Боцман70пв Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чего-то Близнюка так пока и не видно, хоть и прошёл здесь регистрацию. Сообщения не отправляются.Да смотрю КВАДРАТНЫЙ зарегестрировался и молчёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Прочитал выше изложенное о событиях в Севастополе - что то как то грустно. Мне так больше всего запомнилось как ходили футбол гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Через десять дней еду в Донецк машину на халяву мыть.... контакт состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Через десять дней еду в Донецк машину на халяву мытьСаныч ты так скоро в Москве будешь намывать от скуки. Севастополе мойки закрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Через десять дней еду в Донецк машину на халяву мыть.... контакт состоялся И снова завидую. Серёге от меня рукопожатие и объятия. Думаю, что на встречу и Влад мог бы подтянуться.(А для Вадика, то Саныч не совсем в Донецк поедет, а в Горловку). Изменено 29 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Саныч ты так скоро в Москве будешь намывать от скуки. Севастополе мойки закрыты?Вадя! Ты же знаешь для бешаной собоки тысича вёрст не крюк... и придётся дважды ехать что бы обе помыть Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 для бешаной собоки тысича вёрст не крюк... Есть один "крюк". Есть такой. Это Питер, который Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Через десять дней еду в Донецк машину на халяву мыть.А назад через Запорожье и ко мне , ну хоть на часок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну хоть на часок!Ты имел ввиду на сутки? а про помывку на халяву.... я же писал со смайликом. Но всё равно встреча не загорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне бы так хотелось в Калининград махануть..... Заодно и Юрку Ланцова бы поискал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне бы так хотелось в Калининград махануть..... Заодно и Юрку Ланцова бы поискал....В чём проблема?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В чём проблема??????????Да у вас там кое-кто трассы всякие пробует...так что простым смертным не с рукиНе берусь даже вспоминат конкретную дату(память "отшибло" в таких деталях).А события-весьма ярко отложились.Стояли на растяжке на бочках,юстировка РЛС....вот тут и подкинула погода презент!....снять кормовой правого борта,натянутый струной-было нереально.Командир подрабатывал винтами,но ветер был напористее.Отдать швартов с бочки катером-уже знаем,мягко говоря не получилось.Благо людей из него успели выцепить.После команды с ГКП "рубить швартов!"Благо первым поднимал рабочий катер и успел пока зам боролся с командирским а то бы и обоих лишились катеров кстати тогда при подъёме рабочий чуть было тоже не утопили кормовой завели а носовой не успели и как раз волна ну думаю пипец такой треск был но в последний момент успели отдать и только с третьего или четвёртого раза смогли вытащить, потому и командирскому не успел, а остальное уже когда-то описывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В чём проблема?????????? Сейчас (и до и после выборов) уже во многом..... Жизнь, похоже, "летит под откос", так как на предверие нового "взлёта" это мало похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Показывал на работе фотографии Геши(со щукой и с глухарями). После описания параметров Гены...(да и ружьё отражает эти самые параметры) - единогласно все поставили Гене "ЗАЧОТ". Так что с очередным "зачОтом" тебя, Геша. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Геше зачёт всегда , да ты сам в панику не впадай , жизнь сама решит кто здесь главный .Взлёт падение - это всё не актуально мы сами эту жизнь разруливаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да у вас там кое-кто трассы всякие пробует...так что простым смертным не с рукиК стати,гораздо всё проходит "скромнее" и незаметнее в городе,нежели,к примеру,приезжает Алексий._вот тут ВСЕ просто "на ушах"!Перекрыты все улици и закаулки.Пробки и нервозность...И хто "царь" после ентого?Хотя,обьяснение простейшее.Высокопоставленные приезжают на несколько минут,пролетают на казенных Воронках молниями ,и дальшепо своим планам. А Владыка-окупирует конкретно центр-храм именно там,и зависает на весь день,а то и на всеношнюю.И тут уж простых смертных люди в погонах ограничивают плотными рядами.И в этих пробищах люди выражаються по "поводу" явно пе библейскими изречениями... Сейчас (и до и после выборов) уже во многом..... Жизнь, похоже, "летит под откос", так как на предверие нового "взлёта" это мало похоже.Серж,а где-таки оптимизьм!Это не "взлет-падение",это очередной виток жизни,идущей по спирали.У тебя же тельник на груди-а там вся суть жизни:-полоска черная/полоска белая!