Андрей, точно такая же судьба ! Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Андрей, точно такая же судьба !

Судьбы(кончины) кораблей, Саня, могут быть одинаковыми. Истории жизни - точно разные. Не пробывал создать тему своего ПСКР? глядишь....... кто-то и среагирует, набрав в поисковике в инете "ПСКР "Стрелец"". Ну и... добро пожаловать ещё раз....

Судьбы(кончины) кораблей, Саня, могут быть одинаковыми. Истории жизни - точно разные.

Золотые слова Сергей

Не пробывал создать тему своего ПСКР? глядишь....... кто-то и среагирует, набрав в поисковике в инете "ПСКР "Стрелец"". Ну и... добро пожаловать ещё раз....

+ Как раз сегодня на форуме в личной переписке с форумчанином разговаривал на эту тему ! Сейчас съездию в поселок к родителям, нужно пару фотографий сфотографировать для темы, а к вечеру сего дня, максимум утро воскресенья ПСКР СТРЕЛЕЦ оживет на просторах пограничник.ру

Просто я был удивлен, что за всё это время, столько прошло уже после меня моряков-пограничников, корабль был в строю до 2007г. и до меня, экипаж был большой и никто не удосужился тут зарегистрироваться и создать тему, хотя поговорить есть о чем !

Посмотрел мужики в Википедии за ваш ПСКР, его историю, ведь кораблю ходить и ходить еще надо было. Не один десяток лет мог послужить на благо Отечеству ! Эх политика и реформерование ...

Но вы молодцы, экипаж у Вас дружный смотрю !

Но вы молодцы, экипаж у Вас дружный смотрю !

Меня тоже радует, что не только из первого экипажа, но и с других годов службы , мужики таки тянутся к экипажу(пусть даже не общению здесь, насколько я знаю, то далеко не каждый может общаться публично). Главное, что есть связь....

Сейчас съездию в поселок к родителям, нужно пару фотографий сфотографировать для темы, а к вечеру сего дня, максимум утро воскресенья ПСКР СТРЕЛЕЦ оживет на просторах пограничник.ру

И это хорошо, корабль заново "родится"...

ПСКР СТРЕЛЕЦ оживет на просторах пограничник.ру

Молодец Санек!

Хорошее дело затеял, удачи тебе, собирай своих , у нас есть что вспомнить и есть чем гордиться!

Сергей и Андрей рад вашему гостеприимству, теперь будем ходить друг к другу в гости, сегодня жду после вечерней проверки у себя на корабле. :handshake: ))

Встречаемся тут !

Вообще-то, изначально, вопрос именно ему и ставится. И как только он прочитает, так сразу и ответ даст.... А самое основное, то вопрос ни к тебе - это 1000%. А Серёга, краем, всё же при чём и даже очень. *tease*

Всем привет!!! Серёга вот мой ответ... мне сделали по эктренному, и ехал я в Москву. Кличь бросил на страничке все молчат,набиваться больше не буду,а мотаться заказывать по одной две тоже не вариант. У меня там ещё две не забраных лежат, которые я не успел забрать их я заказывал дополнительно, так на меня смотрели странно, что через день по капле.

Всем привет!!! Серёга вот мой ответ... мне сделали по эктренному, и ехал я в Москву. Кличь бросил на страничке все молчат,набиваться больше не буду,а мотаться заказывать по одной две тоже не вариант. У меня там ещё две не забраных лежат, которые я не успел забрать их я заказывал дополнительно, так на меня смотрели странно, что через день по капле.

Саныч, может я чего и пропустил, по поводу клича... Хотя очень сильно отреагировал, когда увидел кепи на ПАКе.... Ладно, похожу пока в бейсболке от РОСНЕФТЬ...

похожу пока в бейсболке от РОСНЕФТЬ...

*tease* оденешь сверху на ту - в которых Саныч картошку окучивает :llol: :llol: :llol:

Саныч, может я чего и пропустил, по поводу клича... Хотя очень сильно отреагировал, когда увидел кепи на ПАКе.... Ладно, похожу пока в бейсболке от РОСНЕФТЬ...

Прочитай внимательно где я выкладывал фото кепи, там и кличь

Прочитай внимательно где я выкладывал фото кепи, там и кличь

Почитал внимательно. Косяк, оттого, что недопонял..... Но в те пьяные праздничные дни понимать было сложно.... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...