Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

А ты Серега как Штирлиц! Прикалываешся!Тупит инет, потому так вышло..

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты Серега как Штирлиц! Прикалываешся!Тупит инет, потому так вышло..
А у меня комп глючит, по полной программе. А ещё, что скорее всего, сам мой аккаунт(профайл)., так как сообщения не могу нормально отправлять не только из дома, но и с других компьютеров.. Пробую снова и снова отправить сообщение. Про смайлики и цветной текст вообще молчу. СегодняДнюха у Серёги Магеря. Серёга, от всей души тебя с Днём Рождения!!!! Всё остальное..., ну ты сам знаешь про мои нежные чувства к тебе. Удачи, дорогой! (это была, наверное 12-я уже попытка отправить сообщение). Изменено пользователем 70

Серёга от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Всего, всего, всего!!!

Сергей с Днем Рождения!!! Всего наилучшего и исполнения всех желаний!!!

Встреча людей немного отслуживших на КПСКР "Дзержинский".
Мне очень понравилась встреча,с Саней Белановым познакомился.Всё прошло по-домашнему-тепло и дружески,но как всегда мало времени.Саныч ты нас с Шуркой прости(не проводили) мы очень поздно попали домой,очень.А ещё энто чука час открывал московскую кв.,я думал что нас примут сотрудники и спать бум в обезьяннике,обошлось. Изменено пользователем румын 055

Мне очень понравилась встреча,с Саней Белановым познакомился.Всё прошло по-домашнему-тело и дружески,но как всегда мало времени.Саныч ты нас с Шуркой прости(не проводили) мы очень поздно попали домой,очень.А ещё энто чука час открывал московскую кв.,я думал что нас примут сотрудники и спать бум в обезьяннике,обошлось.
Вадя привет!! Всё нормально не переживай, за мной пришла машина и вперёд. Я вам звонил но Саня сказал что труба села. Может в ноябре опять буду повторим :fr:

Я вам звонил но Саня сказал что труба села. Может в ноябре опять буду повторим :fr:
Не вопрос,повторим... С энтим Шурой вечно... труба села как от тебя уехали.Люба на домашний до 2 звонила,а мы как бомжарики возле двери(ключ не знаем какой,Саныч а их только 4 :jjosh: )

Не вопрос,повторим... С энтим Шурой вечно... труба села как от тебя уехали.Люба на домашний до 2 звонила,а мы как бомжарики возле двери(ключ не знаем какой,Саныч а их только 4 :jjosh: )
Ну бывает *russian* главное что добрались без документов и приключений

Народ завидуйте!!! Помылся (тут завидовать нечему ГВС надеюсь у всех) и сижу пью пивасик с камчатской корюшкой :drinks:

Народ завидуйте!!! Помылся (тут завидовать нечему ГВС надеюсь у всех) и сижу пью пивасик с камчатской корюшкой :drinks:
Чему Саныч?Мылся утром,а пивасик пъю с камчатской неркой(спасибо)...

Чему Саныч?Мылся утром,а пивасик пъю с камчатской неркой(спасибо)...
Нерка енто халестерин так как копчёная, а корюшка вяненая... натурпродукт *tease*

Сергея Владимировича - с днем рождения! Виктора Александровича - с прибытием в родные стены! Вадима - с благополучным завершением приключений!

Нерка енто халестерин так как копчёная, а корюшка вяненая... натурпродукт
Ну ты продумайтес,значит хош шобы мы с Шуркой халестерином страдали :jjosh: ,натур продукт у него корюшка :jjosh:Да Саныч ты посматри для нас магнитик Сагайдачего(Кирова).

Сергей С Днем Рожденья! Здоровья, Удачи, Счастья Тебе и Твоим Родным!!!!

Ну ты продумайтес,значит хош шобы мы с Шуркой халестерином страдали :jjosh: ,натур продукт у него корюшка :jjosh: Да Саныч ты посматри для нас магнитик Сагайдачего(Кирова).
Магнитики я конечно посмотрю, ну а халестерином не только мне страдать *tease* Виш какой я добрый...

ну а халестерином не только мне страдать Виш какой я добрый...
Добрый ты добрый боцман...молодёшь не жалеешь.Ми ж ваша смена :basta:

Добрый ты добрый боцман...молодёшь не жалеешь.Ми ж ваша смена :basta:
Для уменьшения халестерина нужно водочку откушивать,хорошо сосуду промывает...Енто уже забота о молодёжи Изменено пользователем Виктор Овсюченко

случайно приобрел за ДЕСЯТЬ россрублей фотку, правда с оборотки надпись карандашом "ВЧК" :yaaa: мужичек в свое время трудился на "Заливе", много говорит было интересного. Вот только было......

post-11880-1321121404_thumb.jpg

случайно приобрел за ДЕСЯТЬ россрублей фотку, правда с оборотки надпись карандашом "ВЧК" :yaaa: мужичек в свое время трудился на "Заливе", много говорит было интересного. Вот только было......
Неееее Сань енто наш родненький.... по запаху чую :720532596: только вот где не могу знать :russian_ru:

Неееее Сань енто наш родненький....
Саныч так у меня даже сомнений не было, поэтому сюда и загрузил. Буду депутата на лимонад крутить *tease*

Грёбаный тырнет с его аккаунтами и всем прчим.... СНОВА СООБЩЕНИЕ НАИЗНАНКУ И ХЕР ЗНАЕТ С КАКОЙ ПОПЫТКИ, ЗА 15 МИНУТ.... (Саше ПАК) А меня крутить не надо. Заезжай за Ментоловой водкой. Есть для тебя 0,5 л. А Санычу выговор...... Ну исходя из всех предыдущих постов.... Однозначно-выговор.(мой личный, ведь знает же что я слаб до всех этих "мелочей")

Изменено пользователем 70

Сергей С Днем Рожденья! Здоровья, Удачи, Счастья Тебе и Твоим Родным!!!!
Спасибо за поздравления!Пожелания принял,буду воплощать в действительность!(шутю)

Я лично ни ту ни другую корюку ни разу не только не пробывал, но и в глаза не видел.
Как всё запущено *tease* И это, пофлудить можно и в другой теме

Как всё запущено *tease* И это, пофлудить можно и в другой теме
Ну вообще-то у нашего экипажа есть для этого отдельная тема, но там мои сообщения вообще не проходят.... Изменено пользователем 70

у нашего экипажа есть для этого отдельная тема
Не вопрос. Только вот чего не проходят? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry590283

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...