Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Окорочка очень давно не употребляю.Выгоднее брать тушку.У нас сегодня-19,60кг.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но всё равно что то в тарелке не хватает, может окорочка :yaaa: ? !.

Всем приятного. Паш , а вот дай тебе , смачный кусок, хоть из куры да дай. Можно подумать что кура не животного происхождения. Нет уж дорогой , давай трохи потерпим, тем более, что нам с тобой надо. С уважением.

Окорочка очень давно не употребляю.Выгоднее брать тушку.У нас сегодня-19,60кг.

Здравствуй Александрович, цена у нас такаяже как и у Вас 100 руб где то так. Беру Куру, нате5раю из нутри хорошенько солью, перцем, мйонезом и кетчипом. также с наружи, В нутрь курицы можно положить мелко нарезанный картофель с луком, или просто лук. Надеваю на гриль-шампур. 50 минут и готова курица. Отличная штука при втрече гостей. На вечерний чай , хлебцы с изюмом, сахар масло сыр, кому что надо. Всем приятного.

Паш , а вот дай тебе , смачный кусок, хоть из куры да дай. Можно подумать что кура не животного происхождения. Нет уж дорогой , давай трохи потерпим, тем более, что нам с тобой надо.

Саш, родной,"А ЯК ЖЕ "о чём ты говоришь, разве можно пройти мимо такой прелести, которая тает во ртуpost-14125-1330627350_thumb.jpgУже четверти нет :yaaa: . ВСЕМ СМАЧНОГО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТИШКИ :fr: !Надо, надо, да - надо подумать хорошо. Удачи и с уважением !

. ВСЕМ СМАЧНОГО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТИШКИ friends.gif !

Что опять сало????? Сегодня на рынке увидел клюкву. Вуйка привалок и торгует на баночку. Ох как кампотика кисленького захотелось.

. ВСЕМ СМАЧНОГО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТИШКИ Надо, надо, да - надо подумать хорошо.

Паш, вот ты и подумал, Всех разом наповал и убил смачным кусочком боковины, да еще какой, настояшей "ладошковой" Хотел было бежать к холодильнику, Лежит там и Кабанятита, и свининка, до паски все равно постараюсь продержаться. А мой малой уже как год , ничего мясного в рот не берет, только рыбу. И говорит нормально. И в кого такой. На завтрак: ,чай, с хлебом, чуть мачлеца, сыр немножко. Рис, отварной с подливой, на муке, майонезе и кетчупе, с приправвами зелени с огорода, немного вигеты универсальной,головку чеснога порезал мелко, перец горошком добавил, лавровый лист. Подли ва класс. хотя , как говорят на вкус и цет товарищев нет.С уважением.

Что опять сало?????

Андрей, это он нас специально терриризирует, говорит все равно сорвуться. А мы вот приспособились с сухофруктов кампот через день варить в место воды, хотя воду с родника вожу литров 100 на месяц варить и пить хватает на 2--х.

Всем едокам, доброго утра! Пожалуйте на утренний чай с халвой и бутербродиками с маслом. Всем приятного.

post-35856-1330660533_thumb.jpg

Пожалуйте на утренний чай с халвой

Всем доброго утра!!! Ну Санёк молодец,халвы давно не кушал,спасибо. Сегодня обязательно возьму,а сейчас твоей попробую. *beee* Изменено пользователем Vovik5

Всем доброго утра! Паша , не надо дразнить хохлятским наркотиком, неужели не видно, что братва постует, я пока тоже держусь, но уже с трудом, мяса хочется.

Паша , не надо дразнить хохлятским наркотиком, неужели не видно, что братва постует, я пока тоже держусь, но уже с трудом, мяса хочется.

Парни всем привет и смачного. Серег это он специально кто же первый сорвется. и выставит что нибудь эдакое. На обед предлагаю: Картошку запеченую в духовке в мундирах, капусту квашенную, лечо домашнее и "Тещин язык" с кобачковой икрой. Компот, чай. С уважением. Изменено пользователем Сад

На обед предлагаю:

Вегетарианец *rofl* ну ты даёшь Александр. С уважением !

Сергей, это посту ют на теме, а за баком за обе щеки уминают всё подряд .

Завтра сало перекручу с чесноком и перцем, буду на бутерах с чаем сидеть.

С уважением !

МЕЖДУ ПРОЧИМ БРАТИШКИ ВЕШУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ 105 кг, месяц назад весил 110, ого, но пью уже по полтора литра в сутки 1% кефира, встал на весы :yaaa:*tease* что то ПОЛУЧАЕТСЯ.

УДАЧИ ВСЕМ в СМАЧНОМ, И С УВАЖЕНИЕМ !

Паш, пишут одно, а на самом деле уже на их совести, я думаю так. Паша, я в прошлом году перед спартакиадой нашей, сел на кремлёвскую диету и за месяц похудел на 7кг, сам был в шоке, а сейчас опять такой же , хоть и в футбол бегаю три раза в неделю, к стати сегодня выиграли со счётом 6-4 у лидера нашей подгруппы. С уважением.

Ну вот, баклажанчиков маринованных, не желаете ...Всем приятного.

post-35856-1330791793_thumb.jpg

сел на кремлёвскую диету и за месяц похудел на 7кг,

Сергей, это что и с чем ?, можно в тему, есть она наверное и про это самое, что бы тут не калякать, а то и от сюда выгонят нас, или в личку.С уважением !

Ну вот, баклажанчиков маринованных, не желаете ...

Ты смотри что он вытворяет. Саш, за живое не бери. Честно, в этом году не делал, в пролёте, прошлогоднее уничтожили и пропало кой что (без погреба же) , не беда, а в этом буду стараться всё закрыть. Спасибо дорогой.С уважением !

МЕЖДУ ПРОЧИМ БРАТИШКИ ВЕШУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ 105 кг, месяц назад весил 110,

А после куска сала , назад вернешься , к своим 110....Весной ко мне , кто хочет похудеть, милости прошу!

А после куска сала , назад вернешься , к своим 110....Весной ко мне , кто хочет похудеть, милости прошу!

Андрей, дорогой, я его каждый день ем, и с первым, и со вторым, и с чаем или кофей ком вприкуску, но по чуть чуть.Да у тебя не то слово что похудеешь, и ноги протянешь *tease* . Удачи полуночник.С уважением !

Привет Камбузятники! Не забывайте о витаминах!... Всем приятного.

post-35856-1330833054_thumb.jpg

А после куска сала , назад вернешься , к своим 110....

Братишки Всем привет. Андрюх, да у Паши весы не правильные, показывают столько сколько уму надо. Похудел мол я , А сам сало каждый день в прикуску , а прикуска с пол воротника. Вот и дразнит нас . На обед предлагаю : Гречка с подливой, чай, черный хлеб и тонкий слой сливочного масла. Всем приятного жму краба Санек.

Гречка с подливой, чай, черный хлеб и тонкий слой сливочного масла.

:llol: Саш, дорогой, ты подливу покажи братишкам ? :llol::yaaa: там небось как наш камбузный бачок :fr: , а гречки гулькин нос, так для приличия ляпнул, да ? - ну молодец.А масло видел как ты, не мажешь, а накладываешь :llol: За звоночек спасибо дорогой :fr: намеченные планы не бросай, удачи дорогой.С уважением !

Не забывайте о витаминах!..

Саш, у нас такого сада и погребки - склада нет как у тебя, так что если что всегда делись.Удачи и с уважением !

Всем привет!Во время поста, что то народу стало маловато посещать наш камбуз, или название новое повлияло или сам пост. Братишки уже мясного хочется, если до 8 марта до терплю то будет хорошо. Всем приятного.

Во время поста, что то народу стало маловато посещать

Сергей, салют !Да я гляжу что все голодными ходят при новой власти то ?, что и не кусочка, или все ещё на митингах, в строю диет ?Просто дорогие как говорят, чем отличается Орел от Ворона ?, знаете, так и мы, как о нас отзываются те, не у кого красная икра сыпется при ходьбе из штанины, а чуть пониже. Мы что работаем на белого брата, уменьшите рацион объёма пищи, не порция, а половинка, не забивайте кишечник- растягивая его, хочу ещё :llol: можно всё но по чуть чуть, и в правильных компонентах что и с чем, тогда и вес ваш правильный будет, и т.д.Удачи всем ! С уважением !

Да я гляжу что все голодными ходят при новой власти

Развалили наш камбуз!!!!Вот и голодные мы ходим! Видно что то не так пошло, остается только на митинг собираться под лозунгом " ДАЕШЬ КАМБУЗ!"А эта тема не по душе, мое мнение может и не прав!

А эта тема не по душе, мое мнение может и не прав

Андрей,Я думаю что просто пост,а народ у нас стал всё соблюдать. Вот закончится пост и тема оживёт. А сейчас утром овсянка,кофе и немного хлебушка,но я на хлебушек маленький кусочек сала положил. *wink_kiss*

Развалили наш камбуз!!!!

Так вы же это своими руками и сделали. Камбуз - на кораблях, судах, катерах, а в наших домах - кухни. В теме выкладывалось то, что на кухне, а то, что было на камбузе, в теме не выкладывалось. В итоге имеем то, что имеем.

Награды

А слабо борщ сбацать без мяса? Вместо мяса фасоль.Рецепты выдавать не буду.В каждой избушке-свои погремушки

А слабо борщ сбацать без мяса? Вместо мяса фасоль.Рецепты выдавать не буду.В каждой избушке-свои погремушки

Ага, борщ без мяса, водка без перца, сало обезжиреное :) Толя этак мы до резиновых женщин докатимся !!! Мне слабо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...