Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

А между тем.... Сегодня Днюху отмечает(на рабочей вахте) Саня Илюшечкин.... Наилучшие пожелания братишке!!! Будь счастив, Саня, и удачлив!!!!!! :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Саню с днем рождения ! Здоровья ,счастья ,удачи и всех благ!!!

А между тем.... Сегодня Днюху отмечает(на рабочей вахте) Саня Илюшечкин.... Наилучшие пожелания братишке!!! Будь счастив, Саня, и удачлив!!!!!! :fr:
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Всех благ !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!! Саня, Здоровья Удачи Везенья!

Вот странности. Не успеваешь найти человека, как он снова пропадает в неизвестность. Это я о Саше Кайгородове. Вот так он сейчас выглядит:

post-12956-1330404700_thumb.jpg

...Это я о Саше Кайгородове. Вот так он сейчас выглядит:
....Вполне узнаваем.... Помню даже как его наши офицеры и мичманы дразнили на Корабле... "Шура Кай" и Костюк называл его "КитайГородцев"....

Сегодня Димке должно было бы исполниться 42 года. Помню и скорблю.

post-12956-1330428660.jpg

Сегодня Димке должно было бы исполниться 42 года.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Земля пухом.Сергей . если можно ,немного больше давай информации о ребятах, про которых сообщаешь! Многое забыто, а кто именно и в какой БЧ служил.

Сергей . если можно ,немного больше давай информации о ребятах, про которых сообщаешь! Многое забыто, а кто именно и в какой БЧ служил.
Написал в личку.

Студеньческие годы... 42 года назад, а в прошлую субботу отмечали 40 лет выпуска

post-18041-1330700760_thumb.jpg

post-18041-1330700893_thumb.jpg

Студеньческие годы... 42 года назад, а в прошлую субботу отмечали 40 лет выпуска
И не говори, Саныч. Года, как птицы летят. А самое хреновое, что их не воротишь назад. Остаётся только память о тех годах.... В том числе и про наш корабль и наш экипаж.... Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем.

Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем.
Не бери в голову Серёга, без таких КОРАБЛЬ ко дну не пойдёт :720532596:

Многие, как мне сказано, мор.., лицо воротят от общения здесь... Правда это лица не с первого экипажа и ближайших(пара лет) последователей наших, наших традиций и устоев, заложенных именно первым экипажем.
...ну,это на совести индивидов,кто какие цели преследовал и какие деяния приложил...А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа!

1. ...ну,это на совести индивидов,кто какие цели преследовал и какие деяния приложил...2. А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа!
1. Я это понимаю, но всё же...., когда такое узнаёшь, остаётся некий осадок.2. Я тоже горжусь и службой на нашем корабле и всеми нами. Да и нормально всё было на самом деле и после нас. Начиная от... сразу после моего схода(глазами Саши Илюшечкина, Саши Яковина Иих ближайшие года, так и глазами Лёхи Никанорова и Николая Галдина - одни из последних, с кем есть связь и кто служил на нашем корабле).

А я горожусь службой на нашем корабле,с нашими членами экипажа!
Совершенно согласен и,более того горжусь именно составом первого экипажа...

Сегодня проглядывал списки экипажа. С удивлением обнаружил, что у меня нет никакой связи(контактов) с Юрой Смятским. А он же был здесь с нами на страничке. Может у кого есть данные по нему? Он давно на связь уже не выходил, да и Алексей Тютин тоже.... Может выговор им заранее объявить, чтобы на встрече налить по большой штрафной?....

Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!!

Сегодня Днюху отметил Ромка Живорикин... С чем я его и поздравляю!!!! Процветания и удачи, Рома!!!!!!!
Присоединяюсь! Удачи браток!

поздравляю Романа с днём рождения, здоровья и удачи

А между тем: Что день грядущий нам готовит?Схожу на выборы... *scenic*

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
да и Алексей Тютин тоже....
Лёха недели две назад звал меня в СКАЙПе, но меня не было дома так что не пообщались, будет на связи узнаю что по чём.

Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями Роме Живорикину !!!! А также хочу сегодня поздравить Пашку Антипова !!! Семь футов вам братишки !!!

А также хочу сегодня поздравить Пашку Антипова !!! Семь футов вам братишки !!!
Пашку Антипова с Днюхой!!!!! Удачи ему побольше!!!! Будешь звонить, Лёша, так ему и передай...
А между тем: Что день грядущий нам готовит?Схожу на выборы...
Уже сходил.... Уже проголосовал..... *tease*

Всем привет. Присоединяюсь с поздравлениями Роме Живорикину и Паше Антипову!Здоровья,щастья ,удачи и всех благ вам!!!

Изменено пользователем sahaprokop

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...