sergant Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ...С ними спешит надежда, Грея собой мечту, Непостижимость вечно , Дарит нам маету,... Макс, хорошо! Очень душевно у тебя получилось. Спасибо, тронуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Жень.Раз трогает значит не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Не стар, Не молод … Где то между... Все ждет как манну новый день Что принесет с собой надежду, И ветер свежих перемен, Возможно будет делать знаки, Судьбу лелея всякий раз, Углом меняя вихрь атаки, И отдаваясь страсти всласть , Теряя разум , .. Сны тревожа, От стенки к стенке меря шаг, Пытаясь мысли перемножить, На дольки счастья… Просто так… 14/10/2009 Изменено 15 октября, 2009 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пытаясь мысли перемножить, На дольки счастья… Просто так… Макс,здОрово!!! А про осень - ну просто пушкинская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Макс, мой респект, все стихи пронзительны и необычайно красивы... браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Макс, мой респект, все стихи пронзительны и необычайно красивы... браво!Спасибо ,Александр!Пишу ...в блокнот как называется... Изменено 28 октября, 2009 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Возвращаяся! Уезжая надолго- возвращайся скорей! Хоть на день, на часок, на минутку... Ты приехал. Ты здесь. Лишь со мной, и ничей. В васильковом молчании хрупком, Я приникну к тебе , Крепко так... Посильней… И в ладонях , как в чаще укроюсь, Пустоту верениц одиноких ночей, Растеряю в осеннюю морось... Постоим. Помолчим. Забывая дышать. Я уткнусь в твой прокуренный свитер, Этот миг, на секунду боясь оборвать, Мне Душа обогреет обитель , Ты ждала? - Спросишь ты , как всегда, Невзначай, Мне морщинками глаз у виска улыбаясь, Я приехал. Вернулся. Соскучилась, чай? Есть немного…-отвечу- Лишь самую малость… 27/10/2009 Изменено 28 октября, 2009 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton768 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 отличные стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Макс, у Вас замечательные стихи! От всей души - Вы с большой буквы поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Макс, у Вас замечательные стихи! От всей души - Вы с большой буквы поэт Лучше на "ты",если не против... Спасибо за отзыв! Постараюсь не разочаровывать...Даже иногда самому интересно становиться...порой ,ведь, такая хрень получается...А хорошие стихи-они как ребенок зачинаются и рождаются с муками и любовью...и относишься к ним как к детям, подправляешь,переживаешь за них,любишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Магия Маленького Счастья... Сегодня я видел Ее. Девушку. Она стояла в вагоне метро около дверей с надписью «Не прислоняться» и чуть заметно улыбалась уголками губ. Она не ехала. Она плыла. Плыла в пространстве , легко перемещаясь сквозь бурлящие людьми станции, мелькания фонарей и грохот несущихся поездов, не замечая ничего кроме Мира Своих Мыслей .Мирав котором она находилась ... Смотрела, улыбаясь в окно на свое отражение, но взгляд ее был направлен не на поверхность темного стекла, а сквозь него,гораздо –гораздо дальше. Сквозь оболочку вагона, через мегатолщу земли , минуя ревущую пустоту жерла туннелей- он уносился вверх, туда где сияло куполом лазурное небо, играл облаками шальной ветер и лучилось снегом январско-слепящее солнце. Через Тернии, через Пространство, через Время. .. Она была очень и очень далеко…далеко от того места ,где физически находилось ее тело… Она качалась на качелях своих грез и просто улыбалась себе и им … И еще чему то ...далекому и в тоже время необычайно родному и близкому . У нее светились счастьем глаза. Знаете, как радуются и говорят глаза? Это когда вокруг человека , вдруг , начинает спиралевидно концентрироваться положительная энергия. Она вибрирует и ионизирует потоки воздуха,заставляя тех, кто находится рядом глубже дышать и широко открывая глаза, видеть то, что казалось только что совсем незаметным , неважным и серым... Человек-Солнце. Человек - Миг Радости... Она растворилась в людском потоке на станции, а я остался, умчался дальше в вагоне метро заколдованный ее Магией Маленького Счастья… Счастья, которое она благородно дарила всем окружающим даже не замечая того… Просто так… Изменено 29 января, 2010 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучше на "ты",если не против... Спасибо за отзыв! Постараюсь не разочаровывать...Даже иногда самому интересно становиться...порой ,ведь, такая хрень получается...А хорошие стихи-они как ребенок зачинаются и рождаются с муками и любовью...и относишься к ним как к детям, подправляешь,переживаешь за них,любишь....Поверь, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORNCRY Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Про прощание с границей - сильно!! Сразу напомнило песню Уже не я, по заставской дорожке,Уйду в дозор подковками звеня.И в тишине, по боевой сработке,сигнал В ружье поднимет не меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Про прощание с границей - сильно!! Сразу напомнило песню Уже не я, по заставской дорожке,Уйду в дозор подковками звеня.И в тишине, по боевой сработке,сигнал В ружье поднимет не меня...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давно не брал я в руки шашек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Три года как 12 лет и три дня....да блин....всем привет! С уважением, Макс))!!!!!!!!!!!!Уважуха всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения