Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ещё полгода...ты забыл,что обещаного 3 года ждут(русская поговорка).... Митрич, привет! Как продвигается изучение языка? Ну и всё остальное как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Митрич, привет! Как продвигается изучение языка? Ну и всё остальное как?Привет Серёж всё нормально. Язык изучил в совершенстве(шутка юмора) успехи есть общаться уже могу, хотя пока конечно с трудом и если быстро говорят не врублюсь...но это всё наверстаем как говорится не боги горшки обжигают...Я вот тут через дней 20 в Россию матушку собираюсь и есть желание в С-Пб заехать ты как в последней декаде октября на месте будешь? Всё равно озвонимся. Виктору Александровичу(Боцману) отдельный привет и пожелание зайти на КПСКР и от меня им передать что помню и люблю и корабль свой и их всех и чтобы 7фпк всегда. Завидую тебе Витя БЕЛОЙ завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я вот тут через дней 20 в Россию матушку собираюсь и есть желание в С-Пб заехать ты как в последней декаде октября на месте будешь? Всё равно озвонимся. Да, Андрей. В октябре я буду дома, а вот в начале ноября, надеюсь, буду отдыъхать в Финке. Инфо для Овсюченко: Саныч, только что с Саней(ПАК) разговаривал. Там похоже рейс чутка задержали(но сейчас он уже в самолёте). Так что там, если встречаете, прозондируйте его прибытие(время). Ну а у меня всё по старму. Работа, работа, работа. Вчара вот, когда собирал грибы в лесу(охотохозяйство), чуть не сломал ногу(убегал от диких кабанов). Эти твари не дали мне насладиться сбором грибов, так что весь "улов" составил 19 красных, 4 белых и кучка опят. И как зимовать теперь без запасов? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня поступило предложение перенести встречу на 25 лет с 23 февраля 2014 на другую дату, попозже.... Типа с 7-го по 23-е февраля 2014 Олимпийские зимние игры в Сочи.. Типа многим будет не до встречи.... Хоть я и против, но решать не мне. Я выношу этот вопрос на обсуждение экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Сегодня поступило предложение перенести встречу на 25 лет с 23 февраля 2014 на другую дату, попозже.... Типа с 7-го по 23-еА типа можно узнать чьё предложение. Потому как это должен быть как минимум кто-то приближённый к ВВП. А как иначе конечно закрытие Олимпиады это незабываемая ВЕСЧЬ что тут сравнивать.... (и там наверняка будет половина экипажа нашего корабля-шутка юмора такая)...встречное предложение этому - кто-то пусть организует встречу в Сочи за свой счёт а мы прилетим заодно на закрытие Олимпиады посмотрим на шару...А если серьезно то я против переноса таких мероприятий. Не мы выбирали когда рождаться не нам и переносить. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) 1. А типа можно узнать чьё предложение.2.А если серьезно то я против переноса таких мероприятий. Не мы выбирали когда рождаться не нам и переносить.1. Ну это ни к чему, я так думаю.2. Итак, двое(ты, да я) уже против.Ждём дальнейшего обсуждения. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Типа многим будет не до встречи....А ведь ЖД будет перегружено, почти как в летние отпуска.... в этом есть доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А ведь ЖД будет перегружено, почти как в летние отпуска.... в этом есть доля правды.На Москву всегда ходят полные поезда и ж/д справляется. Всё в обычном режиме. Олимпиада будет в Сочи, а не в Москве. Спортсмены, в большей части и их персонал будут передвигаться, в основном, самолётами, а не поездами. И, напомню, когда народ будет в Сочи, последний день, многие уже в этот день и на следующий, уже будут выезжать из Москвы... Обсуждаем дальше. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А шо, уже с местом определились - таки Москва? Севастополю или Балаклаве та Сочи до одного места... Впрочем, как и Москве - форс-мажоров транспортных не будет, по гостиницам тоже наплыва сочинских олимпийцев не ожидается.... Так что ТОЛЬКО 23-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) 1. А шо, уже с местом определились - таки Москва? 2. Впрочем, как и Москве - форс-мажоров транспортных не будет, по гостиницам тоже наплыва сочинских олимпийцев не ожидается.... Так что ТОЛЬКО 23-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. До выборов президента тоже далече, но вроде как ужо таки тоже определились... 2. Итак трое уже против переноса: Иванчик, Ишутин, Беланов Обсуждаем дальше.p.s. Саня Беланов. Спроси у командира мнение. У него в любом случае тоже голос и собственные планы в жизни. Собираем все голоса, у всех, кто на связи. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже за 23 в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1. Ну это ни к чему, я так думаю....а я вот так не думаю... Кто такую мысль высказал? Кто-то кто будет в это время куда-то баллотироваться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет!!! А всёже у кого такие бредовые мысли по переносу. И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа. Это моё мнение. А место по прежнему Севастополь... а переносить, в честь чего? Назовите хоть одну вескую причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 23.02.2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ...а я вот так не думаю... Кто такую мысль высказал? Кто-то кто будет в это время куда-то баллотироваться?... Саша, насчёт меня... ну ошибаешься.... Даже если будет такое решение, чтобы баллотироваться на новый срок, это мне никак не помешает 23-го с утра до позднего вечера быть в Москве. А предложение сделал человек увлечённый спортом и уже, вроде как, приобрёл билеты на эти Олимпийские Игры в Сочи.Всем привет!!! А всёже у кого такие бредовые мысли по переносу. И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа. Это моё мнение. А место по прежнему Севастополь... а переносить, в честь чего? Назовите хоть одну вескую причину. Саныч, похоже ты не с самого начала прочитал, с чего я вынес это на обсуждение. Человек просил задать вопрос. Я его задал, выставил на обсуждение. Итак:за встречу именно 23 февраля 2014 года уже проголосовали:1. Иванчик(Москва)2. Беланов3. Овсюченко(Севастополь)4. Магеря5. Войнов (кстати, как там у тебя?)6. Морозов 7. Кудрявец(Москва)8. Иванов(Москва)9. Савчук(Москва)10. Матвеев(Москва)11. Смородин (Москва)12. Ишутин 13. Потёмкин (Москва) Ну вообщем речь пока о дате, а не месте проведения. Но Москва, однозначно, пока лидирует. И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа. Да, Саныч, Питер (Санкт-Петербург) тоже не причём, хотя 5-6 человек не прочь, чтобы встреча на 25 лет прошла в Питере. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...А предложение сделал человек увлечённый спортом и уже, вроде как, приобрёл билеты на эти Олимпийские Игры в Сочи.......Я так думаю что этот любитель зимних видов спорта (Димка?) будет в единственном числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ...Я так думаю что этот любитель зимних видов спорта (Димка?) будет в единственном числе.... Ну да, Саня, всё так и есть. При всё что было, со счетов человека не сбрасываю. Наш, да и в поиске принимал и принимает активное участие. Да, забыл сказать. Всем большой привет от Александра Михайловича Смородина. Всё нормально у него. Что-то Гена Вакулюк снова подпропал.... Наверное работы навалилось после отпуска... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ...При всё что было, со счетов человека не сбрасываю...А никто никого ( и Диму в частности!!!!) со счетов не сбрасывает.... ЭТО НАШЕ ВСЁ и этим всё сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Серёга 070 только твои фотки неправильно в галерее лежат , выдели пять минут драгоценного времени и подпиши их по периодам !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Саныч, похоже ты не с самого начала прочитал, с чего я вынес это на обсуждение. Человек просил задать вопрос. Я его задал, выставил на обсуждение.Серёж, я и имел ввиду перенос числа,а не места проведения, просто сделал не правильно оборот. А я по прежнему за Севастополь!!!!! Я понимаю, что Питер морской город,но тоже вроде как причём только поставкой КАДРОВ, ну а Мосва я думаю что останется не победимой на23 февраля 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А никто никого ( и Диму в частности!!!!) со счетов не сбрасывает.... ЭТО НАШЕ ВСЁэтим всё сказано!Да, Саша, я знаю, что ты так считаешь, ну и поступаешь соответственно. Всё нормально.Серёга 070 только твои фотки неправильно в галерее лежат , выдели пять минут драгоценного времени и подпиши их по периодам !!!!!!!!!!!!!!! Более подробно напиши, что там неправильно. Времени ближайшие пару дней не будет на это, потом и забыть могу....Серёж, я и имел ввиду перенос числа,а не места проведения, просто сделал не правильно оборот. А я по прежнему за Севастополь!!!!! Я понимаю, что Питер морской город,но тоже вроде как причём только поставкой КАДРОВ, ну а Мосва я думаю что останется не победимой на 23 февраля 2014 года Ну я уже так и понял. А про Питер пожелания лишь в счёт того, что люди в Питере никогда не были, а тут вроде как "убить сразу двух зайцев" можно. Но про Питер февральский я уже писал..... Смотреть и делать нечего, акромя музеев, а на это очень много времени нужно. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Смотреть и делать нечего, акромя музеев, а на это очень много времени нужно.Серёга ну сама наивнасть... неужели если бы я приехал в Питер на встречу и буду ходить по музеям, даже если в городе впервые. И я думаю что не я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Серёга ну сама наивнасть... неужели если бы я приехал в Питер на встречу и буду ходить по музеям, даже если в городе впервые. И я думаю что не я один такой Ну так, из тех кто это "заявил", это как раз и есть тот случай, когда есть желание приехать(если в Питер) чуть раньше или уехать чуть позже, но таки посмотреть..... Как сказали, так и передаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Более подробно напиши, что там неправильно.Подпиши к какому периоду ( альбому ) относится фото , в каментах или в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения