андрей фурсенко Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как 28 будем отмечать?Намечается небольшой сабантуй на 27-28 на берегу Днепра. Правда пока не много набралось желающих, но время есть ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как 28 будем отмечать?Намечается небольшой сабантуй на 27-28 на берегу Днепра. Правда пока не много набралось желающих, но время есть ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!! Днепр он, вообще-то, очень длинный и извилистый.... Место какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Место какое? На границе Запорожской и Днепропетровской обл. у Андрея Лысенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На границе Запорожской и Днепропетровской обл. у Андрея Лысенко. Ну вот честно, заранее за Вас рад. Как и вообще всегда рад подобным встречам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот честно, заранее за Вас рад.Серега , погоди радоваться . раскачать народ трудновато... наверно в двоем будем шашлычек жарить. Близнюку еще рано за руль, может разрешит врачь, под вопросом. Киевлянина с работой не стыкуется , ведь 28 в понедельник, Мовчан под вопросом , как и Василевский. Может кто еще проявит активность, дайте знать. ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Серега , погоди радоваться . раскачать народ трудновато... наверно в двоем будем шашлычек жарить. Близнюку еще рано за руль, может разрешит врачь, под вопросом. Киевлянина с работой не стыкуется , ведь 28 в понедельник, Мовчан под вопросом , как и Василевский. Может кто еще проявит активность, дайте знать. ждем всех! Вы Кривбасовцев потяните.... Смаглюка, да Никифоренко.... Эти начарку-шкварку, надеюсь, сумеют выбраться... Изменено 6 мая, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вы Кривбасовцев потяните.... Смаглюка, да Никифоренко..Серега спасибо напомнил. Позовем, проблема с днем , выпадает на понедельник.. Но всеравно сдвиги есть , хотябы не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Саныч, а ты ёлку-то новогоднюю, из-за спины, когда уже выбросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Саныч, а ты ёлку-то новогоднюю, из-за спины, когда уже выбросишь? А что, он ещё новогоднюю ёлку не выбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Саныч, а ты ёлку-то новогоднюю, из-за спины, когда уже выбросишь? А она у меня там растёт, а зелёные рубить не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А она у меня там растёт, а зелёные рубить не разрешают Ловко..... Но ответ принимается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Раз трёп, значит надо трепаться. Кто знает почему во многих странах корабль-всегда женского рода, а в России - мужского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Раз трёп, значит надо трепаться. Кто знает почему во многих странах корабль-всегда женского рода, а в России - мужского? В большей части это англязычные страны и страны, которые это слово "корабль" у англичан заимствовали....... Ну так уж устроено. У нас смерть-это баба с косой, в Англии-это мужик с косой.... А вообще, то английский язык всё упрощается и упрощается, да и другие европейские языки тоже. Скоро могут исчезнуть слова мама и папа.... Но это уже другой трёп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В перыой части согласен отчасти...а во второй фигушки...мои племянницы ДАМЫ по 20+ как звали дядей так и зовут (разрешаю иногда по имени отчеству или ...ТЩ КОМАНДИР) шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По убедительной просьбе... срубили нашу ёлочку... ну и далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По убедительной просьбе... срубили нашу ёлочку... ну и далее по тексту Саныч, ну ты же хохол настоящий..... Срубили ёлочку.... Тока питерского еврея не проведёшь. Жму на твоё новой фото ми всплывает Саныч родной уже на до боли згнакомой фото с кактусом, тьфу, ёлочкой новогодней сзади.... А говоришь "срубили...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Саныч, ну ты же хохол настоящий..... Срубили ёлочку.... Тока питерского еврея не проведёшь. Жму на твоё новой фото ми всплывает Саныч родной уже на до боли згнакомой фото с кактусом, тьфу, ёлочкой новогодней сзади.... А говоришь "срубили...." Проверь ещё.... у меня уже без ёлочки, зато с флагом Изменено 8 июня, 2012 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Проверь ещё.... у меня уже без ёлочки, зато с флагом Саныч, ты меня не понял. Я вижу в аватаре твоё новое фото, где ты на балконе с флагом. Вот возьми, наведи на это своё фото курсор и нажми(попадаешь на свой профайл, а тама фото старое...) Так понятно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Саныч, ты меня не понял. Я вижу в аватаре твоё новое фото, где ты на балконе с флагом. Вот возьми, наведи на это своё фото курсор и нажми(попадаешь на свой профайл, а тама фото старое...) Так понятно....?А я фото не менял,только аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А я фото не менял,только аватарку Ну вот... Снова ты с кактусом,..... извини с ёлочкой за спиной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну вот... Снова ты с кактусом,..... извини с ёлочкой за спиной.....Подтверждаю наличие кактусовидной ёлочки или ёлочкообразного кактуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Подтверждаю наличие кактусовидной ёлочки или ёлочкообразного кактуса Особо не видно, конечно же, что это за растение, но явно поросло паутиной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Москва , встречайте Саныча!!Сегодня с поезда звонил в 1500, немного поболтали, он в пути ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, что Москва встретила Саныча. Наверное да. Потому как на страницах полная тишина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, что Москва встретила Саныча. Наверное да. Потому как на страницах полная тишина!!!аха и депутат речкой к святым местам подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения