андрей фурсенко Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ваня Селезнёв квартиру получил.С новосельем Ваня !!! Действительно приятные хлопоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) С новосельем Ваня !!! Действительно приятные хлопоты!!!Приятные хлопоты-это приятные хлопоты.... А у меня снова "жизнь дала трещину....". Изменено 12 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приятные хлопоты-это приятные хлопоты.... А у меня снова "жизнь дала трещину....".Шо опять случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Про =трещину= поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не нужно Серёж отчаиваться, жизнь опять наладится, "трещина" затянется. Всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сергей ,держись! Мы с тобой и на долго не пропадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я чего=то пропустил? После туманного высказывания Сереги все чуть ли не соболезнования высказывают.... Таки что случилось то на борту? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что бы не случилось, хотим поддержать!Заике звонил, пару слов обмолвились,узнал...больше и более подробно не удается поговорить......Сергей не отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Таки что случилось то на борту?ТРЕЩИНА,а в море это серьезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем огромный привет! "Заполз" на страничку, все прочитал, осталось чуть-чуть сил ответить. Как бы и в Севастополь хочется и, в Москву и в Питер. Но больше привлекает Питер по известным причинам и, Севастополь - все таки "ридна батькивщина". Тем более летом был, посмотрел, и сейчас думаю, что же Серега нашел там такого страшного (его состояние). Смотрю Коля Бурцев читает - отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Как бы и в Севастополь хочется и, в Москву и в Питер. Но больше привлекает Питер по известным причинам и, Севастополь - все таки "ридна батькивщина". Тем более летом был, посмотрел, и сейчас думаю, что же Серега нашел там такого страшного (его состояние). Смотрю Коля Бурцев читает - отдельный привет! Всем привет! Мне лично в Севастополь не только не попасть по определённым причинам, но ещё и не хочется видеть его без кораблей. По этой же причине я не люблю давно Крондштадт. Там раньше много-много кораблей было, а сейчас ... - жалкое зрелище.... Ну и это. Вчера у Вовки Войнова родилась дочь( вес-3550, рост 57 см). Вообщем всем им здоровья и крепости духа. Всех их поздравляю!!!!!!!! И это... Про "трещину" в жизни пока оставляю без комментариев.... Сука жизнь... Изменено 13 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Володя ! Прими поздравления!!!Маме и дочке сибирского здоровья! Ну а папе по больше денюшек на памперсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера у Вовки Войнова родилась дочь( вес-3550, рост 57 см). МАМЕ И МАЛЕНЬКОЙ - ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЕ ДОМОЙ, А ПАПАНЕ - МНОГО СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ВСЕХ БАБУШЕК-ДЕДУШЕК В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!! Севастополь .... не хочется видеть его без кораблей.....У тебя что, серьёзные проблемы со зрением? На Минке всё как было так и есть.... Даже наш любимый красавец "Енисей" на месте и рядом "Ладный" отирается (на нашем месте, кстати)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) У тебя что, серьёзные проблемы со зрением? На Минке всё как было так и есть.... Даже наш любимый красавец "Енисей" на месте и рядом "Ладный" отирается (на нашем месте, кстати)...... Ну зрение моё давно уже на минусе.... Но я помню Севастополь, когда он был базой кораблей флота СССР. Когда куда бы не глянул, видел корабли и подводные лодки..... На этих фото всё поблекло, в сравнении с памятью.... Разве же здесь видно корабли? Это грустная насмешка над прошлым... Изменено 13 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А чего это? Все уже спять? А поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) . Ну и это. Вчера у Вовки Войнова родилась дочь( вес-3550, рост 57 см). Вообщем всем им здоровья и крепости духа. Всех их поздравляю!!!!!!!! Малышке и всем родненьким здоровья!!! А насчёт отсуствия кораблей в Севастополе ты ошибаешся.... Не на много их меньше. А со зрением у тебя точно что то не в порядке, лодок в Севастополе не было, заходили редко в ремонт, их база была в Балаклаве Изменено 14 октября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Присоединяюсь и поздравляю Вовчика с рождением дочери, здоровья маме и дочери, а папе соответственно - терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По просьбе В.А.