Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Подпиши к какому периоду ( альбому ) относится фото , в каментах или в названии.
Понял. Теперь только надо дождаться настроения и времени...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, забыл сказать. Всем большой привет от Александра Михайловича Смородина. Всё нормально у него.
Спасибо за КБЧ5 ! По месту встречи-главбоцман прав: явно будет не до музеев.А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!(у меня до сих пор недоумение от стоимости пластикового стаканчика кипятка с пакетиком"чая"за 150р?)Неприятное ощущени,что тебя банально "обувают" улыбаясь в радушном гостеприимстве...Решать надо,безусловно.

По месту встречи-главбоцман прав: явно будет не до музеев.А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!(у меня до сих пор недоумение от стоимости пластикового стаканчика кипятка с пакетиком"чая"за 150р?)Неприятное ощущени,что тебя банально "обувают" улыбаясь в радушном гостеприимстве...Решать надо,безусловно.
Что касаемо места. Есть такое заведение в Москве, где и ресторан и отель(это "Дзержинцы" лучше смогут описать) в одном месте. Один из совладельцев наш форумчанин. Предварительное "Добро" на всё уже есть. Ну про радушие и ценник тоже всё нормально должно быть. "Дзержинцы" встречались там и остались очень довольны. В Питере тоже недёшево. Про Керчь и Севастополь не скажу, но там свои прибамбасы.. Единственый минус в "Битц", удалён от метро.

Единственый минус в "Битц", удалён от метро.
1,5 км от станций метро "Калужская". "Чертановская", "Севастопольская"....ашhttp://www.hotel-bitsa.ru/welcome.htmlУдобнее всех будет Макару и мне - живем неподалеку....
...А вот на счёт проэксперементировать по иному месту чем Москва-аргумент может быть только один-столица-самый дорогой город!
...Севастополь (Балаклава - "Листригон")... Трансфер из Севастополя или Симферополя (ЕВПАТОРИИ:)))Пы.Сы. Оба фото относятся к верхнему сообщению ("БИТЦА"), по "Листригону" - к Санычу....

post-11994-1317363532_thumb.jpg

post-11994-1317363548_thumb.jpg

Коллеги, насчет "Битцы" могу подтвердить - там все в шоколаде :-) Отмечали там в феврале юбилей "Измаила". С носа вышло по 2500 руб. Спиртное было свое. Все по-честному. Более того, если брать в той гостинице двухкомнатные номера на 5 человек, то выходит по 1000 руб. с небольшим с человека. К тому же там есть скидки на выходные.

Награды

Коллеги, насчет "Битцы" могу подтвердить - там все в шоколаде :-)
По "Листригону" тоже можешь ведь подтвердить........А было бы не хило 23 февраля к 09.00 всем собраться на Минке, к подъему флага, да?...

...А было бы не хило 23 февраля к 09.00 всем собраться на Минке, к подъему флага, да?...
Ой Саня,как я с тобой согласен,понимаю,что Москва удобнее,но сердцу не прикажешь.....

По Листригону я думаю проблем не будет, тем более в феврале, а ещё более пограничников там любят!!!! Тихий уютный отель с прекрасным видом на центр Балаклавы. Я по прежнему при соём мнении - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!

...Я по прежнему при соём мнении - СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!
...В принципе - 23 февраля 2014 года воскресенье, т.е в России 24 выходной... Вполне возможно добраться и туда и обратно.... Лететь в Украину можно и по внутреннему российскому паспорту, у нашего Пашки Давидовича загранпаспорт есть, калининградская фракция в одном лице тоже паспортизирована наверняка....

Только навскидку у нас 12 человек москвичей, 5 питерцев и околорядом с Москвой..... И вы хотите всех загенать в Севастополь? Сикока билетик на самолёт стоит? А как добираться ребятам что не из Москвы? Самолёты каждый день не летают, а у многих вообще не летают.... Не катит и не "прокатит", когда голосование будет по месту проведения мероприятия. Всем привет от Виктора Степченко(пришёл на борт мотористом весной 1990). Нашёл его Ченцов Димка. Кстати, пока он на Алтае, может у кого есть данные по Женьке Проскурякову? Ну и всем привет от Фетисова, Кудрявца и Савчук.

А как добираться ребятам что не из Москвы? Самолёты каждый день не летают, а у многих вообще не летают....
Поезда бегают регулярно со всей России до Симферополя-Севастополя... Билет от Москвы стоит ориентировочно (купе) 4,7 тр, практически так же можно взять (заранее) и самолет до Симферополя из Домодедово (Москва) на "S7" ("Сибирь")...

Да хотелось бы больше народа собрать . Не беда если не все москвичи подтянуться . Зато хохлов напорядок больше будет . Я за Севастополь .

Изменено пользователем Leshik

Да хотелось бы больше народа собрать . Не беда если не все москвичи подтянуться . Зато хохлов напорядок больше будет . Я за Севастополь .
Голосование покажет где.

Голосование покажет где.
Мне лично равнозначно куда лететь(касаемо цены на билеты,виз и паспортов).А вот московские морозы были не в кайф.Черноморское побережье-конечно приятнее.Но в конечном итоге-поступлю как всегда делал по жизни,и на службе в том числе:-получив команду "Прибыть в точку N" *telephone* -ответить "Есть! прибыть"-и в дорогу *clap* .Главное-то не где и куда, а к кому и зачем.

22 февраля -поселок Аршинцево, 23 февраля-Севастополь! МИНКА!!!!

22 февраля -поселок Аршинцево, 23 февраля-Севастополь! МИНКА!!!!
а что мы в Арщинцево забыли то 22-го февраля? нас там в феврале в жизни и близко не было... да и зрелище сейчас там то еще....

Черноморское побережье-конечно приятнее.
Угу.... Если "губошлеп" не задует да кормовую партию волной с головой не накроет....

Угу.... Если "губошлеп" не задует да кормовую партию волной с головой не накроет....
Я так понял ты имеешь ввиду ютовых?

Я так понял ты имеешь ввиду ютовых?
ага.... именно их....

Даже без "губошлёпа" смоет со встречи, как минимум, одного моториста.... Голосование не голосование, но в Севастополь я точно поехать не смогу.

Даже без "губошлёпа" смоет со встречи, как минимум, одного моториста.... Голосование не голосование, но в Севастополь я точно поехать не смогу.
Во,во с этого и начинай.... родной бюджет ближе бюджета элехтората *tease* и моего в часности, бедного пенсинера

Во,во с этого и начинай.... родной бюджет ближе бюджета элехтората *tease* и моего в часности, бедного пенсинера
"Семёнов, а ты хоть что-нибудь другое делать умеешь?..." х/ф "Особенности национальной охоты".... Вот-вот..... За работу, хоть и плохенькую, но приходится держаться. Помогать некому. Всё только сам.

а что мы в Арщинцево забыли то 22-го февраля?
Ну в Москве мы точно не чего не забыли. А в Керчь на денек вернуться молодость вспомнить..

Ну в Москве мы точно не чего не забыли. А в Керчь на денек вернуться молодость вспомнить..
Как бы вы при таких "туда-сюда" часть бойцов не потеряли....

Как бы вы при таких "туда-сюда" часть бойцов не потеряли....
Серёж разве так теряют? Сергей Магеря правильно написал.... куда Родина прикажет (в нашем случае экипаж) на том и остановимся. Я так думаю...(Мимино)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...