штурманский Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Shultz! Серёга, я в галерею неск. фото повесил. Ты помнишь это мероприятие, с кроссом на 6 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Shultz! Серёга, я в галерею неск. фото повесил. Ты помнишь это мероприятие, с кроссом на 6 км?Володя, в этом мероприятии я не участвовал, т.к. болел в то время. Но помню, в каком состоянии вернулись после него на борт мои сослуживцы. А вас, судя по фото, этот пробег совсем не утомил. На фото, кстати, узнаю знакомые лица. Во втором ряду крайний слева, по-моему, ваш комендор. Рядом с ним моторист. Имя забыл, но помню, что он из Тамбова. Мы вместе в стройбанде были. Он тогда еще перед ДМБ с апендицитом слег в лазарет. И четвертый слева - Паша Голландских, ваш рулевой из Подмосковья, по-моему. Все трое по нашему году. С Пашей мы в футбол как-то играли вместе. Остальные лица тоже узнаваемы, т.е. виделись часто в бригаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А вас, судя по фото, этот пробег совсем не утомил. Да, уж! Над нами, по моему, пол Балаклавы хохотало, когда мы забегали в ворота части, в одну шеренгу, сцепившись под-руки! Естественно, норматив был "перекрыт" раза в три! Таньков рвал и метал! Нас потом заставили бежать ещё раз, но в будний день, и я вахту у трапа стоял.Во втором ряду крайний слева, по-моему, ваш комендор. Точно, Валера Алексеенко.Рядом с ним моторист. Имя забыл, но помню, что он из Тамбова. Игорь Ляпин. Помнится, как-то, в ответ на обращение "товарищ мичман", наш старшина АМК м-н Синяков, ему ответил : "Тамбовский волк тебе товарищ!" Все, кто при этом присутствовал - пополам согнулись! Паша Голландских, ваш рулевой из Подмосковья Точно!Всем привет!!! Почитал форум и…….. слов нет. Как будто и нет шестнадцати лет после дембеля. ИЗМАИЛ 87-90 (весна), БЧ-3 (минёр). Приветствуем на Форуме! Измаильцы подтягиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Точно, Валера Алексеенко.Володя, штурманский, благодаря тебе оживил свою память. Я же помнил их всех по именам и фамилиям. Часто бывало так, что наши корабли стояли рядом, корма к корме. Валера Алексеенко, когда мы были еще карасями, имел такой вид, как-будто он и не карась вовсе, а минимум полторашник. Выходил с важным видом на ют покурить вместе с остальными. Мы тогда на юте появлялись только по делам, типа в румпельной ветоши взять и пр. Он нас обычно спрашивал: "Как дела?" А я думал, что это вдруг полторашник или годок с 205-го интересуется, как у нас, карасей, дела. И только через полгода я узнал, что он такой же, как мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Часто бывало так, что наши корабли стояли рядом, корма к корме. Слушай, а ведь точно, "Измаил" и "Днепр" всегда швартовались кормой вперёд, с отдачей якоря. Выходил с важным видом на ют покурить вместе с остальными. Точно, он всегда с важным видом ходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
метр 82-85 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Володя, в этом мероприятии я не участвовал, т.к. болел в то время. Но помню, в каком состоянии вернулись после него на борт мои сослуживцы. А вас, судя по фото, этот пробег совсем не утомил. На фото, кстати, узнаю знакомые лица. Во втором ряду крайний слева, по-моему, ваш комендор. Рядом с ним моторист. Имя забыл, но помню, что он из Тамбова. Мы вместе в стройбанде были. Он тогда еще перед ДМБ с апендицитом слег в лазарет. И четвертый слева - Паша Голландских, ваш рулевой из Подмосковья, по-моему. Все трое по нашему году. С Пашей мы в футбол как-то играли вместе. Остальные лица тоже узнаваемы, т.е. виделись часто в бригаде. Здорово Братаны. Крайний справа - Игорь "Шальной", блин родные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
метр 82-85 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А эти лица знакомы?Это точно Шемякин, Радаев и Мамаев. Мамаев еще в 87 ко мне в Москву приезжал с семейством за покупками. Здорово было. правда храпел страшно. Интересно что с ним сейчас. Вроде слышал на пенсию ушел в 90х, а дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Штурманский здорово. Рад представиться - я твой дед. Метр с 645 ДМБ 85. Здравствуй Дмитрий!!!!! Рад встрече! Нас уже двое с 645го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
метр 82-85 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Здравствуй Дмитрий!!!!! Рад встрече! Нас уже двое с 645го!привет Володька!!! Это же ты пришел на коробку, вместе с моим как бы сменщиком москвичом? он еще спал у меня на всех вахтах хрен добудишься. если я не ошибаюсь, то у меня в альбом вклеена твоя фотография. такая типа парадная как на доску почета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 привет Володька!!! Это же ты пришел на коробку, вместе с моим как бы сменщиком москвичом? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Большой привет всем морякам 645 и всей бригаде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Большой привет всем морякам 645 и всей бригаде!Ну, вот, наконец-то! Долго ты пробивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Shultz руль 645 Сергей, Павел! Ну, с датой вас обоих! Ещё, от Лешки Репина привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Shultz руль 645 Сергей, Павел! Ну, с датой вас обоих! Ещё, от Лешки Репина привет всем. Спасибо ребятам с 645!!!Всем большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паха руль 645 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ВОВЧИК ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет! Паш, ты мне вот что напомни : вы тогда в стойбанду всем годом ушли или нет? Помню только, что Серёга Лопухин самым первым уволился, на какую-то "великую комсомольскую стройку" поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
паха руль 645 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет! Паш, ты мне вот что напомни : вы тогда в стойбанду всем годом ушли или нет? Помню только, что Серёга Лопухин самым первым уволился, на какую-то "великую комсомольскую стройку" поехал.В банду мы ушли вдвоем(точно помню с Игорем Ляпиным),а про Серегу Лопухина не помню...но знаю,то что он на Комсомольскую стройку уехал чуть раньше нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всех, кто служил на ПСКР-645, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Сергея! Примите от 623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 От ПСКР-632... Поздравляю всех ПСКРовцев 645 с Днем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всех служивших на ПСКР645 С Днём Корабля!!!!!Персонально Владимира (Штурманский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всех братишек ПСКР-645-с Днём Корабля! Здоровья,семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПСКР 645 и его экипажи!!! Примите поздравления по случаю Дня Корабля!!! Дружественный вам ПСКР 642!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю Всех кто нёс службу на ПСКР 645, С Днём корабля! Всего Вам найлучшего,всех благ. С уважением ПСКР 636 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Нашел на Цусимском форуме фото, как там написано, вашего корабля. Какой это, интересно, год? http://s009.radikal.ru/i310/1110/99/6472e7230664t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.