Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Я не понял, только Олежка умчался или все с ним вместе и комп. забыли взять. 2 дня ни одного сообщения...даже почитать нечего
пойдем читать в библиотеку.
Простите. Вы не скажите, как пройти в библиотеку? (Придурок, кто такой вопрос в час ночи задаёт? х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Изменено пользователем 70

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что бы и не сходить в библиотеку (им.Ленина например) и не почитать переодику на сон грядуший...или например классику "Апрельские тезисы" или что ещё..

...Сегодня у нашего кормильца - Пашки Давыдовича День Рождения....ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАМЫСЛОВ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :congrat::feer::pv_tortik::feer::congrat:

...Сегодня у нашего кормильца - Пашки Давыдовича День Рождения....ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАМЫСЛОВ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Надо будет вечерком позвонить и поздравить вживую... Удачи пожелать ему побольше...

...Надо будет вечерком позвонить и поздравить вживую...
...а я вот уже отзвонился... Всем приветы от Павла передаю как и велено было только что....

...а я вот уже отзвонился... Всем приветы от Павла передаю как и велено было только что....
А я пока на работе... Отсюда не позвонить....т Так что тока вечером....Заодно и про коньяк поговорим, а то апрель уже скоро....

Присоединяюсь к поздравлениям, Паше всего наилутшего :birthday:

Заодно и про коньяк поговорим, а то апрель уже скоро....
Серега,а что в апреле происходит с коньяком?

Он будет таки испит.... ну в апреле.... *tease*

так это же про него Андрей Дмитриевич и говорил,буквально выше:-в библтотеке почитать "Апрельские тезисы".А вообще-не плохо вспомнить как "конспекты писали"...

так это же про него Андрей Дмитриевич и говорил,буквально выше:-в библтотеке почитать "Апрельские тезисы".А вообще-не плохо вспомнить как "конспекты писали"...
а тут можно посмотреть нашего Д.Шихова http://www.youtube.com/watch?v=_UbK1yT2SvE

а тут можно посмотреть нашего Д.Шихова
Спасибо Сергей.Наш Дима неподражаем. Да и вообще рад был посмотреть!!!

Спасибо Сергей.Наш Дима неподражаем. Да и вообще рад был посмотреть!!!
Приятно видеть,согласен.(А кем сейчас Леня Федурин?В сюжете тоже фигурирует)

С Новым годом (по Юлианскому календарю!)

Приятно видеть,согласен.(А кем сейчас Леня Федурин?В сюжете тоже фигурирует)
Федурин сейчас командир отряда(комбриг). Всех с очередным Новым годом!!!!!

С Новым годом (по Юлианскому календарю!)
Неделю новогоднего запояТы пережил с народом и страной.В карманах - меди звяканье скупое,во рту какой-то привкус неземной.Еще немного всех нас покачает,Но за мученья нас награда ждет:Судьба опохмелит и приласкает,Буквально: вот он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Поздравляю экипаж с Новым годом (по старому летоисчислению) :congrat:

Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! Всех со старым Новым годом!!!!!

А между тем.... Сегодня Днюха у Климчева Олега.... Ну с чем я его и поздравляю!!!!

А между тем.... Сегодня Днюха у Климчева Олега.... Ну с чем я его и поздравляю!!!!
И сегодня же День Рождения отмечает Евгений Хотчинский - КО ПДРЦ весна 1990 - осень 1992...МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБОИМ НОВОРОЖДЕННЫМ И ИХ СЕМЬЯМ!!!!

Всем привет от Олега Климчева и спасибо за поздравления!! Ну а Женю поздравляю и всего всего желаю!!!!

Именинников Олега и Евгения С Днем Рожденья!Здоровья Успехов и Семейного благополучия!

Продвинутые пользователи - по этой ссылке в нашей галерее вытяните фотографию,там в верхнем левом углу знакомое лицо gallery_22937_276_89267.jpg

Изменено пользователем Shultz
Просьба давать нормальные ссылки

/uploads/1249674240/gallery_22937_276_89267.jpg
http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12496...7_276_89267.jpgа кто там? я так и не нашел.... вроде тралец на фото?

http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12496...7_276_89267.jpgа кто там? я так и не нашел.... вроде тралец на фото?
Да это тральщик, и судя по командиру, офицерам и мичманам это Лекарев

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...