Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 7

Рекомендуемые сообщения

и в п.Уэлен заходили в магазин пополнить запасы сигарет и так по мелочи , а в Советские времена снабжение было неплохое вот там и прикупили колбасу сырокопченую из аленины на вкус отличная.А в П-Камчатском с увала пару раз приносили типа Докторской, такая хрень была будто туда одной туалетной бумаги зарядили вот так вот.

Родному камбузу и братишкам салют !Евгений, :fr: дорогой, смотри какая разница у нас в годах и как было при нас кода мы тоже там были, я уже это писал, что не только нашим братишкам подошедшим к нам ночью, дали продовольствие (сыпали всё), но и обмундирование на повседневку и дембель. Я такого ещё не где не видел в наше время.И обрати внимание что уже качество той что вам принесли такой хрени, у нас была ещё нормальная она.Всё и шло к этому развалу.Да, вот вам и разница.Удачи всем дорогие. С уважением !

Аналогичный способ только, в замен майонеза, выжать пол лимона и на ночь, чтобы впиталось все , можно и целый в зависимости от количества сельди.

Саш, ну ты убил меня наповал, как что на диету садимся с ЛИМОНОМ ?Ну смотри, не понравиться, буду держать до встречи, сам будешь доедать :yaaa: . - шутка, с пробуем.Удачи и с уважением !

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приглашаю к столу!На сегодня-ПловСалатКапусточка.Всем приятного.post-36029-1329042837_thumb.jpg

Награды

Приглашаю к столу!

Кому обед, кому ужин, а я за всегда на камбузе.

Евгений, благодарю дорогой, хоть раз без мыла (спиртного) спокойно поесть.

А ты рис поджариваешь ?, наши на камбузе и гречку и рис малость поджаривали, может сорт такой был, что бы не разваривался, или ?

Спасибо, сам скоро тоже полезу к камбузу.

С уважением !

А что наши профессора молчат ? - давайте делитесь опытом, для чего вы это делали ?

А ты рис поджариваешь ?, наши на камбузе и гречку и рис малость поджаривали, может сорт такой был, что бы не разваривался, или ?

Привет, Паш! Крупу обжаривали видимо для того, чтобы сильно не разваривалась, т.к. варили в паровых котлах, воду не сливали, она постепенно впитывалась/выпаривалась. Аналогично поступали с вермишелью.

А что наши профессора молчат ? - давайте делитесь опытом, для чего вы это делали ?

Привет всем Камбузятникам!...плов с курицей...(ещё шипит) ,приятного всем!

post-35856-1329045451_thumb.jpg

Привет всем Камбузятникам!...плов с курицей...(ещё шипит) ,приятного всем!

Санек привет! Я что-то сильно узнаюсвою жаровню)))))Камбузятникам привет!!!! Сегодня к ужину Вас тоже побалую кое-чем)))

Камбузнякам как говорит наш Сашок Сад и Виктор Veselov- уважение !

Опять на приготовим, все глазами наедятся, и целую неделю не будут заглядывать на камбуз.

Ну что ж поделаешь, сами будем выкручиваться. Всем смачного. С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

..дак я её постоянно использую,...чего и всем желаю! Приятного...

post-36029-1329047176_thumb.jpgМожет кто желает сальца как доп паёквсегда пожалуста!

Награды

Может кто желает сальца как доп паёк

Грех смеяться над больными людьми *tease* , за што ????? ((((((((

Грех смеяться над больными людьми tease.gif , за што ????? ((((((((

...Паша, надо действовать!...Всем приятного!!!

post-35856-1329048200_thumb.jpg

Вижу - вижу что льдинка целая, а то бы побежал за новой - целой - шутка, спасибо, уже кранец даёт о себе знать, скоро на шхонку, что то разморило малость.Удачи и с уважением !

скоро на шхонку, что то разморило малость.

Не списывай Себя с Камбуза,... :fr: ...и по пивку................. *russian* Всем Камбузятникам привет!

Не списывай Себя с Камбуза,... :fr: ...и по пивку................. *russian*

Кожа на кранце больно уж сильно натянулось в воскрестный день от всего вкусного, так что на время отбой, уже руки выворачивают. До вечера. Удачи всем и с уважением !

