Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Ещё полгода...ты забыл,что обещаного 3 года ждут(русская поговорка)....
Митрич, привет! Как продвигается изучение языка? Ну и всё остальное как?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Митрич, привет! Как продвигается изучение языка? Ну и всё остальное как?
Привет Серёж всё нормально. Язык изучил в совершенстве(шутка юмора) успехи есть общаться уже могу, хотя пока конечно с трудом и если быстро говорят не врублюсь...но это всё наверстаем как говорится не боги горшки обжигают...Я вот тут через дней 20 в Россию матушку собираюсь и есть желание в С-Пб заехать ты как в последней декаде октября на месте будешь? Всё равно озвонимся. Виктору Александровичу(Боцману) отдельный привет и пожелание зайти на КПСКР и от меня им передать что помню и люблю и корабль свой и их всех и чтобы 7фпк всегда. Завидую тебе Витя БЕЛОЙ завистью

Я вот тут через дней 20 в Россию матушку собираюсь и есть желание в С-Пб заехать ты как в последней декаде октября на месте будешь? Всё равно озвонимся.
Да, Андрей. В октябре я буду дома, а вот в начале ноября, надеюсь, буду отдыъхать в Финке. Инфо для Овсюченко: Саныч, только что с Саней(ПАК) разговаривал. Там похоже рейс чутка задержали(но сейчас он уже в самолёте). Так что там, если встречаете, прозондируйте его прибытие(время). Ну а у меня всё по старму. Работа, работа, работа. Вчара вот, когда собирал грибы в лесу(охотохозяйство), чуть не сломал ногу(убегал от диких кабанов). Эти твари не дали мне насладиться сбором грибов, так что весь "улов" составил 19 красных, 4 белых и кучка опят. И как зимовать теперь без запасов? Изменено пользователем 70

Сегодня поступило предложение перенести встречу на 25 лет с 23 февраля 2014 на другую дату, попозже.... Типа с 7-го по 23-е февраля 2014 Олимпийские зимние игры в Сочи.. Типа многим будет не до встречи.... Хоть я и против, но решать не мне. Я выношу этот вопрос на обсуждение экипажа.

Сегодня поступило предложение перенести встречу на 25 лет с 23 февраля 2014 на другую дату, попозже.... Типа с 7-го по 23-е
А типа можно узнать чьё предложение. Потому как это должен быть как минимум кто-то приближённый к ВВП. А как иначе конечно закрытие Олимпиады это незабываемая ВЕСЧЬ что тут сравнивать.... (и там наверняка будет половина экипажа нашего корабля-шутка юмора такая)...встречное предложение этому - кто-то пусть организует встречу в Сочи за свой счёт а мы прилетим заодно на закрытие Олимпиады посмотрим на шару...А если серьезно то я против переноса таких мероприятий. Не мы выбирали когда рождаться не нам и переносить. Изменено пользователем Fe Georg

1. А типа можно узнать чьё предложение.2.А если серьезно то я против переноса таких мероприятий. Не мы выбирали когда рождаться не нам и переносить.
1. Ну это ни к чему, я так думаю.2. Итак, двое(ты, да я) уже против.Ждём дальнейшего обсуждения. Изменено пользователем 70

Типа многим будет не до встречи....
А ведь ЖД будет перегружено, почти как в летние отпуска.... в этом есть доля правды.

А ведь ЖД будет перегружено, почти как в летние отпуска.... в этом есть доля правды.
На Москву всегда ходят полные поезда и ж/д справляется. Всё в обычном режиме. Олимпиада будет в Сочи, а не в Москве. Спортсмены, в большей части и их персонал будут передвигаться, в основном, самолётами, а не поездами. И, напомню, когда народ будет в Сочи, последний день, многие уже в этот день и на следующий, уже будут выезжать из Москвы... Обсуждаем дальше. Изменено пользователем 70

А шо, уже с местом определились - таки Москва? Севастополю или Балаклаве та Сочи до одного места... Впрочем, как и Москве - форс-мажоров транспортных не будет, по гостиницам тоже наплыва сочинских олимпийцев не ожидается.... Так что ТОЛЬКО 23-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. А шо, уже с местом определились - таки Москва? 2. Впрочем, как и Москве - форс-мажоров транспортных не будет, по гостиницам тоже наплыва сочинских олимпийцев не ожидается.... Так что ТОЛЬКО 23-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. До выборов президента тоже далече, но вроде как ужо таки тоже определились... *tease* 2. Итак трое уже против переноса: Иванчик, Ишутин, Беланов Обсуждаем дальше.p.s. Саня Беланов. Спроси у командира мнение. У него в любом случае тоже голос и собственные планы в жизни. Собираем все голоса, у всех, кто на связи. Изменено пользователем 70

1. Ну это ни к чему, я так думаю.
...а я вот так не думаю... Кто такую мысль высказал? Кто-то кто будет в это время куда-то баллотироваться?...

Всем привет!!! А всёже у кого такие бредовые мысли по переносу. И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа. Это моё мнение. А место по прежнему Севастополь... а переносить, в честь чего? Назовите хоть одну вескую причину.

...а я вот так не думаю... Кто такую мысль высказал? Кто-то кто будет в это время куда-то баллотироваться?...
Саша, насчёт меня... ну ошибаешься.... Даже если будет такое решение, чтобы баллотироваться на новый срок, это мне никак не помешает 23-го с утра до позднего вечера быть в Москве. А предложение сделал человек увлечённый спортом и уже, вроде как, приобрёл билеты на эти Олимпийские Игры в Сочи.
Всем привет!!! А всёже у кого такие бредовые мысли по переносу. И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа. Это моё мнение. А место по прежнему Севастополь... а переносить, в честь чего? Назовите хоть одну вескую причину.
Саныч, похоже ты не с самого начала прочитал, с чего я вынес это на обсуждение. Человек просил задать вопрос. Я его задал, выставил на обсуждение. Итак:за встречу именно 23 февраля 2014 года уже проголосовали:1. Иванчик(Москва)2. Беланов3. Овсюченко(Севастополь)4. Магеря5. Войнов (кстати, как там у тебя?)6. Морозов 7. Кудрявец(Москва)8. Иванов(Москва)9. Савчук(Москва)10. Матвеев(Москва)11. Смородин (Москва)12. Ишутин 13. Потёмкин (Москва) Ну вообщем речь пока о дате, а не месте проведения. Но Москва, однозначно, пока лидирует. *tease*
И причём тут Сочи.... Керчь, Севастополь, П-Камчатский, Москва, на крайняк Анапа.
Да, Саныч, Питер (Санкт-Петербург) тоже не причём, хотя 5-6 человек не прочь, чтобы встреча на 25 лет прошла в Питере. Изменено пользователем 70

...А предложение сделал человек увлечённый спортом и уже, вроде как, приобрёл билеты на эти Олимпийские Игры в Сочи....
...Я так думаю что этот любитель зимних видов спорта (Димка?) будет в единственном числе....

...Я так думаю что этот любитель зимних видов спорта (Димка?) будет в единственном числе....
Ну да, Саня, всё так и есть. При всё что было, со счетов человека не сбрасываю. Наш, да и в поиске принимал и принимает активное участие. Да, забыл сказать. Всем большой привет от Александра Михайловича Смородина. Всё нормально у него. Что-то Гена Вакулюк снова подпропал.... Наверное работы навалилось после отпуска... Изменено пользователем 70

...При всё что было, со счетов человека не сбрасываю...
А никто никого ( и Диму в частности!!!!) со счетов не сбрасывает.... ЭТО НАШЕ ВСЁ и этим всё сказано!

Серёга 070 только твои фотки неправильно в галерее лежат , выдели пять минут драгоценного времени и подпиши их по периодам !!!!!!!!!!!!!!!

Саныч, похоже ты не с самого начала прочитал, с чего я вынес это на обсуждение. Человек просил задать вопрос. Я его задал, выставил на обсуждение.
Серёж, я и имел ввиду перенос числа,а не места проведения, просто сделал не правильно оборот. А я по прежнему за Севастополь!!!!! Я понимаю, что Питер морской город,но тоже вроде как причём только поставкой КАДРОВ, ну а Мосва я думаю что останется не победимой на23 февраля 2014 года *tease*

А никто никого ( и Диму в частности!!!!) со счетов не сбрасывает.... ЭТО НАШЕ ВСЁэтим всё сказано!
Да, Саша, я знаю, что ты так считаешь, ну и поступаешь соответственно. Всё нормально.
Серёга 070 только твои фотки неправильно в галерее лежат , выдели пять минут драгоценного времени и подпиши их по периодам !!!!!!!!!!!!!!!
Более подробно напиши, что там неправильно. Времени ближайшие пару дней не будет на это, потом и забыть могу....
Серёж, я и имел ввиду перенос числа,а не места проведения, просто сделал не правильно оборот. А я по прежнему за Севастополь!!!!! Я понимаю, что Питер морской город,но тоже вроде как причём только поставкой КАДРОВ, ну а Мосва я думаю что останется не победимой на 23 февраля 2014 года *tease*
Ну я уже так и понял. А про Питер пожелания лишь в счёт того, что люди в Питере никогда не были, а тут вроде как "убить сразу двух зайцев" можно. Но про Питер февральский я уже писал..... Смотреть и делать нечего, акромя музеев, а на это очень много времени нужно. Изменено пользователем 70

Смотреть и делать нечего, акромя музеев, а на это очень много времени нужно.
Серёга ну сама наивнасть... неужели если бы я приехал в Питер на встречу и буду ходить по музеям, даже если в городе впервые. И я думаю что не я один такой

Серёга ну сама наивнасть... неужели если бы я приехал в Питер на встречу и буду ходить по музеям, даже если в городе впервые. И я думаю что не я один такой
Ну так, из тех кто это "заявил", это как раз и есть тот случай, когда есть желание приехать(если в Питер) чуть раньше или уехать чуть позже, но таки посмотреть..... Как сказали, так и передаю.... *tease*

Более подробно напиши, что там неправильно.
Подпиши к какому периоду ( альбому ) относится фото , в каментах или в названии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...