Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

70 сказал:
Саша, выходными будут 21,22 и 23 февраля...
С какого перепугу 21 выходной будет?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беланов А.П. сказал:
С какого перепугу 21 выходной будет?
Да вот решили законодательство нарушить.... Перенести не на "после", а "до".... *tease* Поживём-увидим. Да и за сутки от Севастополя до Питера тоже не доехать....

70 сказал:
1. Да вот решили законодательство нарушить.... Перенести не на "после", а "до"... 2. Да и за сутки от Севастополя до Питера тоже не доехать....
1.ХТО ТАК решил? Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!2.35 часиков...

Беланов А.П. сказал:
1.ХТО ТАК решил? Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!2.35 часиков...
1. Твоё право. Я тоже, вообщем-то не "зв".2. Из Севастополя в 20.50. В Питере в 10.06...., даже если 24 выходной, то в 10 утра в Питере я уже опаздываю, ну и, уезжая из Севастополя в 20.50 ты мне предлагаешь вообще за стол не садиться 23-го.... Спасибо! Не, я за Москву!!!!!!

Всем привет! Я вот тут нарисовался, почитал, и теперь то же в сомнениях - предполагаю что выберут большинством Москву, но голосую за Питер!!! Хотя и от Севастополя не отказался бы, но очень проблематично добираться.

gennadi86 сказал:
Всем привет! Я вот тут нарисовался, почитал, и теперь то же в сомнениях - предполагаю что выберут большинством Москву, но голосую за Питер!!! Хотя и от Севастополя не отказался бы, но очень проблематично добираться.
Гена, привет! Твой голос записываю за Питер. С тебя ещё информация от Юрки Головочёсова, чтобы ему не звонить. Разузнай у него, за какой он город и сообщи сюда, пожалуйста. Ну и сводная по голосам на сегодня:

ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.docПолучение информации...

70 сказал:
Гена, привет! Твой голос записываю за Питер. С тебя ещё информация от Юрки Головочёсова, чтобы ему не звонить. Разузнай у него, за какой он город и сообщи сюда
Кто это там в другой теме на Митрича,Боцмана и Серёгу бочки катил? Молчать когда я вас спрашиваю! Я не уработался...всё нормально просто переодически прочитывал а пИсать(или писАть забыл уже) руки не доходили. Сдесь весна уже полным ходом были уже температуры под +20 но иногда природа выдаёт сюрпризы, сегодня например ветер, дождь и всего где-то +11 а работать надо было всё равно. Таки я за Москву, хотя мне как и прошлый раз по "барабану" куда хоть на Луну если выгорит вообще поехать(на что очень надеюсь) соскучился по вашим физиям (в хорошем смысле)

Fe Georg сказал:
1. Кто это там в другой теме на Митрича,Боцмана и Серёгу бочки катил? 2. Таки я за Москву,
1. Я катил.... Вот уж и покатить нельзя..... Дайте хоть так "потешиться".... над старшими братьями... *tease* 2. Андрей, твой голос за Москву записан. Изменено пользователем 70

70 сказал:
Ну и сводная по голосам на сегодня:
Прально! И шо париться с должностями?..

Беланов А.П. сказал:
Прально! И шо париться с должностями?..
Да, Саша, полностью всё поубирал. Так как штатные должности полностью и правильно, я даже в своей БЧ-5 родной, боюсь, не назову правильно...

Серега а почему ты Саню Яковину занес в состав БЧ-2 ,он мой год но он был в РТС или БЧ-4,точно не помню.

sahaprokop сказал:
Серега а почему ты Саню Яковину занес в состав БЧ-2 ,он мой год но он был в РТС или БЧ-4,точно не помню.
В БЧ-4 его ТОЧНО не было.... По-моему тоже он из РТС... Изменено пользователем Беланов А.П.

Яковина точно РТС лицо чётко помню. Был в подчинении Шаповалова

Разбираться не стал. Все года, кроме БЧ-5, что пришли на Камчатке, снёс в конец списка.... Замучили меня... *tease*

70 сказал:
Разбираться не стал. Все года, кроме БЧ-5, что пришли на Камчатке, снёс в конец списка.... Замучили меня... *tease*
Серега - по своему опыту знаю,ведение штатной книги дело требуещее постоянного =геммороя= вот и у тебя то должность не нравится,то БЧ не та - написано БУРУНДУК ПТИЧКА,значит птичка.

Бурцев Николай сказал:
Серега - по своему опыту знаю,ведение штатной книги дело требуещее постоянного =геммороя= вот и у тебя то должность не нравится,то БЧ не та - написано БУРУНДУК ПТИЧКА,значит птичка.
А легче всего, Коля, указывать на что-то, чем самому этим заниматься.... Я тоже это знаю...

Во вторник, 20 марта, "подержите кулачки" за Серёгу Близнюка. Человеку предстоит операция. Вроде как и рядовая, на данное время, но всё же это операция и на позвоночнике. Ну а вот так выглядит процесс голосования на утро 18-го марта:

Изменено пользователем 70

70 сказал:
Во вторник, 20 марта, "подержите кулачки" за Серёгу Близнюка. Человеку предстоит операция. Вроде как и рядовая, на данное время, но всё же это операция и на позвоночнике. Ну а вот так выглядит процесс голосования на утро 18-го марта:
31 Москва5 Севастополь4 - Питер2 - Сан Франциско

Беланов А.П. сказал:
31 Москва5 Севастополь4 - Питер2 - Сан Франциско
Вот как даже.... Я и не считал ещё.... И откуда взялось Сан-Франциско? Что-то подозрительно.....

70 сказал:
Вот как даже.... Я и не считал ещё.... И откуда взялось Сан-Франциско? Что-то подозрительно.....
Енто мы с тобой туда летим счета на меня переофомлять *tease*

70 сказал:
И откуда взялось Сан-Франциско? Что-то подозрительно.....
Это для наших "лунных" которым все равно где... Главное -С КЕМ... *russian*:drinks: Изменено пользователем Беланов А.П.

Виктор Овсюченко сказал:
Енто мы с тобой туда летим счета на меня переофомлять
Ну вот снова Саныч заговорил на каком-то непонятном для меня языке... Ничего не понял... *tease*
  Беланов А.П. сказал:
Это для наших "лунных" которым все равно где... Главное -С КЕМ... *russian*:drinks:
Ну не совсем всё так банально. Эти двое мне реально объяснили, почему именно так, а не иначе... Так что они не с Луны, а с нашего таки корабля, частица нашего экипажа.

70 сказал:
Ну вот снова Саныч заговорил на каком-то непонятном для меня языке... Ничего не понял... *tease*
Он про деньги партии тебе говорит.........

Серега а кворум собирается , а то нас вродебы почти стодвадцать-стотридцать на связи ( уточни по бумагам сколько ) а то признаем выборы не легитимными .Кстати нашел тут своего младшего спеца Андрея Селина (последнего кого я застал на параходе , дембель 92 ) он никакого Яковину в РТС не помнит .

Leshik сказал:
1. Серега а кворум собирается , а то нас вродебы почти стодвадцать-стотридцать на связи ( уточни по бумагам сколько ) а то признаем выборы не легитимными .2. Кстати нашел тут своего младшего спеца Андрея Селина (последнего кого я застал на параходе , дембель 92 ) он никакого Яковину в РТС не помнит .
1. Оповещены и сделают свой выбор, надеюсь, все 100 %. В любом случае кворум наберётся. Что же касается тех кто не ответит... "Насильно мил не будешь", что относится к нашей встрече.2. Так и мы всем гуртом(кто на связи) в БЧ-5 долго вспоминали Петю Ковалёва. Ну и только что позвонил Сане Яковина. Он служил в БЧ-5!!!!!!! (во как, газотурбинист) . Уж он точно знает. Пришёл на борт в апреле 1991 года. Вообщем ничего удивительного.
  Беланов А.П. сказал:
Он про деньги партии тебе говорит.........
Ну вот. Прямо вирус какой-то. Я уже и Беланова не понимаю. И на каком языке только пишет? Может чего умного в своём посте сказать хотел...... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...