Нас ли на колени поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты имел ввиду на сутки?Саныч ,а успеем? Буду ждать!!28.11.88г. второй день ходовыхОколо 12 дня чуть не столкнулись с сухогрузом, причина была со штурвалом. А перед ужином чуть не влетели в рыбацкие сети..29.11. 88 Стали на рейд г. Севастополь.Море 4-5 балов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Саныч ,а успеем? Буду ждать!!28.11.88г. второй день ходовыхОколо 12 дня чуть не столкнулись с сухогрузом, причина была со штурвалом.Причина была не "со штурвалом" а с Механиком....если конечно я это думаю. Авторулевой на ходовых сам по себе по моему из строя ни разу не выходил...кое-кто ему помогал изучая устройство заведования. А вообще-то в это время все мы его изучали ...переходя от теории к практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Взлёт падение - это всё не актуально мы сами эту жизнь разруливаем!!!! Лёша, у меня в семье бардак полный. Я про это. Я видел твою Татьяну и знаю свою..... Земля и небо. Жизнь трещит.... А сына жалко.... Как херово-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) К стати,гораздо всё проходит "скромнее" и незаметнееСкоро будет заметнее. Судя по всему с НАТО договориться не удаётся. Так что вы Серёжа в прямом смысле становитесь Форпост. Ну это ближе к твоей основной специальности ты последние задумки наверное слышалЛёша, у меня в семьеАу, Серёга, на тебя это совсем не похоже.Наверное воспоминания о служебных болячках подействовали... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Серж,а где-таки оптимизьм!Это не "взлет-падение",это очередной виток жизни,идущей по спирали.У тебя же тельник на груди-а там вся суть жизни:-полоска черная/полоска белая!Нас ли на колени поставить? Тельник, в душе, всегда на мне(отходившему и отбороздившему на всех флотах, в том числе и парусном(парусник "Мир")(это вообще романтика). Тыл, ссука, подводит, подвёл, а без этого, ну сами знаете, наххх всё. Вот тока на колени меня точно не поставить. Ну а, если, невзначай, "дров наломаю", так на "своей земле" я ещё пока лицо неприкосновеннное(хоть в этом пру3ха), да и "всё за меня" . Так что... БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!Причина была не "со штурвалом" а с Механиком....если конечно я это думаю. Авторулевой на ходовых сам по себе по моему из строя ни разу не выходил...кое-кто ему помогал изучая устройство заведования. А вообще-то в это время все мы его изучали ...переходя от теории к практике Ваши "переходы", блин, были настоящим геммороем для БЧ-5. А будете пытаться это опротестовывать, натравлю на всенх Смородина, Фетисова, Соколова, Савчука И ОСТАЛЬГОЙ СОСТАВ БЧ-5. А если вообще буром попрёте, то Мотористы первого состава БЧ-5 ужо в полном комплекте, остановим дизеля и комрессоры и.... далее повествование на вкус и фантазию.... Ау, Серёга, на тебя это совсем не похоже.Наверное воспоминания о служебных болячках подействовали... Да нет, Андре, это теперь пропасть....... И это было, не от меня...... Мля, как тоскливо и злобно обидно.... Сейчас бы только с работой расхлебать...(ну с выборами, а то можно и без работы остаться... А "КРЫСЫ-ТО ПОБЕЖАЛИ....." Хотя всё уже6, ну почти, решено. Думаю,что к пятнице всё будет уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тельник, в душе, всегда на мне(отходившему и отбороздившему на всех флотах, в том числе и парусном(парусник "Мир")(это вообще романтика).Вот отсюда и танцуй. А всё остальное ерунда. Как говорится перемелется мука будет. Про "крыс" дык это завсегда так, не удивительно ты в этом болоте уже давно мог бы уже привыкнуть. Про "геморой" это ты зря всяк кулик своё болото хвалит. Немалый геморой и ваше славное БЧ-5 бывало для всего корабля доставляло. Не буду углубляться, но одни эти "переходы" с "берега" на "борт" и обратно, С 4х ГД на 1 через МРП и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кое-кто ему помогал изучаяПосле того "маневра" на верталетке было построение, ну причину кратко изложил командир. Помню как сейчас его слова, что без приказа не что не включать и не чего не выключать.Всем Привет! Сегодня с Сергеем разговаривал, он в Одессе до 10 декабря. Инета с ним нет, тел. с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 После тогоПосле того или тех маневров до сих пор иногда дрожь по телу пробегает. Кажется невозможно было это всё сделать, а делали и на "отлично". Кстати кто-то про футбол в Свстп. упоминал...убей бог не помню что бы там играли. В Керчи это да...даже с "Заливом", а вот Севастополь...всё только помнится как одна сплошная заморочка с подготовкогй к переходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Футбол играли уже весной, нас замполит частенько водил на поле... а делали и на "отлично".В ОСНОВНОМ УЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения