Боцман70пв Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех с наступающим Новый Годом!!!! Пусть этот год принесет в каждую семью здоровье, благополучия всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать...к некоторым Дзержинцам сие тоже относится - шорохаются по соседским бортвам , а на РОДНОЙ хрен ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 к некоторым Дзержинцам сие тоже относится - шорохаются по соседским бортвам , а на РОДНОЙ хрен ВАМ везде следим за событиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Здоровья ,счастья ,удачи,благополучия вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Братишки всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!! Как , наверное , ближайший родственник Деда желаю всем здоровья , любви и исполнения всех желаний !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! Всем Мира и многа-многа удачи по жизни. К моим поздравлениям присоединился Миша Спыну. Теперь и он на связи(жаль только, что на материк не выбирается с Камчатки, да и связь с Жорой Бухна он так же потерял). Ну и всем привет, кто его помнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья и удачи в жизни,успехов в работе.Всего,чего сами себе желаете,чтоб всё сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! Всем Мира и многа-многа удачи по жизни.Присоединяюсь по полной схеме а Главного Боцмана ещё и с Днём рождения всех благ и долгие лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Виктор Александрович, прими мои поздравления с днем рождения! Доброго тебе здоровья. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) а Главного Боцмана ещё и с Днём рождения всех благ и долгие лета... Виктор Александрович, прими мои поздравления с днем рождения! Я конечно же понимаю нетерпеливость некоторых наших товарищей..... Но у Саныча Днюха именно сегодня. С чем я его и поздравляю! Виктор Александрович, пусть тебя "окружает" только удача, ну и твои три "полуграции". Изменено 31 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я конечно же понимаю нетерпеливость некоторых наших товарищей..... Но у Саныча Днюха именно сегодня. С чем я его и поздравляю! Виктор Александрович, пусть тебя "окружает" только удача, ну и твои три "полуграции". Саныч-всех благ!Братву и близких-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Виктор Александрович с наилучшими пожеланиями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Нельзя встретить один и тот же Новый Год дважды... И поэтому, чтобы прожить его как следует, нужно его как следует встретить!.. От всей души Поздравляю ВСЕХ и желаю хорошего Нового Года и хорошей его встречи! Виктору Александровичу персональные поздравления! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемые друзья!От всей души всех с наступающим Новым Годом!Всем - здоровья, успехов и удачи, достатка и семейного уюта, всех благ и семи футов!!!!!!!! Ну а Виктору Александровичу - многия лета!!!!! Пы.Сы : Кто-то кроме сегодняшнего именника и меня пельмени налепил к праздничному столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом,сослуживцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом! Братцы , Всем Огромного Здоровья Удачи и Много волюты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Добрый вечер всем!!! Виктор Саныча персонально с днем рождения, долгие лета! А всех с наступившим (пока у нас +2 часа) Новым 2012 годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Весь Наш экипаж и причастных к нему лиц (наших родных и близких нам людей) поздравляю с Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!! Всем много удачи и сбыточности мечт!!!!!!!!! С Новым Годом, братья!!!!!! К моим поздравлениям присоединились: Соколов Серёга, Савчук Володя, Кудрявец Дмитрий и Слава Иванов..... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) ....себя беречь нуна.... Проща ваще не ложиться.... Ну так я и буду ложиться лишь после того, как жена спать пойдёт.... Шампанское уже в глотку не лезет(не льётся)..... А ещё нас всех с Новым Годом поздравили: Саша Яковина(Одесса), Дима Вовненко(Одесса, он сейчас в Гиблартаре находится...), Алексей Жариков(Харьков), Саша Иллюшечкин(Нижний Новгород), Судаков Серёга(Чита), Кирста Сергей(Салават Юлаев-Новгород Великий)...... Нас много, братья..... С Новым Годом!!!!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну шо.... всех с Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну шо.... всех с Новым годом!!!! Ну вроде как таки ужо и всех, то "Да", с Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем привет! Там(сегодня ночью) проскочила инфа, что кто-то не знает моего нового номера телефона.... Поясняю для всех. Номеров у меня много, так что не удивляйтесь, что иногда звоню с разных номеров. А вот номер 8-911-766-19-95 - это мой постоянный номер, по которому я всегда на связи. Так что всегда по этому номеру доступен каждому. Голова что-то "бо-бо" сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Весь экипаж поздравляю с Новым 2012 годом здоровья радости и долгих лет . Сам новый год отметил на глубине -1315 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уважаемые друзья!От всей души всех с наступающим Новым Годом! Ребята,Вас и ваших близких с Новым Годом! Здоровья,счастья и удачи, семейного уюта и всех благ в 2012г.Виктору Александровичу - здоровья и счастья на многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всех с наступившим Новым годом!Виктора Саныча поздравляю с Днем рождения!! Здоровья ,счастья Вам и вашим близким!! Всех с наступающим Рождеством Христовым!! Изменено 3 января, 2012 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения