Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подпиши к какому периоду ( альбому ) относится фото , в каментах или в названии. Понял. Теперь только надо дождаться настроения и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, забыл сказать. Всем большой привет от Александра Михайловича Смородина. Всё нормально у него.Спасибо за КБЧ5 ! По месту встречи-главбоцман прав: явно будет не до музеев.А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!(у меня до сих пор недоумение от стоимости пластикового стаканчика кипятка с пакетиком"чая"за 150р?)Неприятное ощущени,что тебя банально "обувают" улыбаясь в радушном гостеприимстве...Решать надо,безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По месту встречи-главбоцман прав: явно будет не до музеев.А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!(у меня до сих пор недоумение от стоимости пластикового стаканчика кипятка с пакетиком"чая"за 150р?)Неприятное ощущени,что тебя банально "обувают" улыбаясь в радушном гостеприимстве...Решать надо,безусловно. Что касаемо места. Есть такое заведение в Москве, где и ресторан и отель(это "Дзержинцы" лучше смогут описать) в одном месте. Один из совладельцев наш форумчанин. Предварительное "Добро" на всё уже есть. Ну про радушие и ценник тоже всё нормально должно быть. "Дзержинцы" встречались там и остались очень довольны. В Питере тоже недёшево. Про Керчь и Севастополь не скажу, но там свои прибамбасы.. Единственый минус в "Битц", удалён от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Единственый минус в "Битц", удалён от метро.1,5 км от станций метро "Калужская". "Чертановская", "Севастопольская"....ашhttp://www.hotel-bitsa.ru/welcome.htmlУдобнее всех будет Макару и мне - живем неподалеку.......А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!...Севастополь (Балаклава - "Листригон")... Трансфер из Севастополя или Симферополя (ЕВПАТОРИИ))Пы.Сы. Оба фото относятся к верхнему сообщению ("БИТЦА"), по "Листригону" - к Санычу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коллеги, насчет "Битцы" могу подтвердить - там все в шоколаде :-) Отмечали там в феврале юбилей "Измаила". С носа вышло по 2500 руб. Спиртное было свое. Все по-честному. Более того, если брать в той гостинице двухкомнатные номера на 5 человек, то выходит по 1000 руб. с небольшим с человека. К тому же там есть скидки на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Коллеги, насчет "Битцы" могу подтвердить - там все в шоколаде :-)По "Листригону" тоже можешь ведь подтвердить........А было бы не хило 23 февраля к 09.00 всем собраться на Минке, к подъему флага, да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...А было бы не хило 23 февраля к 09.00 всем собраться на Минке, к подъему флага, да?...Ой Саня,как я с тобой согласен,понимаю,что Москва удобнее,но сердцу не прикажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По Листригону я думаю проблем не будет, тем более в феврале, а ещё более пограничников там любят!!!! Тихий уютный отель с прекрасным видом на центр Балаклавы. Я по прежнему при соём мнении - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ...Я по прежнему при соём мнении - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!...В принципе - 23 февраля 2014 года воскресенье, т.е в России 24 выходной... Вполне возможно добраться и туда и обратно.... Лететь в Украину можно и по внутреннему российскому паспорту, у нашего Пашки Давидовича загранпаспорт есть, калининградская фракция в одном лице тоже паспортизирована наверняка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Только навскидку у нас 12 человек москвичей, 5 питерцев и околорядом с Москвой..... И вы хотите всех загенать в Севастополь? Сикока билетик на самолёт стоит? А как добираться ребятам что не из Москвы? Самолёты каждый день не летают, а у многих вообще не летают.... Не катит и не "прокатит", когда голосование будет по месту проведения мероприятия. Всем привет от Виктора Степченко(пришёл на борт мотористом весной 1990). Нашёл его Ченцов Димка. Кстати, пока он на Алтае, может у кого есть данные по Женьке Проскурякову? Ну и всем привет от Фетисова, Кудрявца и Савчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А как добираться ребятам что не из Москвы? Самолёты каждый день не летают, а у многих вообще не летают....Поезда бегают регулярно со всей России до Симферополя-Севастополя... Билет от Москвы стоит ориентировочно (купе) 4,7 тр, практически так же можно взять (заранее) и самолет до Симферополя из Домодедово (Москва) на "S7" ("Сибирь")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Да хотелось бы больше народа собрать . Не беда если не все москвичи подтянуться . Зато хохлов напорядок больше будет . Я за Севастополь . Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да хотелось бы больше народа собрать . Не беда если не все москвичи подтянуться . Зато хохлов напорядок больше будет . Я за Севастополь . Голосование покажет где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Голосование покажет где.Мне лично равнозначно куда лететь(касаемо цены на билеты,виз и паспортов).А вот московские морозы были не в кайф.Черноморское побережье-конечно приятнее.Но в конечном итоге-поступлю как всегда делал по жизни,и на службе в том числе:-получив команду "Прибыть в точку N" -ответить "Есть! прибыть"-и в дорогу .Главное-то не где и куда, а к кому и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 22 февраля -поселок Аршинцево, 23 февраля-Севастополь! МИНКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 22 февраля -поселок Аршинцево, 23 февраля-Севастополь! МИНКА!!!!а что мы в Арщинцево забыли то 22-го февраля? нас там в феврале в жизни и близко не было... да и зрелище сейчас там то еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Черноморское побережье-конечно приятнее.Угу.... Если "губошлеп" не задует да кормовую партию волной с головой не накроет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Угу.... Если "губошлеп" не задует да кормовую партию волной с головой не накроет....Я так понял ты имеешь ввиду ютовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я так понял ты имеешь ввиду ютовых?ага.... именно их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Угу.... Если "губошлеп" не задует да кормовую партию волной с головой не накроет....Даже без "губошлёпа" смоет со встречи, как минимум, одного моториста.... Голосование не голосование, но в Севастополь я точно поехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Даже без "губошлёпа" смоет со встречи, как минимум, одного моториста.... Голосование не голосование, но в Севастополь я точно поехать не смогу.Во,во с этого и начинай.... родной бюджет ближе бюджета элехтората и моего в часности, бедного пенсинера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Во,во с этого и начинай.... родной бюджет ближе бюджета элехтората и моего в часности, бедного пенсинера "Семёнов, а ты хоть что-нибудь другое делать умеешь?..." х/ф "Особенности национальной охоты".... Вот-вот..... За работу, хоть и плохенькую, но приходится держаться. Помогать некому. Всё только сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что мы в Арщинцево забыли то 22-го февраля?Ну в Москве мы точно не чего не забыли. А в Керчь на денек вернуться молодость вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну в Москве мы точно не чего не забыли. А в Керчь на денек вернуться молодость вспомнить..Как бы вы при таких "туда-сюда" часть бойцов не потеряли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как бы вы при таких "туда-сюда" часть бойцов не потеряли....Серёж разве так теряют? Сергей Магеря правильно написал.... куда Родина прикажет (в нашем случае экипаж) на том и остановимся. Я так думаю...(Мимино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения