Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Неужели только мы с Санычем за колыбель..... Прошу оглашать весь список постоянно .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели только мы с Санычем за колыбель..... Прошу оглашать весь список постоянно .
Вот так годится?

ГОЛОСОВАНИЕ_НА_ВСТРЕЧУ_В_2014_ГОДУ.doc

Изменено пользователем 70

Хорошо, обратимся. Времени, для этого вопроса, уж точно "вагон и тележка". Голоса за "Севастополь"(Овсюченко и Морозов) занесены в список. Лидирует, по прежнему, Москва.
Почётных гостей ждёте?Для нас с Шуркой два,кресла на шкентеле....

Командир группы ЗАС Фурсенко АндрейСт. мех. ПДРЦ( трансляшка) Беланов Саня
Серега! Снова в списках обзываешь нас с Андреем невесть кем?Ну не был Андрей командиром группы а я механиком.... Тебе выслать копии наших военников с ВУСами и должностями?

Серёга поправь... Аксёнов П.И. не зам командира по комсамольской работе, а секретарь комсамольской организации корабля

ЗАВСЕГДА ЖДЕМ ГОСТЕЙ И БУДЕМ РАДЫ!!!!!....Я так подозреваю, что и без Сергея Шульца не пройдет наше торжество и целого ряда других форумчан не членов нашего Экипажа.........

Вадя и поближе к нам с Саней Белановым *russian*

Серёга поправь... Аксёнов П.И. не зам командира по комсамольской работе, а секретарь комсамольской организации корабля
Во-во.... Напридумывал каких-то межгалактических должностей на Корабле... Блин, снова надо Иванчика через Анапу прогнать а потом КМБ на Корабле устроить с изучением устройства Корабля и штатного расписания.......
Почётных гостей ждёте?
Кстати.... Может и потенциальных гостей подключим к нашему голосованию? Так сказать - включим электорат в свободное волеизъявление?

Кстати.... Может и потенциальных гостей подключим к нашему голосованию? Так сказать - включим электорат в свободное волеизъявление?
Я ЗА!!!!! :chest_m4: А они из ЕР? *tease* А у нас с утра -4 и солнышко, может остатки снега сойдут

Всем привет! У нас тоже -4 и солнышко,но снега еще много.По голосованию я за Севастополь.

Всем привет! У нас тоже -4 и солнышко,но снега еще много.По голосованию я за Севастополь.
Буду дома, Саша, зачту голос. Все остальные бла-бла-бла - в игнор, так как дела не касается. Гости, которых позовут, голосование не касается. Только члены экипажа.(в гости, насколько помню, приглашают. И гости, насколько помню, прибывают именно туда, куда их приглашают. И это, я ничего таки не путаю). *tease*

По голосованию я за Севастополь.
Саша, твой голос учтён и занесён в список.

Головой за Москву,но душой за Севастополь...

Изменено пользователем Бурцев Николай

....дуализм однако.... И куда Сереге тебя плюсовать? Наверно в ПИТЕР? *tease*

....дуализм однако....
По поводу дуализма пришлось лезть в энциклопедию,а в какой столбик записать Серега соорентируется...

....дуализм однако.... И куда Сереге тебя плюсовать? Наверно в ПИТЕР?
Отнесу Николя "за Москва".... Мало ли чего душа просит... Думает и решает голова. Итак. Николай - Москва.

Мало ли чего душа просит... Думает и решает голова.
Если бы......

Если бы......
Хорошего времени суток! Интересный вариант -душа и голова ....О голове... разница в стоимости плацкартных билетов ...например из Владивостока в Москву и(или)в Севастополь 2300р...но при этом стоииость проживания и питания
Адрес: Крым, г. Севастополь, ул. Героев Сталинграда, 22 ГОСТИНИЦА "АТЛАНТИКА" , СЕВАСТОПОЛЬ
2 местный номер в улучшенном блоке 720 руб .... Размещение в гостинице: шестиэтажный гостиничный комплекс, вместимость - 161 номер на 411 мест.Включает в себя различные по оснащению и комфортности номера для проживания: от простых и уютных 4-х местных, до 2-х местных "люксов". Все номера гостиницы имеют балконы. Питание: питание в кафе гостиницы, стоимость 3-х разового питания– 135 грн/563 руб.: завтрак – 35 грн146 руб., обед – 50 грн/208 руб., ужин – 50 грн/208 руб. В отеле «Reikartz Севастополь» в стоимость входит завтрак "шведский стол". Инфраструктура: холл 1 этажа – это прекрасный зимний сад, который позволяет сохранить зимой уголок летней природы; конференц-зал на 80-100 мест для проведения семинаров, конференций, встреч; кафе с отличной кухней и обслуживанием; банкетный зал на 80 мест для проведения торжеств, юбилеев, банкетов, свадеб; сауна с бассейном и комнатой отдыха; услуги связи; прачечная; автостоянка Через дорогу от гостиницы Атлантика в Севастополе расположен культурно-информационный центр. Здесь проходят городские праздники, музыкальные фестивали, гастроли звёзд российской и украинской эстрады. В здании гостиницы открыт для посещения бильярдный клуб "KIKS". Клуб принадлежит севастопольскому центру бильярдного спорта. Здесь Вы сможете поиграть на профессиональных столах в пул, русский бильярд и снукер - английский бильярд, ставший популярным у нас благодаря трансляциям турниров по каналу Evrosport . Рядом с гостиницей Атлантика находится грузинский ресторан "Мзиури", напротив диско-бар "Пиратская лагуна", через дорогу Пивной бар "Швейк", где Вы сможете приятно провести время. Как то типа так....Москвичи Ваше слово..с ув.Олег

Хорошего времени суток! Интересный вариант -душа и голова ....О голове... разница в стоимости плацкартных билетов ...например из Владивостока в Москву и(или)в Севастополь 2300р...но при этом стоииость проживания и питания
Адрес: Крым, г. Севастополь, ул. Героев Сталинграда, 22 ГОСТИНИЦА "АТЛАНТИКА" , СЕВАСТОПОЛЬ
Это всё конечно же здорово, но очень многие из России таки не могут ехать напрямую на Севастополь, и то есть .. опять же, у многих, эта дорога должна ложиться через Москву. Ну и банкетного зала в указанной гостиннице на 80 мест , естественно хватит, так как туда многие просто не смогут поехать. В Москве ЖЕ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ, СОБРАЛОСЬ НА БАНКЕТ 55 ЧЕЛОВЕК. В этот раз ожидаем гораздо больше. Но пока, на данный момент, большинство таки за Москву.
Если бы......
Коля, "не крути", а просто нормально укажи город.

Точно Коль не крути выбирай по чеснаку . Все равно будет как власть задумала . Проходили....

Точно Коль не крути выбирай по чеснаку . Все равно будет как власть задумала . Проходили....
Правильно. Алексей. Всё равно будет Москва. Предварительные разговоры именно о Москве были..... Как не крути. Мне вот оооооочень на Камчатку хочется. Очень хочется и в Севастополь.... Но знаю сейчас точно. что ни туда. ни туда мне просто не реально. Уже знаю это точно...

Очень хочется и в Севастополь.... Но знаю сейчас точно. что ни туда. ни туда мне просто не реально. Уже знаю это точно...
Плацкарт из Питера до Севастополя 2 950 р, до Москвы на "Сапсане" - 2 614 р Вот и считай..........

Плацкарт из Питера до Севастополя 2 950 р, до Москвы на "Сапсане" - 2 614 р Вот и считай..........
Дело, Саша, даже не деньгах, а во времени. Так как в этот ра, думаю,23 вечером мне нужно уже будет убыть с мероприятия, чтобы с утра 24-го точно быть в Питере.

Так как в этот ра, думаю,23 вечером мне нужно уже будет убыть с мероприятия, чтобы с утра 24-го точно быть в Питере.
24 февраля будет выходным днем, т.к 23-е - воскресенье...И это.. Если ты не можешь 23-го раз в 25 лет посидеть с друзьями, то.........

24 февраля будет выходным днем, т.к 23-е - воскресенье...И это.. Если ты не можешь 23-го раз в 25 лет посидеть с друзьями, то.........
Саша, выходными будут 21,22 и 23 февраля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...