андрей фурсенко Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Андрей, пошли их всех ( в смысле флотские сайты)Да я сильно не переживаю и не кому доказывать не пытался. Для себя просто уточнил.Многое забыто , а на такие факты натыкаешься, и сам себя спрашиваешь, а не дурак ли я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да я сильно не переживаю и не кому доказывать не пытался. Для себя просто уточнил.Многое забыто , а на такие факты натыкаешься, и сам себя спрашиваешь, а не дурак ли я!УПС...Ты в сомнениях? Ладно я подскажу...НЕ ДУРАК...раз клавиши находишь на которые нажимать....я вот только сейчас(в смысле когда сюда приехал) понял что есть такое ... ДУРАК...нам это и не снилось даже в страшном сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ладно я подскажу...НЕ ДУРАК...раз клавиши находишь на которые нажимать....я вот только сейчас(в смысле когда сюда приехал) понял что есть такое ... ДУРАК...нам это и не снилось даже в страшном сне Упс....!!!! Теперь я в смятении.... Поподробнее, пожалуйста, Андрей. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Братишки сегодня Днюха у Ваньки Селезнёва целый день пытался дозвониться с городского , но видно не судьба , вежливая барышня всё время отвечала что линия перегружена . Позвонил с мобилы ( оставались какие-то копейки ) . Успел от всех поздравить с праздитком !!!! А на страничке хочу пожелать любви , удачи и семь футов .... как говориться !!!!!! *russian* Изменено 9 марта, 2012 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Братишки сегодня Днюха у Ваньки Селезнёва целый день пытался дозвониться с городского , но видно не судьба , вежливая барышня всё время отвечала что линия перегружена . Позвонил с мобилы ( оставались какие-то копейки ) . Успел от всех поздравить с праздитком !!!! А на страничке хочу пожелать любви , удачи и семь футов .... как говориться !!!!!! Очень присоединяюсь.Иван-всех благ.Серёга 070-с прошедшим, здоровья мор.-го ифизического! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Очень присоединяюсь.Иван-всех благ. Присоединяюсь. Удаче Ване побольше!!!!Серёга 070-с прошедшим, здоровья мор.-го ифизического! Спасибо, Игорюха!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Было и у нас.......... Не нуна ля-ля................В БЧ-5 точно не было. Так что никакого "ля-ля".... А то что в некоторых других подразделениях "запрашивали "Добро"", чтобы в кубрик свой войти-это было, но в моём БЧ этого не было....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В БЧ-5 точно не было. Так что никакого "ля-ля".... А то что в некоторых других подразделениях "запрашивали "Добро"", чтобы в кубрик свой войти-это было, но в моём БЧ этого не было....!!!!Не не! Я каждый раз, заходя в кубрик другой БЧ или службы, спрашивал "добро"... А при увольнении на берег вопрос решался по мере необходимости - кому нужно.... Особенно остро этот вопрос стоял при многосерийных "огнях большого города" (помните этот момент в нашей службе зимой 89-90 г.г.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не не! Я каждый раз, заходя в кубрик другой БЧ или службы, спрашивал "добро"... А при увольнении на берег вопрос решался по мере необходимости - кому нужно.... Особенно остро этот вопрос стоял при многосерийных "огнях большого города" (помните этот момент в нашей службе зимой 89-90 г.г.)?Ну так про чужой кубрик и вопросов не возникало... Вот только я помню, что кое-кто из моего года при входе в свой кубарь, таки запрашивали это "Добро", но только не в БЧ-5. Ну и сход на берег у нас не по годам регулировался. Этого не допускали не Фетисов, ни Соколов, ни Савчук. Соколов Серёга сам когда зайдёт, сможет это подтвердить... Саша, я там в личку тебе вопрос закинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну а я тем временем..... Сегодня разослал по интернету(в одноклассниках и мой мир) информацию по голосованию. По месту проведения(город) встречи на 25-летний юбилей нашего корабля. Города: Москва, Питер, Севастополь..... Разослал всем тем, кто форум практически не посещает...... Ну а те кто посещает, то голосуйте здесь. Города я обозначил. Каждый голос записываю в список состава с кем есть связь. После получения подтверждений при помощи интернета, распределим(кто ки кому) телефонные звонки. Голосуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а я тем временем..... Города: Москва, Питер, Севастополь........Москва...Только рановато стартанул, Серега.... Надо было с сентября ставить вопрос на голосование...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ...Москва...Только рановато стартанул, Серега.... Надо было с сентября ставить вопрос на голосование...... Нормально, Саша. Народу надо заранее предполагать, как оно будет, особенно из регионов. Настрой - это дело личное и каждого. "Готовь сани летом....". Только по интернету будут отвечать пару месяце, а ещё обзванивать.... К примеру уламываю того же Диму Вовненко, чтобы он договорился в своей компании, раз там работает постоянно и более 10-ти лет, чтобы ему рейсы спланировали так, чтобы в феврале 2014 года он смог приехать на встречу.... Ну и Абдрашитов Саня, да мало-ли таких... Твой голос принят. Изменено 12 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-)Ага ага..... И более наглядно, и наш ДЕПУТАТ не сможет подтасовывать результаты (а то привыкли, блин, на выборах мухлевать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-) Не стоит, Сергей, я так думаю, так как значительная часть народа, более 2-х третей, на форуме не присутствует.....Ага ага..... И более наглядно, и наш ДЕПУТАТ не сможет подтасовывать результаты (а то привыкли, блин, на выборах мухлевать....) Ну да, ну да..... Учитывая то, что когда закончу собирать голоса по инету, я вышлю тебе, Лёше Морозову списки (кто и как), и свои подразделения вы будете обзванивать сами.... Ну и это, Москва лидирует, на данный момент, в чём я собственно и не сомневался...." Перекрёсток караванных дорог"(удобство добираться), наличие, наибольшего, л/с экипажа в Москве..... Чего другого ждать было-то?.... Хотя само голосование-есть честное решение этого события..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 A За два места можно голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не стоит, Сергей, я так думаю, так как значительная часть народа, более 2-х третей, на форуме не присутствует.....Голосование может слегка стимулировать регистрацию на Форуме остатков нашего Экипажа........A За два места можно голосовать ?А тебя не разорвет, деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С Е В А С Т О П О Л Ь !!!!!! Я своё мнение не меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А тебя не разорвет, деточка?Ну если ты так переживаешь за меня ... то я голосую за СЕВАСТОПОЛЬ Изменено 12 марта, 2012 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С Е В А С Т О П О Л Ь !!!!!! Я своё мнение не меняю О, КАК, ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ... Я так понимаю, Саныч, что в случае победы, что я не исключаю, все организационные вопросы(ВСЕ!!!) ложатся на твои могучие плечи?Ну если ты так переживаешь за меня ... то я голосую за СЕВАСТОПОЛЬ Лёшка, готов ехать заранее, за недельки две так, чтобы помочь Санычу? На Олега Калинчева рассчитывапть не приходится.... Буду дома, зачту голоса..... Когда "зачту" - сообщу на страничке...Голосование может слегка стимулировать регистрацию на Форуме остатков нашего Экипажа........ Не, не прокатит, Саша. Кто хотел и хочет, регистрируется на форуме сразу же(в случае проблем, обращается за помощью в регистрации).... Пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Серега 070, а может, вам открыть тему с голосовалкой? Там можно голосовать анонимно. :-) Помощь, Серёга, твоя нужна будет в другом. Если "карта нормально ляжет", то с прессой и телевидением поработать попросим тебя. Когда собирался экипаж "Дзержинского", то этим вопросом для них ведь ты занимался? Ну или как-то через тебя всё же проходило? Изменено 12 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда собирался экипаж "Дзержинского", то этим вопросом для них ведь ты занимался? Ну или как-то через тебя всё же проходило?Нет, Серега, это был не я, а А. А. Чистяков, по-моему. Я там был вообще не при делах :-) Просто приходил с людьми пообщаться. Вообще рекомендую обратиться к одному из наших форумчан, который работает в "Границе России". Возможно, он сможет чем-то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Нет, Серега, это был не я, а А. А. Чистяков, по-моему. Я там был вообще не при делах :-) Просто приходил с людьми пообщаться. Вообще рекомендую обратиться к одному из наших форумчан, который работает в "Границе России". Возможно, он сможет чем-то помочь. Хорошо, обратимся. Времени, для этого вопроса, уж точно "вагон и тележка". Голоса за "Севастополь"(Овсюченко и Морозов) занесены в список. Лидирует, по прежнему, Москва. Изменено 12 марта, 2012 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Голоса за "Севастополь"(Овсюченко и Морозов) занесены в список.Лидирует, по прежнему, Москва.А вбросы за Севастополь моно делать О, КАК, ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ... Я так понимаю, Саныч, что в случае победы, что я не исключаю, все организационные вопросы(ВСЕ!!!) ложатся на твои могучие плечи?Это не проблема, это же не сезон, а в Листригоне пограничников ждут всегда, да у нас тут и Толя Кобрин, и Олег Климчев (бездельничает как и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 1. А вбросы за Севастополь моно делать 2.Это не проблема, это же не сезон, а в Листригоне пограничников ждут всегда, да у нас тут и Толя Кобрин, и Олег Климчев (бездельничает как и я)1. Вбросов не будет.... 2. Толя Кобрин уже 2-а года как проживает в Германии.... А на Олега расчитывать мало приходится...... Так что всё тебе, родной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения