Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

Андрей, пошли их всех ( в смысле флотские сайты)
Да я сильно не переживаю и не кому доказывать не пытался. Для себя просто уточнил.Многое забыто , а на такие факты натыкаешься, и сам себя спрашиваешь, а не дурак ли я!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я сильно не переживаю и не кому доказывать не пытался. Для себя просто уточнил.Многое забыто , а на такие факты натыкаешься, и сам себя спрашиваешь, а не дурак ли я!
УПС...Ты в сомнениях? Ладно я подскажу...НЕ ДУРАК...раз клавиши находишь на которые нажимать....я вот только сейчас(в смысле когда сюда приехал) понял что есть такое ... ДУРАК...нам это и не снилось даже в страшном сне

Ладно я подскажу...НЕ ДУРАК...раз клавиши находишь на которые нажимать....я вот только сейчас(в смысле когда сюда приехал) понял что есть такое ... ДУРАК...нам это и не снилось даже в страшном сне
Упс....!!!! Теперь я в смятении.... Поподробнее, пожалуйста, Андрей. Можно в личку.

Братишки сегодня Днюха у Ваньки Селезнёва целый день пытался дозвониться с городского , но видно не судьба , вежливая барышня всё время отвечала что линия перегружена . Позвонил с мобилы ( оставались какие-то копейки ) . Успел от всех поздравить с праздитком !!!! А на страничке хочу пожелать любви , удачи и семь футов .... как говориться !!!!!!*russian* *russian* *russian* Изменено пользователем Leshik

Братишки сегодня Днюха у Ваньки Селезнёва целый день пытался дозвониться с городского , но видно не судьба , вежливая барышня всё время отвечала что линия перегружена . Позвонил с мобилы ( оставались какие-то копейки ) . Успел от всех поздравить с праздитком !!!! А на страничке хочу пожелать любви , удачи и семь футов .... как говориться !!!!!! *russian**russian**russian*
Очень присоединяюсь.Иван-всех благ.Серёга 070-с прошедшим, здоровья мор.-го ифизического!

Очень присоединяюсь.Иван-всех благ.
Присоединяюсь. Удаче Ване побольше!!!!
Серёга 070-с прошедшим, здоровья мор.-го ифизического!
Спасибо, Игорюха!!!!!!!

Было и у нас.......... Не нуна ля-ля................
В БЧ-5 точно не было. Так что никакого "ля-ля".... А то что в некоторых других подразделениях "запрашивали "Добро"", чтобы в кубрик свой войти-это было, но в моём БЧ этого не было....!!!!

В БЧ-5 точно не было. Так что никакого "ля-ля".... А то что в некоторых других подразделениях "запрашивали "Добро"", чтобы в кубрик свой войти-это было, но в моём БЧ этого не было....!!!!
Не не! Я каждый раз, заходя в кубрик другой БЧ или службы, спрашивал "добро"... А при увольнении на берег вопрос решался по мере необходимости - кому нужно.... Особенно остро этот вопрос стоял при многосерийных "огнях большого города" (помните этот момент в нашей службе зимой 89-90 г.г.)?

Не не! Я каждый раз, заходя в кубрик другой БЧ или службы, спрашивал "добро"... А при увольнении на берег вопрос решался по мере необходимости - кому нужно.... Особенно остро этот вопрос стоял при многосерийных "огнях большого города" (помните этот момент в нашей службе зимой 89-90 г.г.)?
Ну так про чужой кубрик и вопросов не возникало... Вот только я помню, что кое-кто из моего года при входе в свой кубарь, таки запрашивали это "Добро", но только не в БЧ-5. Ну и сход на берег у нас не по годам регулировался. Этого не допускали не Фетисов, ни Соколов, ни Савчук. Соколов Серёга сам когда зайдёт, сможет это подтвердить... Саша, я там в личку тебе вопрос закинул...

Ну а я тем временем..... Сегодня разослал по интернету(в одноклассниках и мой мир) информацию по голосованию. По месту проведения(город) встречи на 25-летний юбилей нашего корабля. Города: Москва, Питер, Севастополь..... Разослал всем тем, кто форум практически не посещает...... Ну а те кто посещает, то голосуйте здесь. Города я обозначил. Каждый голос записываю в список состава с кем есть связь. После получения подтверждений при помощи интернета, распределим(кто ки кому) телефонные звонки. Голосуйте....

Ну а я тем временем..... Города: Москва, Питер, Севастополь.....
...Москва...Только рановато стартанул, Серега.... Надо было с сентября ставить вопрос на голосование......

...Москва...Только рановато стартанул, Серега.... Надо было с сентября ставить вопрос на голосование......
Нормально, Саша. Народу надо заранее предполагать, как оно будет, особенно из регионов. Настрой - это дело личное и каждого. "Готовь сани летом....". Только по интернету будут отвечать пару месяце, а ещё обзванивать.... К примеру уламываю того же Диму Вовненко, чтобы он договорился в своей компании, раз там работает постоянно и более 10-ти лет, чтобы ему рейсы спланировали так, чтобы в феврале 2014 года он смог приехать на встречу.... Ну и Абдрашитов Саня, да мало-ли таких... Твой голос принят. Изменено пользователем 70

Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-)

Награды

Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-)
Ага ага..... И более наглядно, и наш ДЕПУТАТ не сможет подтасовывать результаты (а то привыкли, блин, на выборах мухлевать....) :ya_shovinist:

Не стоит, Сергей, я так думаю, так как значительная часть народа, более 2-х третей, на форуме не присутствует.....
Ага ага..... И более наглядно, и наш ДЕПУТАТ не сможет подтасовывать результаты (а то привыкли, блин, на выборах мухлевать....)
Ну да, ну да..... Учитывая то, что когда закончу собирать голоса по инету, я вышлю тебе, Лёше Морозову списки (кто и как), и свои подразделения вы будете обзванивать сами.... Ну и это, Москва лидирует, на данный момент, в чём я собственно и не сомневался...." Перекрёсток караванных дорог"(удобство добираться), наличие, наибольшего, л/с экипажа в Москве..... Чего другого ждать было-то?.... Хотя само голосование-есть честное решение этого события.....

A За два места можно голосовать ?

Не стоит, Сергей, я так думаю, так как значительная часть народа, более 2-х третей, на форуме не присутствует.....
Голосование может слегка стимулировать регистрацию на Форуме остатков нашего Экипажа........
A За два места можно голосовать ?
А тебя не разорвет, деточка?

С Е В А С Т О П О Л Ь !!!!!! Я своё мнение не меняю

А тебя не разорвет, деточка?
Ну если ты так переживаешь за меня ... то я голосую за СЕВАСТОПОЛЬ Изменено пользователем Leshik

С Е В А С Т О П О Л Ь !!!!!! Я своё мнение не меняю
О, КАК, ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ... Я так понимаю, Саныч, что в случае победы, что я не исключаю, все организационные вопросы(ВСЕ!!!) ложатся на твои могучие плечи?
Ну если ты так переживаешь за меня ... то я голосую за СЕВАСТОПОЛЬ
Лёшка, готов ехать заранее, за недельки две так, чтобы помочь Санычу? На Олега Калинчева рассчитывапть не приходится.... Буду дома, зачту голоса..... Когда "зачту" - сообщу на страничке...
Голосование может слегка стимулировать регистрацию на Форуме остатков нашего Экипажа........
Не, не прокатит, Саша. Кто хотел и хочет, регистрируется на форуме сразу же(в случае проблем, обращается за помощью в регистрации).... Пройденный этап.

Помощь, Серёга, твоя нужна будет в другом. Если "карта нормально ляжет", то с прессой и телевидением поработать попросим тебя. Когда собирался экипаж "Дзержинского", то этим вопросом для них ведь ты занимался? Ну или как-то через тебя всё же проходило? Изменено пользователем 70

Когда собирался экипаж "Дзержинского", то этим вопросом для них ведь ты занимался? Ну или как-то через тебя всё же проходило?
Нет, Серега, это был не я, а А. А. Чистяков, по-моему. Я там был вообще не при делах :-) Просто приходил с людьми пообщаться. Вообще рекомендую обратиться к одному из наших форумчан, который работает в "Границе России". Возможно, он сможет чем-то помочь.

Награды

Нет, Серега, это был не я, а А. А. Чистяков, по-моему. Я там был вообще не при делах :-) Просто приходил с людьми пообщаться. Вообще рекомендую обратиться к одному из наших форумчан, который работает в "Границе России". Возможно, он сможет чем-то помочь.
Хорошо, обратимся. Времени, для этого вопроса, уж точно "вагон и тележка". Голоса за "Севастополь"(Овсюченко и Морозов) занесены в список. Лидирует, по прежнему, Москва. Изменено пользователем 70

Голоса за "Севастополь"(Овсюченко и Морозов) занесены в список.Лидирует, по прежнему, Москва.
А вбросы за Севастополь моно делать *tease*
О, КАК, ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ... Я так понимаю, Саныч, что в случае победы, что я не исключаю, все организационные вопросы(ВСЕ!!!) ложатся на твои могучие плечи?
Это не проблема, это же не сезон, а в Листригоне пограничников ждут всегда, да у нас тут и Толя Кобрин, и Олег Климчев (бездельничает как и я)

1. А вбросы за Севастополь моно делать 2.Это не проблема, это же не сезон, а в Листригоне пограничников ждут всегда, да у нас тут и Толя Кобрин, и Олег Климчев (бездельничает как и я)
1. Вбросов не будет.... *tease* 2. Толя Кобрин уже 2-а года как проживает в Германии.... А на Олега расчитывать мало приходится...... Так что всё тебе, родной.... *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...