Саш, к твоему столу пара лебедей у меня в одноклассниках на фотке , есть, да стая уток,правда еще плавают. Сегодня выложил. А что снова за праздник?

На сегодня-ПловСалатКапусточка..

Жека, Все , молодца, Что то Загрустил братишка? Братишки, вот сегодня к вечеру , из Тресочки сделаю наваристый бульон с овощами, пойманную с того пирса что на фото , где Кедровая стоит. На обед не успел.

Привет "камбузные садисты". Гестапо отдыхает,в сравнении с вами, по пыткам едой. Вареники с картошкой и чай. Кто предложит более калорийное-застрелю.

Спосибо Анатолий за вареники, вот как раз они кстати ,давненько хотелось вареников с кортошкой или с творогом да всё это со сметаной.

Награды

Кто предложит более калорийное-застрелю.

Камбузу салют ! Братишкам уважение и всего всем смачного во всём !Александрович, дорогой, спасибо, но это с тестом надо возиться, вот предлагаю без него, post-14125-1329128189_thumb.jpgутричком сгонял на рынок, мясца прихватил, всё быстренько перекрутил, в сухариках обвалял, и уже рассчитываю на полную 4 литровую кастрюльку.Присоединяйтесь братишки !Всем смачного. С уважением !На камбуз поступила новая форма одежды post-14125-1329128444.jpgтак на всякий случай :fr::yaaa::llol:

При вет братишки пробую загружать сюда фото не получается.

Изменено пользователем Сад

При вет братишки пробую загружать сюда фото не получается.

Саш, сперва выбири файл. там его открой, здесь рядом загрузи, а потом на текущем файле просто его вставляешь, жмя на зелёный плюс, но предварительно через радикал сожми до нужного - разрешенного размера 500.Удачи, буду чуть по позже, у меня аврал на лодже.С уважением !

Саш, сперва выбири файл. там его открой, здесь рядом загрузи, а потом на текущем файле просто его вставляешь, жмя на зелёный плюс, но предварительно через радикал сожми до нужного - разрешенного размера 500.Удачи, буду чуть по позже, у меня аврал на лодже.С уважением !

Надо помочь Товарищу! Саша сейчас перекину. Только после прокоментируй.Александр Садовский за приготовлением обеда!post-36029-1329133547_thumb.jpgpost-36029-1329133558_thumb.jpgpost-36029-1329133582_thumb.jpgpost-36029-1329133610_thumb.jpgpost-36029-1329133643_thumb.jpg

Награды

Спасибо Евгений!!! Тогда Всех к столу на ужи думаю и Сибиряки подтянутся!!! Всем приятного.

Так, я понял что дежурным по камбузу сегодня на вечерю был Александр Сад - за что и получает УВАЖЕНИЕ.

Славненькая ушица получилась дорогой наш дежурный КОК - Сашок :fr: .

А вот объясни мне дорогой, почему ты сперва спрятал жидкие кубики, а потом поставил рядом ?, по началу личико было нормальное, а за баком выглядело малость уставшим ?, ты пробу чего снимал ? :yaaa:

Не чего не хочу слушать, завтра опять дежуришь, СМАЧНАЯ УЖ БОЛЬНО УШИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ - шутка.

А Сибиряки успеют к ней, у них уже у кого 00-00, у кого 23-00, все уже сказки видят *slip* , а глазами сейчас многие её из наших форум чан заточат :llol: - без постов. Нам не жалко, всё для всех, но хоть бы отписались.

Всем смачного и с уважением !

по началу личико было нормальное

А потом видать уха действовать начала и помоему не плохо. За что Александру оценка 5+ Спасибо дружище,славная уха.Забыл добавить от запоризьских козакив. Изменено пользователем Vovik5

А потом видать уха действовать начала и помоему не плохо. За что Александру оценка 5+

Владимир, рад видеть на камбузе !, а я её люблю или холодную, или только что приготовленную, нормы не знаю.Да у нас такого давно уже нет дорогой +5, это по ихнему, а по нашему 12 баллов. У них 100%, так как выше уже нагрузка пишется, а у нас можно и 110 и 120 % писать.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...