Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7


Рекомендуемые сообщения

увы братишки, поздно пошёл уже, такое не употребляю

Всем привет!!! Паша и мы такое не будем употреблять. *no2*

теперь когда попаду не знаю на рынок

Паша будем ждать,но только не долго. :nyam: НУ коли мяса нет,тогда овсянка,чай,хлеб,масло.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет в Теме! Предлагаю позавтракать: картофельное пюре с сосисочкой. Приятного!...

post-35856-1331701372_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем братишкам здравия и здорового аппетита!!! Экспронт на Обед: Режим хорошую такую морковь, крупными длинными дольками, 2 картошины, 2 цибули, 1 в шелухе. и в кипяшую воду, минут 10 поварились, добавляем макароны гр 300, или рису можно чуть меньше, 1 банку тушонки Гостовской (говядины) или кому какая по дуще, зубца 4-5 чеснока- нарезанного, соль по вкусу но после того как немного прокипит тушенка, перец горошком, Через мину так , за 3 минуты до готовности, укроп, лук зеленый, лаврушку. Ничего не зажаривать. Частенько использовали такой вариант в походе или на рыбалке. когда уходили на несколько дней.Вывод; 30 минут и первое и 2 все в одной кастрюле. И витамины сохранились.На обед суп с овощами и гарниром, на ужин каша или макароны с овощами. Всем смачного !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Санёк, привет! Все твои рекомендации, не говорю за других, для меня очень даже приемлемы! Но бульон в борще всё равно варим если не на свинине, то на курятине точно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем Привет !!!Сегодня выходной варил холодец получился отличный, полчаса назад закончил сэтим делом .Завтра приглашаю к столу на холодец ,незабыть бы хренку прикупить.post-36029-1331746053_thumb.jpgpost-36029-1331746079_thumb.jpgpost-36029-1331746115_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

очень даже приемлемы! Но бульон в борще всё равно варим если не на свинине, то на курятине точно!

Серег, братишка, так Все ж из жизни. Вот и собралась нас здесь компания энтузиастов, которые и из топора суп Варят. И все Что есть в печи на стол мечи. И подчерпавыем все друг у друга интересное и полезное для жизни. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Завтра приглашаю к столу на холодец ,незабыть бы хренку прикупить.

Братишка, Евгений, мастер подразнится смачной рулькой, а Индюшки крыльев что то не вижу на столе и чеснока, и ушей поросенка. Еще с кожи поресенка холодец класный получается- точнее желе. Но при варке обязательно бросаем добрую или 2 головки лука. цвет у холодца прозрачнй получается. На вечерний чай яйца с сыром, булка в догонку. масло хлеб как раз почти вовремя !!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


НУ коли мяса нет,тогда овсянка,чай,хлеб,масло.

Не за что дорогой Владимир, не хочу забивать желудок, пусть не трут по ушам что это полезно и помогает организму и т.д., и слушать не хочу.Мы сегодня семьями шашлычка покушали хорошо, и норму, девочки куропаточек, как и положено отдохнули.Отчёт в теме Встречи пограничников.С уважением !

картофельное пюре с сосисочкой.

Саш, ты что на диету перешёл, значит бросил меня ?, скоро кашу будешь есть, что за проблемы, или ты блюдо внука показал ? С уважением !

 

Это фотомонтаж, а вот когда с этим и этим, во очию увижу фото в теме, то поверю.Евгений, ну ты мне поднял настроение, уважил, спасибо.А хрен и горцица на постоянке должна быть.С уважением !

на свинине, то на курятине точно!

Сергей, бывает и такое, а куда деваться то. Удачи и с уважением !

На вечерний чай яйца с сыром, булка в догонку. масло хлеб как раз почти вовремя !!!

Я ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, что за масло, что за яйца, это кто тут вечерит ?После 18-00 не крошки , а то каша - радость наша, и то, только тебе пол порции, а то желудок забъёшь :llol:*tease* Сашок, :fr: удачи и с уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет братва,всем -здравствовать.К холодцу предлагаю уху из сёмги-приятного!А к теме кухонного инвентаря предлагаю нож\500р\мне нравится цена-качество чешской фирмы,рекомендую,хороший нож-50% успеха.

post-36297-1331782354_thumb.jpg

post-36297-1331782375_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саш, ты что на диету перешёл, значит бросил меня ?, скоро кашу будешь есть, что за проблемы, или ты блюдо внука показал ? С уважением !

Паша, да разве я Тебя брошу :fr: ,,,это я после ночной, так завтракаю...

Привет братва,всем -здравствовать.К холодцу предлагаю уху из сёмги-приятного!