Овсюченко ниже помещаю новый памятник в Елизово: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А насчёт отсуствия кораблей в Севастополе ты ошибаешся.... Не на много их меньше. А со зрением у тебя точно что то не Да не ошибаюсь я. Были лодки, хоть и на ремонте, но были. Были видны и плавдоки, много грозных кораблей. А то что видно сейчас-это уже печальное зрелище.... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да не ошибаюсь я. Были лодки, хоть и на ремонте, но были. Были видны и плавдоки, много грозных кораблей. А то что видно сейчас-это уже печальное зрелище....Лодок на ремонте не было - их в Балаклаве ремонтировали, за весь период нашего пребывания в Севастополе лодку видел один раз - шли на рабочем катере в наступающей темноте с Голландии на Минку и пропускали ПЛ класса "Варшавянка".Плавдоки так и видны практически все"Грозные корабли" - это крейсер управления проекта 68У "Жданов", ПКР 1123 "Москва" и "Ленинград"? Так они еще при нас были в состоянии металлолома и их как раз списывали.Не печалься Серега, лучше все же съезди в город славы русских моряков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша Беланов, ты еще забыл написать про эсминцы 56-го проекта, которые тоже в то время были, но которые тоже начали активно списывать. Меня тоже тогда удивляло то, сколько в Севастополе бездействующих кораблей, стоящих на ремонте по много лет. Но я зашел к вам в тему не для этого.Меня тут попросили узнать кое-что насчет экспедиции к месту захоронения Витуса Беринга. Может, кто-нибудь из тех, кто был тогда на корабле, помнит такие имена: Колованов Владимир и Яковлев Валерий Николаевич? Были ли они в составе той экспедиции? Эти люди были также в составе первой экспедиции, которая состоялась 35 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Меня тут попросили узнать кое-что насчет экспедиции к месту захоронения Витуса Беринга. Может, кто-нибудь из тех, кто был тогда на корабле, помнит такие имена: Колованов Владимир и Яковлев Валерий Николаевич? Были ли они в составе той экспедиции? Эти люди были также в составе первой экспедиции, которая состоялась 35 лет назад.Вопрос к А.Д.Ишутину, С.В.Магере и В.А.Овсюченко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саша Беланов, ты еще забыл написать про эсминцы 56-го проекта, которые тоже в то время были, но которые тоже начали активно списывать. Меня тоже тогда удивляло то, сколько в Севастополе бездействующих кораблей, стоящих на ремонте по много лет. Но я зашел к вам в тему не для этого.Меня тут попросили узнать кое-что насчет экспедиции к месту захоронения Витуса Беринга. Может, кто-нибудь из тех, кто был тогда на корабле, помнит такие имена: Колованов Владимир и Яковлев Валерий Николаевич? Были ли они в составе той экспедиции? Эти люди были также в составе первой экспедиции, которая состоялась 35 лет назад.Сергей привет!!! Я был активным учасником этой экспидиции их было много всех не упомнишь. Особенно Яковлев, он случаем не из отряда Поиск в то время был? И в то время был награжден за разминирование бомбы в центре Воронежа орденом Красной Звезды. У меня был конверт выпущеный к этой экспидиции 1000 экз. У меня когда я был уже на гражданке с подачи командира, ЮшошевВ.Д. вымутил его. А так Сергей можешь поинтересоваться у Озерова А.В. он тогда был командиром. А я с нашим КБЧ-3 Ларионовым В.Ю. и Лёхой Воронцовым с моряками которые помогали вести раскопки пробыли трое суток на острове БеренгаДа не ошибаюсь я. Были лодки, хоть и на ремонте, но были. Были видны и плавдоки, много грозных кораблей. А то что видно сейчас-это уже печальное зрелище....Серёж, а кто тебе сказал про печальное зрелище? Просто самому своими глазами посмотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Особенно Яковлев, он случаем не из отряда Поиск в то время был? И в то время был награжден за разминирование бомбы в центре Воронежа орденом Красной Звезды.Виктор Александрович, большое спасибо за ответ. Яковлев - из Ленинградской области. Вот все, что мне о нем сообщили. Его разыскивает одна женщина, которая вместе с ним принимала участие в первой экспедиции (35 лет назад). Не только его, но и всех других участников. Ей уже 78 лет, и она хотела бы успеть с кем-нибудь из них наладить связь и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Виктор Александрович, большое спасибо за ответ. Яковлев - из Ленинградской области. Вот все, что мне о нем сообщили. Его разыскивает одна женщина, которая вместе с ним принимала участие в первой экспедиции (35 лет назад). Не только его, но и всех других участников. Ей уже 78 лет, и она хотела бы успеть с кем-нибудь из них наладить связь и пообщаться.Сереж вот этот клуб поиск он Ленинградкий, и все аквалангистки, минёры и поисковики тоже все оттуда. Ты пообщайся с Озеровым он с ними долго поддерживал контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения