Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим Новый Годом!!!! Пусть этот год принесет в каждую семью здоровье, благополучия всем!!!! :Vala_29::l_santa::Laie_16:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он стал толстый и ленивый. удивлюсь, если изволит здесь поактивничать...
к некоторым Дзержинцам сие тоже относится - шорохаются по соседским бортвам , а на РОДНОЙ хрен ВАМ *tease*

к некоторым Дзержинцам сие тоже относится - шорохаются по соседским бортвам , а на РОДНОЙ хрен ВАМ *tease*
везде следим за событиями!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Здоровья ,счастья ,удачи,благополучия вам и вашим близким! :l_santa::Vala_29::moroz:

Братишки всех с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!! Как , наверное , ближайший родственник Деда желаю всем здоровья , любви и исполнения всех желаний !!!!!!!!!!!!

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! Всем Мира и многа-многа удачи по жизни. К моим поздравлениям присоединился Миша Спыну. Теперь и он на связи(жаль только, что на материк не выбирается с Камчатки, да и связь с Жорой Бухна он так же потерял). Ну и всем привет, кто его помнит.... *tease*

Парни Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья и удачи в жизни,успехов в работе.Всего,чего сами себе желаете,чтоб всё сбылось.

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! Всем Мира и многа-многа удачи по жизни.
Присоединяюсь по полной схеме а Главного Боцмана ещё и с Днём рождения всех благ и долгие лета...

Виктор Александрович, прими мои поздравления с днем рождения! Доброго тебе здоровья. Жму руку.

Награды

а Главного Боцмана ещё и с Днём рождения всех благ и долгие лета...
Виктор Александрович, прими мои поздравления с днем рождения!
Я конечно же понимаю нетерпеливость некоторых наших товарищей..... Но у Саныча Днюха именно сегодня. С чем я его и поздравляю! Виктор Александрович, пусть тебя "окружает" только удача, ну и твои три "полуграции". :wub: Изменено пользователем 70

Я конечно же понимаю нетерпеливость некоторых наших товарищей..... Но у Саныча Днюха именно сегодня. С чем я его и поздравляю! Виктор Александрович, пусть тебя "окружает" только удача, ну и твои три "полуграции". :wub:
Саныч-всех благ!Братву и близких-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Виктор Александрович с наилучшими пожеланиями !

Нельзя встретить один и тот же Новый Год дважды... И поэтому, чтобы прожить его как следует, нужно его как следует встретить!.. От всей души Поздравляю ВСЕХ и желаю хорошего Нового Года и хорошей его встречи! Виктору Александровичу персональные поздравления! Изменено пользователем andr2304

Уважаемые друзья!От всей души всех с наступающим Новым Годом!Всем - здоровья, успехов и удачи, достатка и семейного уюта, всех благ и семи футов!!!!!!!! :feer::snezhok::ded_snegurochka2::moroz::snezhok: Ну а Виктору Александровичу - многия лета!!!!! :congrat: Пы.Сы : Кто-то кроме сегодняшнего именника и меня пельмени налепил к праздничному столу?

С Новым годом,сослуживцы!!!

Всех С Новым Годом! Братцы , Всем Огромного Здоровья Удачи и Много волюты!!

Добрый вечер всем!!! Виктор Саныча персонально с днем рождения, долгие лета! А всех с наступившим (пока у нас +2 часа) Новым 2012 годом!!!!!

Весь Наш экипаж и причастных к нему лиц (наших родных и близких нам людей) поздравляю с Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!! :moroz::ded_snegurochka2::FinouCat_01::bags::Vala_29::l_santa: Всем много удачи и сбыточности мечт!!!!!!!!! С Новым Годом, братья!!!!!! :Rulezzz_06::Laie_16::clap_m4:*russian* К моим поздравлениям присоединились: Соколов Серёга, Савчук Володя, Кудрявец Дмитрий и Слава Иванов..... Изменено пользователем 70

....себя беречь нуна.... Проща ваще не ложиться....
Ну так я и буду ложиться лишь после того, как жена спать пойдёт.... Шампанское уже в глотку не лезет(не льётся)..... А ещё нас всех с Новым Годом поздравили: Саша Яковина(Одесса), Дима Вовненко(Одесса, он сейчас в Гиблартаре находится...), Алексей Жариков(Харьков), Саша Иллюшечкин(Нижний Новгород), Судаков Серёга(Чита), Кирста Сергей(Салават Юлаев-Новгород Великий)...... Нас много, братья..... С Новым Годом!!!!!! Изменено пользователем 70

Ну шо.... всех с Новым годом!!!!

Ну шо.... всех с Новым годом!!!!
Ну вроде как таки ужо и всех, то "Да", с Новым Годом!!!!

Всем привет! Там(сегодня ночью) проскочила инфа, что кто-то не знает моего нового номера телефона.... Поясняю для всех. Номеров у меня много, так что не удивляйтесь, что иногда звоню с разных номеров. А вот номер 8-911-766-19-95 - это мой постоянный номер, по которому я всегда на связи. Так что всегда по этому номеру доступен каждому. Голова что-то "бо-бо" сегодня....

Весь экипаж поздравляю с Новым 2012 годом здоровья радости и долгих лет . :congrat: Сам новый год отметил на глубине -1315 метра.

Уважаемые друзья!От всей души всех с наступающим Новым Годом!
Ребята,Вас и ваших близких с Новым Годом! Здоровья,счастья и удачи, семейного уюта и всех благ в 2012г.Виктору Александровичу - здоровья и счастья на многие лета!

Всех с наступившим Новым годом!Виктора Саныча поздравляю с Днем рождения!! Здоровья ,счастья Вам и вашим близким!! Всех с наступающим Рождеством Христовым!! Изменено пользователем sahaprokop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...