Вот ушичка, эт ни когда не откажусь (как и от окрошки)!!! Спасибо Игорёк. Всем приятного!P. S. Перед 8 марта "делал " торт, могу похвалится,,, и выдать рецептик...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Я ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, что за масло, что за яйца, это кто тут вечерит ?После 18-00 не крошки ,

Парни всем привет и приятного!!! Паш, да иногда вот хочется, так вот и получается, что замка нет на холодильнике, и за пять минут и все готово.На обед предлагаю, картошка, порезанная на длинные дольки в мундирах, предворительно помытая, запеченая в духке, 20- 30 минут на среднем и салом верхнем огне, можно добавить немного растительного масла, и слегка просолив., Можно добавить и грибов мороженных или сушеных предварительно отварив,капуста увашенная, икра кабачковая, кампот из сухофруктов.

Привет братва,всем -здравствовать.К холодцу предлагаю уху из сёмги-приятного!

Игорь, за уху спасибо, тем боле из семги. И сегодня вот как раз рыбный день. По старым добрым столовым и всему СССР. Да тут спору нет когда в обиходе нормальный (шансовый: Кухонный инвертарь) и дело спорится быстрей и душа радуется.

P. S. Перед 8 марта "делал " торт, могу похвалится,,, и выдать рецептик...

Саш, будь ласка , выдай на гора и рецептик торта, глядиш и пригодится в хозяйсте и что нибудь и сотвоим у себя на камбузе- кухне. Всем с уважением ,жму краба Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саш, будь ласка , выдай на гора и рецептик торта, глядиш и пригодится в хозяйсте и что нибудь и сотвоим у себя на камбузе- кухне.

...на 4 яйца, чуть меньше гранёного стакана сахара и пакетик ванили,,,всё взбивается миксером минут 5, затем просеенная мука(стакан) с разрыхлителем для теста, (пропорция на пакетике ) постепенно добавляем и продолжаем мешать. Затем выливаем в форму, смазанную сли-ым маслом и пекём в духовке(180-200 град.) 20 мин.(дверку духовки не открываем во время выпечки) Достаём и режем корж вдоль пополам. Делаем ещё такой же замес, только добавляем ст. ложку какао. Затем пропитываем разрезаные коржи, медом, густо разведённым водой,(можно любым сиропом) но не сильно. Потом мажем кремом для тортов(покупаю в магазине сухой) и ломтики банана(тоненнькие) укладываем на крем, можно посыпать сверху толчеными орехами(арахис), потом следующий так же, но который с какао... в общем чередуем, один такой, другой тёмный. Когда все коржи уложите, ещё обмазываем(весь) кремом и посыпаем орехами. Вот и всё. Ща фотки накидаю, шоб наглядно...

post-35856-1331792854_thumb.jpg

post-35856-1331792887_thumb.jpg

post-35856-1331792911_thumb.jpg

post-35856-1331792929_thumb.jpg

post-35856-1331792950_thumb.jpg

post-35856-1331792973_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вот и всё.

Санек спасибо, надо как нибудь приготовить, хотя с кондитерскими изделиями не разу не связывался. С уважением.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем Привет!!!Пришел с работы купил горчицу, хрен утром сделали, так что предлогаюуже застывший холодец,хрен,горчица. Всем приятнго.post-36029-1331814552_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Евгений, и это всё ?, а адмиральские где ?, в этой теме уже можно, для аппетиту и снятия стресса после рабочего дня и не грех в обед если дома - НА ЗДОРОВЬЕ .Спасибо дорогой и с уважением !

 

Игорь, спасибо не только за уху, но и что правильно даёшь совет кухонной утвари, что лучше.С уважением и удачи !

..

Сашок, моя одобрила, ну если не получиться, то придется заморозить и при первой возможности тебе его привезти - шутка. Отлично будем делать :yaaa: .Удачи и с уважением !

На обед предлагаю, картошка,

Сашок, я дорогой тоже полюбливаю и в охотку картошечку, просто варёную с капусткой и лучком. Ну если выходной, то можно через духовочку. КЛАСС. Спасибо и удачи братишка!С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


уже застывший холодец,хрен,горчица.

Всем братишкам приятного. Жень слюньки потекли. И у супруги тоже. вот решили на выходных замутить холодец, только вот решаем с чего, толи С кабана и косули, толи с кабана, и с индюшатины. А может и все в месте понемногу. Так сейчас в двоем, сын на казенных харчах на практике придепломной, В городе Балтийске На БДК, да и то вегиторианцем стал уже Год мяса не ест. Только рыбу. С уважением.

. Ну если выходной, то можно через духовочку. КЛАСС. Спасибо и удачи братишка!

Паш,Понятно, что если выходной можно и пивком, запить, такую вкуснятину, хоть и градусов нет в пиве твоем, зато запах начальнимк не слышит. Всем жму краба, с уважением Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


хоть и градусов нет в пиве твоем, зато запах начальнимк не слышит.

.И до каких пор Сашок будешь меня обижать градусами, уже как 5 месяцов в строю с градусами, но в меру, отстаёшь от тем общения дорогой :fr: .С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сашок, моя одобрила, ну если не получиться, то придется заморозить и при первой возможности тебе его привезти - шутка. Отлично будем делать yahoo.gif .Удачи и с уважением !

Паша, уж если я делаю.... да всё получится. Эт самый простой, но зато вкусный.(отчёта жду)Сегодня пришёл с работы,,,завтрак на столе... Всем приятного!P. S. А вот то, что написано на бокале, не выполняется...,не порядок!

post-35856-1331876079_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


И до каких пор Сашок будешь меня обижать градусами, отстаёшь от тем общения дорогой

Всем привет и приятного!!! Паш, Все виноват, теперь , все понятно, а то было , как то не то ни се. А вот, вопрос мера , та где, бывает в хорошей доброй компании да под хорошую закусь, так и не чувствуешь еее меру. Но стремится к ней надо согласен. С уважением.

Сегодня пришёл с работы,,,завтрак на столе...

Санек, спасибо за завтрак, и когда все успеваешь? и отдохнуть с ночной и фототчет сделать. Всем жму краба с Уважением Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Братва, Расход оставлен: В Плите возмете Картофель отварной. в холодильнике Венигрет, масло для картошки, для чая и хлеба, и булочки с изюмом. Всем приятного. Достал дичь с морозилки , пусть вымачивается, купил окорока курицы, Индейки не было. Завтра будем варить холодец.

Изменено пользователем Сад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А вот, вопрос мера , та где, бывает в хорошей доброй компании да под хорошую закусь, так и не чувствуешь еее меру.

Саш, родной, да если в рот не кому не заглядывать, как это бывает у наших любимых, то на утро и голова не болит, и удивляешься что это мы всё сьели и выпили. ТОЛЬКО НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ !С уважением !

не порядок

Мне кажется дорогой Сашок, что солёные огуречки не помешали бы к блюду, вот это непорядок, зажал то местное производство ? - шутка, всё равно что то должно рядом быть. Спасибо и удачи.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саш, родной, да если в рот не кому не заглядывать, как это бывает у наших любимых, то на утро и голова не болит, и удивляешься что это мы всё сьели и выпили.

Всем доброго Утра., Сибирякам доброго дня. А Дальневосточникам уже наверное доброго вечера. так как от меня до Них + 8 Ч.

 

Паш, Братишка Истину глаголиш. На Все 150%, моя уже это сама заметила. И так хорошо получается.

Братишки На плите уже стоит в полуготовности Каша: кукурузная крупа с тыквой, варим с кукурузой первый раз, так что через 5 минут прошу к столу, а кто малость задержится будет еще теплая.

 

Vovik. братишка, по твоему совету, на тощак ем по утрам мед и запиваю холодной родниковой водой, Ижоги не наблюдаю уже неделю, тьфу, тьфу, тьфу, может и еще что лечит ?. а вот тебе спасибо за совет. Парни, Всем приятного , жиму краба Санек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


На плите уже стоит

Так вот почему ты налегаешь на эту деревенскую пищу :llol:*tease* понял понял Сашок, привыкаешь по маленько.Удачи и смачного всем кто с тобой за баком, я такое не потяну, спасибо. Ну если не приспичет.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


привыкаешь по маленько.. Ну если не приспичет.

Всем добрый вечер и приятного. Настала весенняя пора вот токо домой зашел. В Саду- огороде дел Выши крыши. С беседки , вялку домой занес, пусть дома подсушивается: Лещь, окунь, рыбец, карась, чухонь, 62 шт, осталось, а так потихоничку пробу сымали, соленая, немного но с пивком пойдет. Фото будет малость позже. Паш, дорогой, а шо мне привыкать, я почитай всю жизнь в деревне и прожил. Городе был немножко, смысле ночевать ходил. А так Мы привыкши. Паш, яж по простецки, чего бог полал то и сварганили. А на счет приспичит не согласен, все познается в сравнении. захотела душа , чего то раз и сварганил. Сегодня за огород вышел а там Ольхи кто то навалял уже подсохла. Благо Бензопила . есть вот и подумал надо для коптильни ольхи заготовить.Холодец разлит. в холодильнике стоит, из Головы кабана- дикого, и пару куринных окороков. ( В свинину всегда кладу, индюшку или куру, получается светлый и не такой жирный ) Так что парни на обед будет холодец. Всем смачного. Жму краба С уважением Санек.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Саня, всё что есть в печи, давай на стол мечи!!!

олодец разлит. в холодильнике стоит, из Головы кабана- дикого, и пару куринных окороков. ( В свинину всегда кладу, индюшку или куру, получается светлый и не такой жирный ) Так что парни на обед будет холодец. Всем смачного. Жму краба С уважением Санек.

Ждемс...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...