Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Серж,спасибо за ностальгию.Холода.Все на камбузе греются.Всем привет.
Да нормально, Игорь. Ностальгия. Вижу в теме Саню( sahaprokop). Надеюсь, что в 2014 и он уже тоже будет на встрече, так чтобы народ всех годов нормально ностальгировал при выкладке любых фото связанынх с нашим экипажем....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Надеюсь, что в 2014 и он уже тоже будет на встрече
...блин.... еще ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА ЖДАТЬ......

И не говори.... Но три уже таки прошло...А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Игорь Митасов... Ээээээ..... С чем я его и поздравляю!!!!!! :fr: Ну и к пожеланиям удачи удачи и ещё раз удачи желаю ему таки появляться на страничке... *tease*

Сегодня Днюху отмечает Игорь Митасов...
ИГОРЬ!!!!!От всей души - всех благ и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помнишь, чем отличантся оптимист от писсимиста...? Это про стакан с водой (или водкой...не помню) наполовину налитый *tease**rabbi**russian* Сергей где-то ближе к оптимисту...а Игоря с днём рождения и всех благ Изменено пользователем Fe Georg

Правильно Митрич заметил не ещё , а УЖЕ .Присоедтняюсь к поздравлениям !!!!! Игорь всех благ !!!!!!!

Митрич всегда правильно замечает

Ага. Сам себя не похвалишь, то стакан так и будет наполовину пуст....А между прочим, то уже в этом году мы будем решать с местом для встречи, ну и мал-мал, но начнём таки формировать список......

...сижу на кухне с Олегом Каштановым.... Смотрим фотографии..

Ну наконец-то встреча таки состоялась..... Молодцы!!!!!!

Заодно почту проверь

Заодно почту проверь
Олега провел, почту проыерил - СУПЕР!!! Сейчас жене покажу.... А вторую завтра на работе заставкой на рабочий стол поставлю...."Прайм" даже матовый хуже "Хортицы" платиновой.... Зря Саныча послушал и его взял литру в свой крайнмй приезд...Саныч! Ты попал мне на "Хортицу" - "прайм" тебе по осени в Москве спою.... *tease*

Олега провел, "Прайм" даже матовый хуже "Хортицы" платиновой.... Зря Саныча послушал и его взял литру в свой крайнмй приезд...Саныч! Ты попал мне на "Хортицу" - "прайм" тебе по осени в Москве спою.... *tease*
Неее Сань видить ты Прайм не тот взял, но не пропадёт *russian* . А Хорицу, да без проблем... ты только приезжай. Постарался бы на 28 мая.

Неее Сань ... ты только приезжай. Постарался бы на 28 мая.
Саныч, Саня-то до Питера добраться не может, просто на выходные, а ты его в БабаКлаву зазываешь...

Саныч, Саня-то до Питера добраться не может, просто на выходные, а ты его в БабаКлаву зазываешь...
Не Серёга ты же не равняй размах и важность мероприятия, хотя встреча с друзьями тоже не просто *russian*

Не Серёга ты же не равняй размах и важность мероприятия, хотя встреча с друзьями тоже не просто
Ну так поездка в Балаклаву съест явно больше, чем в Питер из семейного бюджета. А нормализации, как я понимаю, пока не наступило... Только исходя из этих причин...

ты только приезжай. Постарался бы на 28 мая.
...на майские снова должен быть в Крыму... Как и в прошлом году.
Ну так поездка в Балаклаву съест явно больше, чем в Питер из семейного бюджета.
Из реалий ценообразования пассажироперевозок и цен на питание-проживания это далеко не факт....

Из реалий ценообразования пассажироперевозок и цен на питание-проживания это далеко не факт....
Ещё какой факт.... Стоимость плацкарты 900 рублей(в одну сторону). Денег за проживание(комната отдельная, диван, телевизор, интернет, телефон, удобстыв общие) я плату не возьму.... Ну а питание... Так что Бог пошлёт... *tease*

Всем привет и поздравления с наступающим праздником от Гены Вакалюка, Игоря Приемченко и Вовки Потёмкина. Живы, здоровы, чего и нам всем желают.

ПСКР "им. 70 летия Погранвойск" 5-2-32...рановато как-то но учитывая что привет и поздравления не от Вас...передайте и им привет и поздравления

ПСКР "им. 70 летия Погранвойск" 5-2-32...рановато как-то но учитывая что привет и поздравления не от Вас...передайте и им привет и поздравления
Как передали приветы, так и я передал, отписался сразу после звонков. К поздравлениям присоединились Савчук и Кудрявец. Ну а 23-го...., так чтобы вовремя.... Боюсь, что буду или "не в строю" или где подальше (км так в 300-500 от Питера...) Так что делаю всё заблаговременно. *tease*

...Боюсь, что буду .... где подальше (км так в 300-500 от Питера...)
Как дедушка Ленин в Разливе - Шалашах?... Февральские тезисы писать... Или агитировать к выборам чухонцев?

Как дедушка Ленин в Разливе - Шалашах?... Февральские тезисы писать... Или агитировать к выборам чухонцев?
Никакой работы... Чисто отдохнуть....

Никакой работы... Чисто отдохнуть....
Присоеденяюсь к нашему "локомотиву"-заранее поздравляю экипаж с Днём рождения *tease*(по предрассудкам-вроде как нельзя....)Буду так-же в сопредельном государстве,использую выходной для пополнения продуктовой программы семьи. :wub: (...а кому сейчас легко?)

Буду так-же в сопредельном государстве,использую выходной для пополнения продуктовой программы семьи. :wub: (...а кому сейчас легко?)
Как это кому? Тому кто на пенсии.... И всё время у моря.... *tease*:llol: Заслужено правда, НО ВСЁ ЖЕ!!!!! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...