Pasha L Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ждемс...И моя тоже будет ждать когда холодец застынет .С уважением ! А мы Сашок све братишки здесь по прастетски, по нашему, всё для своих же, с душой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ждемс...Сань , приветствую братишка . Фотки конечно будут, но позже. Как только в городе буду сразу, выставлю. В деревне скорости не хватает. С Уважением.Паш , а Как без души. " Баланда" получится. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Предлагаю на завтрак ;рис с рыбой (щука).Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне кажется дорогой Сашок, что солёные огуречки не помешали бы к блюду,Есть! , выполняю...Паш , а Как без души. " Баланда" получится.Ента точна!Предлагаю минтайчика.(люблю его, страх) Всем приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Санёк, ну мы с тобой как сговорились или в одном месте завтракали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ;рис с рыбой (щука). Предлагаю минтайчикаПриятного аппетиту!!!Ну Санёк с Серёгой молодцы и на рыбалке побывали и рыбы нажарили.Спасибо огромное!!!! И Смачного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Санёк, ну мы с тобой как сговорились или в одном месте завтракали....эт по просьбе Паши,,, он за всегда нас за один стол усадит, и по мискам разложит ..честь ему и хвала!...ну а к завтраку предлагаю, колбаску.Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Предлагаю минтайчика.(люблю его, страх)Умеете вы Волгари за живое взять, спасибо Сашок. ВО во во, это уже ближе к истине и нашему родному камбузу было бы в теме, как раз и рыбка один в один, и солёности просто чудо, да ещё домашняя , всё, я не удержался, вечером отчёт, по нашему где то в 18-30 - РЫБА Так вот можем же братишки, да а вечером как пид дать флагман подключиться наш Новосибирский Виктор, у него сегодня наряд по вкусное еде ДОМАШНЕГО ОЧАГА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Санёк, ну мы с тобой как сговорились или в одном месте завтракали.Сергей, так мы уже не только братья по крови но и более, за расстояние видим друг друга, что и как.Почти рядом с вами был в трапизе. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паш, мы с Саньком прочитали твои мысли на расстоянии, сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паш, мы с Саньком прочитали твои мысли на расстоянии, сам в шоке.Так это хорошо Сергей , но сегодня на ужин предлагаю всемФарельки речной на пару и брокколи с стручковым горохом. Всем смачного, от души, есь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Братишки всем привет!!! И Смачного !!! Некода сегодня и за кмп было сесть. Час назад как домой с утра зашел. Утром включил, а нет еле страницы переворачивает и ившел работать. Всем спасибо за подпттку. Да и не удержался, сходил 3 пивасика взял, рыбку " рыбца" Снял парочку и так с усталку пошло хорошо. Вот чуть поработаю и и отбой себе съыграю. Всем жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Камбузятникам привет!Еле нашел родную тему!!!Разрешите побаловать Вас простой курочкой - запеченой в "рукаве" - быстро, вкусно, и НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!На одной из фот - мой сынуля - реально готовый порвать эту маленькую птичку))) Да, на гарнир - гречка! Сынуля у меня ее лопает веслом)))ВсемЪ приятного!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стоит петух перед грилем,смотрит на вращающиеся тушки."Блин,на селе топтать некого,а он тут на карусели катаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Камбузятникам привет!Еле нашел родную тему!!!Разрешите побаловать Вас простой курочкой - запеченой в "рукаве" - быстро, вкусно, и НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!На одной из фот - мой сынуля - реально готовый порвать эту маленькую птичку))) Да, на гарнир - гречка! Сынуля у меня ее лопает веслом)))ВсемЪ приятного!!!За куру-спасибо!Слуш-те,не пора ли карту составлять-кто где готовит,а то мимо проедим\ну лето,отпуска\ и будем в киосках глюконатом травиться.Всем-благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Камбузятникам привет!!! Рад что кура погравилась! А карту составить - не плохо))) Думаю что организовать бак смогут все наши братишки - всех же не пальцем делали)))) Пограничники умеют все а морские пограничники НУ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Игорь, на работе была, большая, нашего СССРа, и с флагами наших братишек, думаю что тоже надо возобновить это дело. Удачи и с уважением ! Виктор, всегда так же делаем, правда предварительно маринуем в специях 2-3 часика.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша - согласен что в маринаде скус вкуснее, но и в таком варианте - мяско от косточек просто само отставало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Витя истину гутариш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мяско от косточек просто само отставало!!!А мы так же Виктор и галёнки делаем и крылышки, так же всё отстаёт, а вкусно, просто все по разному привыкают, у нас специи любые продают, уже в компонентах.С уважением !Витя истину гутариш!Роман, рад видеть тебя дорогой в нашей бывшей теме Камбуза, а теперь видишь наши просторы расширились, там места мало всем стало, теперь здесь всем делимся, рад и тому что покажешь своё умение, как и мы все ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Слуш-те,не пора ли карту составлять-кто где готовит,а то мимо проедим Бравтишки Всем привет и приятного. Всем здравия и благополучия !!!Игорь, а это идея. Вот только по моей области надо глобус составлять ,так как кругом окружен супостатами.мяско от косточек просто само отставало!!!Витек , так за 50 минут, отстанет, да в жарочном мешке тем паче. А штука классная , и кура или что угодно готово и духовка чистая. А то Андрею все духовку искали , что бы жир меньше брызгал.делаем и крылышки, Роман, рад видеть тебя дорогой в нашей бывшей теме Камбуза,шь своё умение,Паш, а крылышки Страусинные? Братишки, дорогие однополчане, сослуживцы!!! А, что не говори, камбуз место святое, с каждым разом в нашем полку все прибывает и прибывает. И это радует. Сытый , человек , Добрый. А у нас всегда все есть для Всего форума и холодное и горячее и расход для вахты ! !! Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Паш, а крылышки Страусинные? .Любителя вкусной еды - сам люблю повеселиться, особенно поесть - салют и уважение !Саш, дорогой, если были бы страус иные, то тогда был больше чем ты в 2 раза во всём и в ширь и в рост , а то при такой еде метр с кепкой в прыжке.Всем смачного и с уважением !Есть у нас в районе эта ферма, но на рынке пока не чего нет, а сегодня краев уха услышал сто всё мясное подорожает, и увидел цену сала (правда отменное) но 45 за кг, охота отпала его брать, перейдём на рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Камбузу, привет! давненько к вам не заглядывал. Был в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Камбузу, привет! давненько к вам не заглядывал. Был в командировке.Александр, привет дорогой, ну это ты круто нас обозвал камбуз, - шутка, у нас как и предыдущей родной теме всё без изменений осталось. Братва здорова поесть и попить, а вот поделиться ?, все сразу кто куда, всё глазами пост едят, нам не жалко, но хоть бы любимых научили за место их с нами общаться.Чем бы тебя угостить дорогой ?, курочку разогреть ?, вот и хорошо, на здоровье. Удачи и смачного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но 45 за кг, охота отпала его брать, перейдём на рыбу. Всем братишкам доброго утра. И приятного. На завтрак, чай, масло , хлеб, сахар, мед. Паш, так и у нас цена такая, а если домашне то может и доскочить до 70 гр. Так что удивляться ничему не приходится. Скумбрия уже дошла до 80гр - копченая. Лещ свежий 25гр на базаре.В Калиниграде. У нас дешевле. Всем всего самого доброго Жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения