Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Вернулось письмо-ПОИСК из Челябинска. Косенко Сергей, по адресу, что имеется, не проживает....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!! Сегодня в магазине неожиданно столкнулся с Юрой Головочесовым (БЧ-2 ДМБ 90). Обменялись телефонами, дал ему информацию об сайте, в кратце рассказал что и как... Вечером уже звонил уточнял как зайти на форум, но что то пока его не видно.Кстати, я не видел его больше 10 лет, т.к. куда то он уезжал из города. Сегодня оказалось что уезжал он всего на пол года, но встретиться видно не судьба была.

Всем привет!!! Сегодня в магазине неожиданно столкнулся с Юрой Головочесовым (БЧ-2 ДМБ 90). Обменялись телефонами, дал ему информацию об сайте, в кратце рассказал что и как... Вечером уже звонил уточнял как зайти на форум, но что то пока его не видно..
Получил сегодня эту информацию от Гены. Только хотел отписаться, но Геша меня опередил. Гена, если уЮрки что-то будет не "спастаться" с регистрацией на форуме, то дай знать, подмогну.... Изменено пользователем 70

Сейчас уже поздно, а завтра постараюсь с Юрой связаться и узнаю что и как.

Я вот чегой-то Абдрашитова Саньку потерял. Уж так хорохорился и обещал на форум выйти (ещё вначале лета).... Уже зима скоро....

Вот и прошла встреча членов экипажа нашего корабля и "Дзержинцев". Всё удалось, даже дети смогли посмотреть представление и побывать за кулисами цирка. Фото одно будет. А видеоролик выкладываю на своей страничке в "Мой мир". Да, сегодня добавился в друзья Юра Головочёсов. Надеюсьчто скоро, начитавшись наших постов, он и сам отпишется на страничке.

post-12956-1319359079_thumb.jpg

post-12956-1319359088_thumb.jpg

post-12956-1319359095_thumb.jpg

post-12956-1319359103_thumb.jpg

post-12956-1319359116_thumb.jpg

post-12956-1319359123_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Вот и прошла встреча
.вроде на фотках все прилично, только ключи от дома, пару телефоноф и машину еще не нашел *tease*

.вроде на фотках все прилично, только ключи от дома, пару телефоноф и машину еще не нашел
Пянь,а я думал только я один такой.

Пянь,а я думал только я один такой.
Сижу и думаю я или Вадя - кто такая Пянь *tease*

Вот и прошла встреча членов экипажа нашего корабля и "Дзержинцев". Всё удалось, даже дети смогли посмотреть представление и побывать за кулисами цирка. Фото одно будет. А видеоролик выкладываю на своей страничке в "Мой мир". Да, сегодня добавился в друзья Юра Головочёсов. Надеюсьчто скоро, начитавшись наших постов, он и сам отпишется на страничке.
Судя по кворуму встреча прошла на высшем уровне!!!!
.вроде на фотках все прилично, только ключи от дома, пару телефоноф и машину еще не нашел *tease*
Верните Саньке утеренное... ладно ключи и машина, дело наживное, а вот телефоны... там все контакты :girl_kiss: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

кто такая Пянь
Акач..
Вот и прошла встреча членов экипажа нашего корабля и "Дзержинцев".
Объявите весь списычек...Да усатых я знаю...

Объявите весь списычек...Да усатых я знаю...
Ну там, слева второй, на общем фото, Дима Кудрявец. С осени 87 по весну 88 газотурбинист на "Джорджике". Оттеда, набравшись опыта, в наш экипаж уже.... Про усатых знаешь....

Ну там, слева второй, на общем фото, Дима Кудрявец. С осени 87 по весну 88 газотурбинист на "Джорджике". Оттеда, набравшись опыта, в наш экипаж уже.... Про усатых знаешь....
Да и первый Серёг тоже вроде знакомое лицо.А Дима питерец?

Проехали вчера в Кронштадт,походили-посмотрели.Полным ходом идет реконструкция Морского собора,что значит в попечителях супруга президента,корабли порезали,деньги попелили,храм позолотили....

post-18269-1319471264_thumb.jpg

Да и первый Серёг тоже вроде знакомое лицо.А Дима питерец?
Там все питерцы, кроме Митрича.
Проехали вчера в Кронштадт,походили-посмотрели.Полным ходом идет реконструкция Морского собора,что значит в попечителях супруга президента,корабли порезали,деньги попелили,храм позолотили....
А я в этом соборе в 85-м танцы оттанцовывал.... когда он ещё был клубом моряков... Одного некоторым "умным" не понять, что без кораблей Кронштадт не Крондштадт.... И что хочешь позолоти, но и островом, как таковым, для многих, он перестал быть.

Там все питерцы, кроме Митрича.
А Лёша Морозов всё читает...Вот и закончился визит Митрича в Северную Столицу.... Поезд уже "чых-пых...".... Вроде как всё успел, что планировал, и остался доволен.... Саныч, а ты как всегда, который год, на Москву и сразу домой, в Балаклаву...? Изменено пользователем 70

....вот так, наверное,и из нашего кто-то"позолотил храм"....

А Лёша Морозов всё читает... Саныч, а ты как всегда, который год, на Москву и сразу домой, в Балаклаву...?
Всем привет!! Да 6 утром стартую на паравозе в Севастополь. Там есть кое какие неотложные дела

Всем привет!! Да 6 утром стартую на паравозе в Севастополь. Там есть кое какие неотложные дела
Даже не удивлён..... Изменено пользователем 70

А между тем.... Сегодня Днюху отмечает Владимир Войнов. Желаю удачи и стойкости в воспитании дочерей! Быть всегда любимым и добрым мужем и папочкой! Жму краба и обнимаю, Вовка!!!!!!!!!!! :fr:

Присоединяюсь к поздравлением!!! Володя!!! Счастья, здоровья тебе и твоим близким :birthday:

Сегодня Днюху отмечает Владимир Войнов.
Володя !!! Прими поздравления! Здоровья Счастья Удачи!!!

Митрич, привет!.... Сказать-то чего хотел? *tease*

Митрич, привет!.... Сказать-то чего хотел? *tease*
Ну а между тем.... Сегодня Днюха у Дмитрия Шишко.... Удачи, братишка, удачи и ещё раз удачи по жизни!!!!! :fr:

Ну а между тем.... Сегодня Днюха у Дмитрия Шишко.... Удачи, братишка, удачи и ещё раз удачи по жизни!!!!! :fr:
Бульбашей -всех с праз.ом. молчат как партизаны. Боюсь на25ть будут теже.кому итак хватило\за себя\ хочется всех. Мужики -встреча того стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...