Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

На фото экипаж =Малахита=,а в верхнем левом углу =одиночная= фигура Хамида Хамидуллина уже после того,как его вернули на Камчатку от нас.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото экипаж =Малахита=,а в верхнем левом углу =одиночная= фигура Хамида Хамидуллина уже после того,как его вернули на Камчатку от нас.
Точно Коля с Малахита. Когда списали Лекарев, Варчук(командир перешол на Малахит. Теперь я разглядел ихнего боцмана Антонова нижний ряд крайний слева, и боцманёнка своего узнал Изменено пользователем Виктор Овсюченко

...на "Лекареве" я несколько дней жил в декабре 87-го - ждал "Дз" с границы... Уже тосгда экипаж был расформирован и он шел на списание.... В наследие от их экипажа нам достался Мишка Коноплев....

post-18041-1326995073_thumb.jpg Это во дворе у матери, Митрич узнал... а снег и до сих лежит и с утра сегодня -7 и сейчас подмораживает, так что скоро на черешню на Камчатку будем ездить *tease*

Конечно Митрич узнал. Сколько там было...в смысле был...и во и после приёмки даже помню как однажды за кефиром ездили на утро как раз в тот день когда НХС "Петровича" забыли у ОД...так наши доблестные механики пробные обороты делали. А были-то у тебя после "Шайбы"! Интересно на месте она там ? или с гайкой куда нибудь соединили?

Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Андре Дмитриевич Шайба на месте расстроилась будь здоров,сам видел этим летом ,проезжал мимо ехал в бухту Ласпи,но отзывы об ней становятся все хуже и хуже ,в смысле об сервисе там.

А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Вадим Байкалов..... Удачи! Удачи! Удачи! (Позвонил и поздравил его от всех нас. От него всем большой привет). Как-то так. Ну и мой рабочий график не позволяет мне 23 февраля оказаться в Москве. А жаль, задумка была неплохая..).

Андре Дмитриевич Шайба на месте расстроилась будь здоров,сам видел этим летом ,проезжал мимо ехал в бухту Ласпи,но отзывы об ней становятся все хуже и хуже ,в смысле об сервисе там.
Да расстроилась... но только испохабили как внешний вид так и кухню. Раньше ресторан назывался Солнышко и был построен в виде шестигранника, отсюда в простонародии было название "шайба" и кухня была отменная, особенно баранина в горшочках. Сейчас официальное название Шайба но переделана в обыкновенный квадрат, и кухня никакая. Немного истории... Шайба была построена по распоряжению Хрущёва, когда он прилетал в Крым на Бельбек(военныйаэродром) ехал на Гос.дачу всегда там останавливался на обед, там был спец.зал (не знаю как сейчас). И там останавливались многие руководители. Практически всё лето туда попасть было проблематично заказывать нужно было за неделю. Курировал во время сезона это заведение девятый отдел КГБ. Я это знаю потому что подруга моей матери там работала в обслуге спец.зала официантом
А между тем..... Сегодня Днюху отмечает Вадим Байкалов..... Удачи! Удачи! Удачи! (Позвонил и поздравил его от всех нас. От него всем большой привет). Как-то так. Ну и мой рабочий график не позволяет мне 23 февраля оказаться в Москве. А жаль, задумка была неплохая..).
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Вадима с днем рождения!!!Саныч сколько раз мимо проежжал так ни разу и не был ,может и к лучшему,хотя каждое лето и отдыхаем в бухте Ласпи в пансионате Изумруд , классное место. Но в Избушке рыбака в Балаклаве каждый раз!

Вадима с днем рождения!!! Но в Избушке рыбака в Балаклаве каждый раз!
В Капрале мне кухня больше нравится

Вадим С Днем Рожденья!Здоровья Тебе и Твоим Родным!

Саныч я понял почему тебе Капрал нравится , там все солнцезащитные навесы Праймом разрисованны!

Приветствую,други!Нашел приятный клип "красивого полета" знакомой нам "птицы"....что-то настольжия аж накатила...

P8230006.MOV

P8230010.MOV

Приветствую,други!Нашел приятный клип "красивого полета" знакомой нам "птицы"....что-то настольжия аж накатила...
да..... парит наш "Орел".....

Как жаль, что приходится ждать до вечера... Увы, но на рабочем компе данные файлы не открыть....

Знакомый, до боли, сюжет...... А ведь на "Орёл" до сей поры служит человек,, в БЧ-5, который крайним, в б. Солёное Озеро, покидал наш кораблик..... Тоска..... И боль.....

Звонил в Беларусь.... Ревизор пока не едет в Питер.... "Прострел...". Пока так....

А ведь на "Орёл" до сей поры служит человек,, в БЧ-5, который крайним, в б. Солёное Озеро, покидал наш кораблик.
Как я понял,на =Орле= находится наша рында,может затеять компанию и переместить ее поближе к =центру= например в музей в Москве,хоть будет возможность притронуться к родному металлу?

Как я понял,на =Орле= находится наша рында,может затеять компанию и переместить ее поближе к =центру= например в музей в Москве,хоть будет возможность притронуться к родному металлу?
Нет рынды на "Орле"... С "Орла" рынду нашу передали в музей бригады, а оттуда она пекочевала в краевой музей(даже и не знал о существовании такого, да и как он правильно называется, да и где именно он находится).

Тем более надо =перевозить мощи=,а такая передача закончится тем,что будет наша рында висеть у кого нибудь в роли дверного колокольчика.

Тем более надо =перевозить мощи=,а такая передача закончится тем,что будет наша рында висеть у кого нибудь в роли дверного колокольчика.
А это задание только посильно нашему боцману. Предлагаю, если нужно, официально обратиться с таким предложением в музей на Камчатке, чтобы передали его в музей в Москве. Мотивировка одна - Москву бывшие члены нашего экипажа всё же посещают чаще и больше.... Тем более, что Гюс, вроде как, Серёга Панков туда уже передал....

Тем более, что Гюс, вроде как, Серёга Панков туда уже передал....
Не гюйс, а флаг Председателя КГБ СССР. Кстати, флаг побывал после этого в горах Тянь-Шаня на одной из бывших погран. застав вместе с Игорем-Строителем (руководителем музея).

Награды

Нет рынды на "Орле"... С "Орла" рынду нашу передали в музей бригады, а оттуда она пекочевала в краевой музей(даже и не знал о существовании такого, да и как он правильно называется, да и где именно он находится).
Этот музей существует сколько себя помню на Камчатке, находится в центре города напротив драмтеатра, на красной линии. Когда проезжаеш видно из машины, возле входа стоит пограничный столб. Попробовать можно узнать где наша рында, а вот по поводу передачи в Москву я думаю не реально, потаму что это музей Погранвойск Камчатки.

Этот музей существует сколько себя помню на Камчатке, находится в центре города напротив драмтеатра, на красной линии. Когда проезжаеш видно из машины, возле входа стоит пограничный столб. Попробовать можно узнать где наша рында, а вот по поводу передачи в Москву я думаю не реально, потаму что это музей Погранвойск Камчатки.
Лёхе Никанорову, о том, что нашу рынду передали именно туда, сказали в музее бригады. Ну и..... как я думаю, просьба членов экипажа тоже не должна остаться без внимания...

Не гюйс, а флаг Председателя КГБ СССР. Кстати, флаг побывал после этого в горах Тянь-Шаня на одной из бывших погран. застав вместе с Игорем-Строителем (руководителем музея).
Серёж я так думаю, что в мае я тебе передам ещё наши вымпела и флаги которые на выложены ранее на фото, а что они лежать в пакетике будут, и попробую поговорить с командиром о передаче эстампа нашего корабля, который снял А.В. Дейнега перед списанием и вручил А.В.Озерову. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...