Fe Georg Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Сергей Магеря правильно написал.... куда Родина прикажет (в нашем случае экипаж)правильно конечно, только ещё как фактор прошу учесть то что полугодом ранее т.е. 28 мая 2013 будет тоже юбилей 95летие ПВ и как раз на базе "Листригона" и бывшей 5 ОБСКР наверняка так что видимо кое-кто и там ещё встретится может. А посему победит как кандидат на место встречи я думаю всё же столица. Как пересечение всех дорог нашей необъятной Родины. И кстати чуть не забыл оба раза упомянутых в теме был в Бице и впечатления самые приятные, хоть добираться и правда не очень удобно. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все это предложения, а решение все равно за экипажем. Как большинство решит, а предложить может каждый свое мнение. Кафе Листаргон подходящее место, хотя на день ПВ под утро я дал дрыжака, так холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В данной сложившейся ситуации голосование надо проводить по трем разделам:1). Куда ТОЧНО приеду:МоскваПитерСевастопольЖмеринка2). Куда ВЕРОЯТНО приеду:МоскваПитерСевастопольЖмеринка3). Куда ТОЧНО не приеду:МоскваПитерСевастопольЖмеринкаДля особо выдающихся можно добавит пункт 44.1 Мне всё пох..., приеду даже в Кизяковку....4.2 Мне все пох..., не поеду никуда, зашел на страничку случайно... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В данной сложившейся ситуации голосование надо проводить по трем разделам:1). Куда ТОЧНО приеду:2). Куда ВЕРОЯТНО приеду:3). Куда ТОЧНО не приеду:4) Мне всё пох..., приеду даже в Кизяковку.... Ну тогда смело можно начинать с меня.Приеду только в Москву. Вернее смогу приехать только в Москву. Изменено 1 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В данной сложившейся ситуации голосование надо проводить по трем разделам:4.1 Мне всё пох..., приеду даже в Кизяковку....Я придерживаюсь вышеупомянутого пункта 4.1. Абы здоровье не подвело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я придерживаюсь вышеупомянутого пункта 4.1. Абы здоровье не подвело Ну так, Виктор Саныч, ты сам себе полностью хозяин, да и Серёга Магеря сам себе может отрегулировать, где и когда он может быть свободен. Большинство же... "птицы подневольные", а значит путь к месту встречи должен быть наипростейшим, как финансово, так и временным отрезком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 До боли знакомая ситуация - точно так же =ломали копья= выбирая место встречи в 2009 году и оттолкнулись от решения командира -Москва,а раз сказали =бурундук птичка= значит птичка.Придет время поближе к дате встречи - запросим ГКП и нам скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 До боли знакомая ситуация - точно так же =ломали копья= выбирая место встречи в 2009 году и оттолкнулись от решения командира -Москва,а раз сказали =бурундук птичка= значит птичка.Придет время поближе к дате встречи - запросим ГКП и нам скажут.О,да! бурундук-птичка!...И до времени "Ч" можно ещё не один раз перенастроить свои планы,подвести все мероприятия по степени важности и приоритетов.Не будем ограничивать себя рамками возможностей сегодняшнего дня.Ждемс,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 .И до времени "Ч" можно ещё не один раз перенастроить свои планыИ найти остальных ребят из экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) И найти остальных ребят из экипажа. Что-то мне подсказывает, что особо уже никто и не подтянется, даже если и будет найден.... Жизнь так подсказывает.....И до времени "Ч" можно ещё не один раз перенастроить свои планы,подвести все мероприятия по степени важности и приоритетов.Не будем ограничивать себя рамками возможностей сегодняшнего дня А чего планы-то перенастраивать? Могу, к примеру допустить, что по месту встречи Питер ни при чём, в отличии от Петропавловск-Камчатский и Севастополя..... Петропавловск-Камчатский - ну это точно нереально. Севастополь, Минка...... Ну вроде как всё и путём.... Но видеть Севастополь таким, какой он есть сейчас... Да и корабля нет. А "Листригон", так он в Балаклаве вообще-то и для многих членов экипажа это место тоже ни при чём вовсе. Но зато есть Москва. При чём Москва? А хотя бы при том, что именно в Москве находилось и находится главное управление, в том числе и кораблями МЧПВ. Так что я по прежнему только за Москву. Изменено 2 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Есть ещё один вариант(насчёт Жмеринкм) - Камрань. Конечно Москва...Хотя как сказал В.А. приеду хоть...читай выше Изменено 2 октября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что особо уже никто и не подтянется, даже если и будет найден..Сереж! Что за настроение паническое , найдем по любому случаю.. Изменено 2 октября, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сереж! Что за настроение паническое , найдем по любому случаю.. Андрей, это не паническое настроение, а пройденый опыт и знание настроения некоторых и многих, в том числе их возможности(когда отсутствует желание и цель, то любые возможности сводятся к "0"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну так, Виктор Саныч, ты сам себе полностью хозяин, да и Серёга Магеря сам себе может отрегулировать, где и когда он может быть свободен. Большинство же... "птицы подневольные", а значит путь к месту встречи должен быть наипростейшим, как финансово, так и временным отрезком.Ну насчёт подневольности ты погорячился, у каждого свои проблемы. А вообще,как говорится, "Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, ищет причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Андрей, это не паническое настроение, а пройденый опыт и знание настроения некоторых и многих, в том числе их возможности(когда отсутствует желание и цель, то любые возможности сводятся к "0").Смотри сообщение 139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Смотри сообщение 139 Ну уж и не знаю.... Навскидку ситуации по Паше Антипову..., Мише Норкину..., Виктору Степченко..., Диме Патрину... Уж явно не причину нашли... Изменено 3 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну насчёт подневольности ты погорячился, у каждого свои проблемы. А вообще,как говорится, "Кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет, ищет причинуЧто касаемо лично меня(это точно, уж за себя-то могу говорить), то я не искал причину, а просто её обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну уж и не знаю.....Серега! За последние пару месяцев мы "приросли" Димой Вовненко и Вадиком Байкаловым... Опять же - Женя Хотчинский хоть и не часто, но заглядывает в "Одноклассники".... Если так и дальше будет, то.... Надо "нырнуть" в мой блокнотик, посмотреть адреса домашние ряда наших сослуживцев - Поздина И. (БЧ-3), Щербака В. (БЧ-4) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Надо "нырнуть" в мой блокнотик, посмотреть адреса домашние ряда наших сослуживцев - Поздина И. (БЧ-3), Щербака В. (БЧ-4) и т.д. Так какого, Саша, ты ещё не нырнул в свой блокнотик...... Я то свои дадреса всё "перетрАхиваю и перетрАхиваю".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем большущий привет от Миши Норкина.... Всё так же у него... Пытается окладывать на поездку на встречу в феврале 2014-го..... Пытается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо Сергей! А искать надо по любому! У многих может и мысли нет , о том что есть сайт и страничка ПСКР.Саня ! По нашей БЧ , я так понял, еще многих не нашли ? Давай сравним наличие адресов и начнем поиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саня ! По нашей БЧ , я так понял, еще многих не нашли ? Давай сравним наличие адресов и начнем поиск..Многих.... У меня координаты только Косенко и Щербака, Серега Заика на связи (мобильной, он кстати харьковский милиционер)... Связь есть с Абдрашитовым, Макаровым, Смаглюком, Малышевым, Хотчинским (пришел на корабль после вашего схода)... У Иванчика связь с обоими Хорошунами.... Нашего мичмана и офицеров мы растеряли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин Саня ! Я про Заику не знал! В четверг был в Харькове, вот облом !!!! А ведь мог встретиться!!! Сообщи тел. Хорошуны так и не ответили, пытался дозвониться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хорошуны так и не ответили, пытался дозвониться . Хорушунам дозванивайся после 22.30, вплоть до 24.00 ежедневно, в течении 2-х недель отловишь.... Я не знаю, где они так допоздна "ползают", но все три раза именно так и находил. Вот только мой год они слабо помнят, а меня и подавно... Сегодня пытался выяснить телефон Валеры Щербака, через международку, имея на руках адрес... Не срослось что-то... Только писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Попробую Сереж дозвониться , летом не получалось. А тел. Заики пожалуйста сбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения