андрей фурсенко Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ты Серега как Штирлиц! Прикалываешся!Тупит инет, потому так вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А ты Серега как Штирлиц! Прикалываешся!Тупит инет, потому так вышло.. А у меня комп глючит, по полной программе. А ещё, что скорее всего, сам мой аккаунт(профайл)., так как сообщения не могу нормально отправлять не только из дома, но и с других компьютеров.. Пробую снова и снова отправить сообщение. Про смайлики и цветной текст вообще молчу. СегодняДнюха у Серёги Магеря. Серёга, от всей души тебя с Днём Рождения!!!! Всё остальное..., ну ты сам знаешь про мои нежные чувства к тебе. Удачи, дорогой! (это была, наверное 12-я уже попытка отправить сообщение). Изменено 12 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Серёга от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Всего, всего, всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей с Днем Рождения!!! Всего наилучшего и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Встреча людей немного отслуживших на КПСКР "Дзержинский".Мне очень понравилась встреча,с Саней Белановым познакомился.Всё прошло по-домашнему-тепло и дружески,но как всегда мало времени.Саныч ты нас с Шуркой прости(не проводили) мы очень поздно попали домой,очень.А ещё энто чука час открывал московскую кв.,я думал что нас примут сотрудники и спать бум в обезьяннике,обошлось. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне очень понравилась встреча,с Саней Белановым познакомился.Всё прошло по-домашнему-тело и дружески,но как всегда мало времени.Саныч ты нас с Шуркой прости(не проводили) мы очень поздно попали домой,очень.А ещё энто чука час открывал московскую кв.,я думал что нас примут сотрудники и спать бум в обезьяннике,обошлось.Вадя привет!! Всё нормально не переживай, за мной пришла машина и вперёд. Я вам звонил но Саня сказал что труба села. Может в ноябре опять буду повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я вам звонил но Саня сказал что труба села. Может в ноябре опять буду повторим Не вопрос,повторим... С энтим Шурой вечно... труба села как от тебя уехали.Люба на домашний до 2 звонила,а мы как бомжарики возле двери(ключ не знаем какой,Саныч а их только 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не вопрос,повторим... С энтим Шурой вечно... труба села как от тебя уехали.Люба на домашний до 2 звонила,а мы как бомжарики возле двери(ключ не знаем какой,Саныч а их только 4 )Ну бывает главное что добрались без документов и приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ завидуйте!!! Помылся (тут завидовать нечему ГВС надеюсь у всех) и сижу пью пивасик с камчатской корюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Народ завидуйте!!! Помылся (тут завидовать нечему ГВС надеюсь у всех) и сижу пью пивасик с камчатской корюшкой Чему Саныч?Мылся утром,а пивасик пъю с камчатской неркой(спасибо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чему Саныч?Мылся утром,а пивасик пъю с камчатской неркой(спасибо)...Нерка енто халестерин так как копчёная, а корюшка вяненая... натурпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергея Владимировича - с днем рождения! Виктора Александровича - с прибытием в родные стены! Вадима - с благополучным завершением приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Нерка енто халестерин так как копчёная, а корюшка вяненая... натурпродуктНу ты продумайтес,значит хош шобы мы с Шуркой халестерином страдали ,натур продукт у него корюшка Да Саныч ты посматри для нас магнитик Сагайдачего(Кирова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей С Днем Рожденья! Здоровья, Удачи, Счастья Тебе и Твоим Родным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну ты продумайтес,значит хош шобы мы с Шуркой халестерином страдали ,натур продукт у него корюшка Да Саныч ты посматри для нас магнитик Сагайдачего(Кирова).Магнитики я конечно посмотрю, ну а халестерином не только мне страдать Виш какой я добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну а халестерином не только мне страдать Виш какой я добрый...Добрый ты добрый боцман...молодёшь не жалеешь.Ми ж ваша смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Добрый ты добрый боцман...молодёшь не жалеешь.Ми ж ваша смена Для уменьшения халестерина нужно водочку откушивать,хорошо сосуду промывает...Енто уже забота о молодёжи Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 случайно приобрел за ДЕСЯТЬ россрублей фотку, правда с оборотки надпись карандашом "ВЧК" мужичек в свое время трудился на "Заливе", много говорит было интересного. Вот только было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 случайно приобрел за ДЕСЯТЬ россрублей фотку, правда с оборотки надпись карандашом "ВЧК" мужичек в свое время трудился на "Заливе", много говорит было интересного. Вот только было......Неееее Сань енто наш родненький.... по запаху чую только вот где не могу знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Неееее Сань енто наш родненький.... Саныч так у меня даже сомнений не было, поэтому сюда и загрузил. Буду депутата на лимонад крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Грёбаный тырнет с его аккаунтами и всем прчим.... СНОВА СООБЩЕНИЕ НАИЗНАНКУ И ХЕР ЗНАЕТ С КАКОЙ ПОПЫТКИ, ЗА 15 МИНУТ.... (Саше ПАК) А меня крутить не надо. Заезжай за Ментоловой водкой. Есть для тебя 0,5 л. А Санычу выговор...... Ну исходя из всех предыдущих постов.... Однозначно-выговор.(мой личный, ведь знает же что я слаб до всех этих "мелочей") Изменено 12 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сергей С Днем Рожденья! Здоровья, Удачи, Счастья Тебе и Твоим Родным!!!!Спасибо за поздравления!Пожелания принял,буду воплощать в действительность!(шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я лично ни ту ни другую корюку ни разу не только не пробывал, но и в глаза не видел.Как всё запущено И это, пофлудить можно и в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Как всё запущено И это, пофлудить можно и в другой теме Ну вообще-то у нашего экипажа есть для этого отдельная тема, но там мои сообщения вообще не проходят.... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у нашего экипажа есть для этого отдельная темаНе вопрос. Только вот чего не проходят? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry590283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения