Pupsik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А между тем.... Сегодня Днюху отмечает(на рабочей вахте) Саня Илюшечкин.... Наилучшие пожелания братишке!!! Будь счастив, Саня, и удачлив!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю Саню с днем рождения ! Здоровья ,счастья ,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А между тем.... Сегодня Днюху отмечает(на рабочей вахте) Саня Илюшечкин.... Наилучшие пожелания братишке!!! Будь счастив, Саня, и удачлив!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А между тем.... Сегодня Днюху отмечает(на рабочей вахте) Саня Илюшечкин.... Наилучшие пожелания братишке!!! Будь счастив, Саня, и удачлив!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Саня, Здоровья Удачи Везенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот странности. Не успеваешь найти человека, как он снова пропадает в неизвестность. Это я о Саше Кайгородове. Вот так он сейчас выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ...Это я о Саше Кайгородове. Вот так он сейчас выглядит:....Вполне узнаваем.... Помню даже как его наши офицеры и мичманы дразнили на Корабле... "Шура Кай" и Костюк называл его "КитайГородцев".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня Димке должно было бы исполниться 42 года. Помню и скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня Димке должно было бы исполниться 42 года.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Земля пухом.Сергей . если можно ,немного больше давай информации о ребятах, про которых сообщаешь! Многое забыто, а кто именно и в какой БЧ служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сергей . если можно ,немного больше давай информации о ребятах, про которых сообщаешь! Многое забыто, а кто именно и в какой БЧ служил. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Студеньческие годы... 42 года назад, а в прошлую субботу отмечали 40 лет выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Студеньческие годы... 42 года назад, а в прошлую субботу отмечали 40 лет выпуска И не говори, Саныч. Года, как птицы летят. А самое хреновое, что их не воротишь назад. Остаётся только память о тех годах.... В том числе и про наш корабль и наш экипаж.... Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем.Не бери в голову Серёга, без таких КОРАБЛЬ ко дну не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем....ну,это на совести индивидов,кто какие цели преследовал и какие деяния приложил...А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 1. ...ну,это на совести индивидов,кто какие цели преследовал и какие деяния приложил...2. А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа!1. Я это понимаю, но всё же...., когда такое узнаёшь, остаётся некий осадок.2. Я тоже горжусь и службой на нашем корабле и всеми нами. Да и нормально всё было на самом деле и после нас. Начиная от... сразу после моего схода(глазами Саши Илюшечкина, Саши Яковина Иих ближайшие года, так и глазами Лёхи Никанорова и Николая Галдина - одни из последних, с кем есть связь и кто служил на нашем корабле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 070 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа!Совершенно согласен и,более того горжусь именно составом первого экипажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня проглядывал списки экипажа. С удивлением обнаружил, что у меня нет никакой связи(контактов) с Юрой Смятским. А он же был здесь с нами на страничке. Может у кого есть данные по нему? Он давно на связь уже не выходил, да и Алексей Тютин тоже.... Может выговор им заранее объявить, чтобы на встрече налить по большой штрафной?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!!Присоединяюсь! Удачи браток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!! поздравляю Романа с днём рождения, здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А между тем: Что день грядущий нам готовит?Схожу на выборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!да и Алексей Тютин тоже....Лёха недели две назад звал меня в СКАЙПе, но меня не было дома так что не пообщались, будет на связи узнаю что по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями Роме Живорикину !!!! А также хочу сегодня поздравить Пашку Антипова !!! Семь футов вам братишки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А также хочу сегодня поздравить Пашку Антипова !!! Семь футов вам братишки !!! Пашку Антипова с Днюхой!!!!! Удачи ему побольше!!!! Будешь звонить, Лёша, так ему и передай...А между тем: Что день грядущий нам готовит?Схожу на выборы... Уже сходил.... Уже проголосовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем привет. Присоединяюсь с поздравлениями Роме Живорикину и Паше Антипову!Здоровья,щастья ,удачи и всех благ вам!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения