sereqa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 всем здравия и благополучия!!!! призывался на срочную из омска 86 год осень по команде 140/220А у кого была та же команда ? буду признаетелен за информациюсказали что учебка мчпв анапа но на фото офицеры все в форме вмф а за мной приезжали на собеседование и отбор в сухопутной форме пв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqa Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 призывался 86 год осень по команде 140/220А опоздал в обезьнник-- у кого была та же команда? или кто знает куда бы попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Попал бы в в/ч 2333 учебный центр МЧПВ г.Анапа, предположительно связь, но в учебке могли бы и по другим школам распределить. Сам попал служить по этой команде.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот нашёл в сообщениях: "Так все пути ведут в Анапу. У меня призывная команда полностью была 220А-140 (школа связи ЗАС). С уважением, Андрей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я призывался по ком. 300-С... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я призывался по команде 300А, на Сахалине переделали просто 300 и попал на Курилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Осенью 1989г,я призывался по команде 140/220А,а друган на месяц раньше призывался по команде 220,он попал в пв. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SEREGA-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Летом 1986г собеседования в военкомате с нами проводили сухопутные Погранцы я думал так и попаду .Осенью отправили в краевоей военкомат г Ставрополь два дня там сидел это было 20-22 ноября после по фамилии вызывают, выхожу смотрю стоят кап 3р и мичман в черной форме ну думаю писец приехал.Собрали нас человек 50 повели в актовый зал стали также уточнять документацию и провели беседу но , что служить 3 года держали в секрете раскрыли ее когда мы на поезде подъезжали к станции Тонельная Краснод. кр. Команда была 220А это я знаю точно , вот (140) непомню. всем здравия и благополучия!!!! призывался на срочную из омска 86 год осень по команде 140/220А у кого была та же команда ? буду признаетелен за информациюсказали что учебка мчпв анапа но на фото офицеры все в форме вмф а за мной приезжали на собеседование и отбор в сухопутной форме пвСергей ты служил 2 года или 3 , а то смотрю призыв осень 1986г дмб осень 1988г ,а учебка была Анапская ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В 1982-м году Морчасти Погранвойск команда была 300-А. 300-это сухопутные ПВ. А вообще буква А к команде означала моряки. По крайней мере, нам так объяснили. А в повестке у меня было 210-А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqa Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо а ты попал куда---? в анапуспасибо за помощь!!!ясно спасибо-- значит служил три года?я служил два года и в другой учебки был ---за глаза я даже не знал мать моя оказывается кого там подкупила в обезьннике и мне написали отказ и отправили в сибирский округ ..я эту историю только после армии узнал --а тогда не понял почему отказ что за дела собеседования же вели не раз со мной в военкомате и проверяли за пол года примерно были погранцы в сухопутной форме а потом еще раз за месяц до призыва приезажали --я радиотехническое училище заканчивал вот они меня и отобрали в связь --это команда была 140 а 220 пв а вот что за А я не знал тогда--- с уважением!!!точно сибиряк кто хорошо одевается!!! и еще хорошо ест!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да Сергей зря мама твоя помешала тебе попасть в Морчасти Погранвойск , как ты пишешь , что закончил радиошколу был бы точно радистом на корабле. Но , а сейчас уже позно пить боржоми когда почки сели как получилось, так и получилось все в жизни бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Весной 1970г. команда 300- ПВ,300А-МЧПВ. Собеседование проводил подполковник ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqa Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да понятно что зря!!! я и сам жалею!!! просто тогда сам знаешь призывали в афган вот она за моей спиной и договорилась чтоб в сиб округ забрали --вот так и поменялась моя судьба дальнейшая очень обидно ... а сейчас точнее сегодня сына отправил уже в обезьннике сидит ждет-- команда 91-б морфлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereqa Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо-- всем за помощь!!!! с уважением!!! всем всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Призывался 83 год команда К300А для 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.