Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня позвонил Серёга Кирста. Передал всем привет!!!! Он сейчас в командировке, в 180 км от Питера, в Новгороде. Обратно домой после Нового Года, через Питер. Питер надеется, что встреча через 21 год таки состоится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: А если на мичманской должности был срочник, ему и платили по более и звание присваивали ГКС.Саныч на должности старшины команды МТК я получал 39 с копейками.Это должность ,морские,классность и третий год службы. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 румын 055 сказал: Саныч на должности старшины команды МТК я получал 39 с копейками.Это должность ,морские,классность и третий год службы.Вадя привет!!! С выздоравлением тебя после корпоратива, сам знаю что енто за мероприятие. Сбрось мне в личку свою электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Беланов А.П. сказал: Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф.Исправь- старшина команды ЗАС- Фурсенко Изменено 24 декабря, 2011 пользователем андрей фурсенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: Вадя привет!!! С выздоравлением тебя после корпоратива, сам знаю что енто за мероприятие. Сбрось мне в личку свою электронку.Привет Саныч,как здоровье?Искал тебя на одноклассах-нэма.Ты отпишись получил или нет. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) андрей фурсенко сказал: Исправь- старшина команды ЗАСНет, как раз всё правильно. л-т Атаманюк - Командир группы ЗАС,СПС ну ни как офицер не мог быть старшиной команды.Должности по офицерам, мичман по штатной расстановке на тот период я давал(может быть и ещё кто-то???) так что ошибиться мог конечно но вряд ли...на тот момент по штату должно быть 23 офицера и 29 мичманов.Офицерами первый экипаж был укомплектован полностью, мичманами конечно нет. Если есть желание можем ещё раз пробежаться по штатной расстановке тем более что Коля Бурцев на связи постоянно Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 румын 055 сказал: Привет Саныч,как здоровье?Искал тебя на одноклассах-нэма.Ты отпишись получил или нет.Меня на одноклассниках нет, там жена Татьяна, я тебе на почту проверку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: Меня на одноклассниках нет, там жена Татьяна, я тебе на почту проверку отправил.Витя,привет. Как жизнь молодая? Вижу ты на форуме так хоть здесь скжи Татьяна получила поздравления или нет? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Андрюша привет!!! Да получила на одноклассниках. Спасибо. Кстати в конце мая начала июня возможно Маринка будет в твоих краях, к подруге планирует сездить Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Fe Georg сказал: Витя,привет. Как жизнь молодая? Вижу ты на форуме так хоть здесь скжи Татьяна получила поздравления или нет?А это так для развлечения. Призвали меня служить здесь. Я им так и так не положено да я вроде и отслужил уже своё да и на корабль поздновато вроде по возрасту а они так корабля для тебя нет вот тебе танк с ним справишься раз с кораблём справлялся(шутка юмора конечно) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Fe Georg сказал: А это так для развлечения. Призвали меня служить здесь. Я им так и так не положено да я вроде и отслужил уже своё да и на корабль поздновато вроде по возрасту а они так корабля для тебя нет вот тебе танк с ним справишься раз с кораблём справлялся(шутка юмора конечно)Броня крепка и танки ваши быстры... привет танкистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: Андрюша привет!!! Да получила на одноклассниках. Спасибо. Кстати в конце мая начала июня возможно Маринка будет в твоих краях, к подруге планирует сездитьСпасибо за привет. Маринка в смысле в Израиль. Завсегда рад чем смогу помогу. По крайней мере если заранее сообщите. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Fe Georg сказал: Спасибо за привет. Маринка в смысле в Израиль. Завсегда рад чем смогу помогу. По крайней мере если заранее сообщите.Да в Хайфу, у неё там подруга, уехала из Севастополя, давно уже завёт в гости, тем более безвизовый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да Гриша на связи ( потом скину ) Сане ПАКУ - низкий вам поклон за нас !!! ( без ироней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 андрей фурсенко сказал: Исправь- старшина команды ЗАС- Фурсенко На сайте уже менять ничего не буду, а в своём списке, где с телефонами и адресами, исправление сделал. Leshik сказал: Да Гриша на связи ( потом скину ) Сане ПАКУ - низкий вам поклон за нас !!! ( без ироней ) Если поклон только одному ПАКу, то не оскорбляй его словом "вам". Хотя он добрый, он простит.... Я так понял, что Гришу он подтянул.. Fe Georg сказал: Нет, как раз всё правильно. л-т Атаманюк - Командир группы ЗАС,СПС ну ни как офицер не мог быть старшиной команды.Должности по офицерам, мичман по штатной расстановке на тот период я давал(может быть и ещё кто-то???) так что ошибиться мог конечно но вряд ли...на тот момент по штату должно быть 23 офицера и 29 мичманов.Офицерами первый экипаж был укомплектован полностью, мичманами конечно нет. Если есть желание можем ещё раз пробежаться по штатной расстановке тем более что Коля Бурцев на связи постоянно Вот частичка из той записи.... "Командир корабля офицеров - 23 Старший помощник командира корабля мичманов - 29(столько мичманов я не припоминаю,помню только этих: Калиничев О., Воронцов А.Л., Петров И.В., Яцушкевич В.И., Шагров В.А., Бухна Г.И., Кайгородов А.А., Истомин С.П., Костюк А.А., Волчихин С.В., Антонович В.Ф., Спыну М.И., Вилков Ю.В. Гольмгрен А.Г. ), Заместитель командира корабля старшин - 29, Помощник командира корабля матросов - 115". Так что вроде как всё совпадать должно... Меня, на службе, удивлял вопрос того, почему за штурвалом катеров, в основном, ходили офицеры или мичмана? Если так было положено,в чём я не сомневаюсь, то это было ошибочное решение(на мой взгляд), так как мотористы это делали всё же лучше, много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 70 сказал: Если поклон только одному ПАКу, то не оскорбляй его словом "вам". Хотя он добрый, он простит.... Я так понял, что Гришу он подтянул..Ни в коим разе , я имел ввиду всех ДЗЕРЖИНЦЕВ , аГришу МЭН нашёл , телефон лови в личке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 70 сказал: Если поклон только одному ПАКу, то не оскорбляй его словом "вам". Хотя он добрый, он простит.... Я так понял, что Гришу он подтянул.. Цитата Да Гриша на связи ( потом скину ) Сане ПАКУ - низкий вам поклон за нас !!! ( без ироней ) пока трудился на благо Отечества - похоже что-то пропустил, но всегда готов к сотрудничеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Fe Georg сказал: Если есть желание можем ещё раз пробежаться по штатной расстановкеЗря на Серегу наезжаете, Атаманюк отсутствует,соответственно пошли подвижки по штату и Андрей =подрос= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 70 сказал: Вот частичка из той записи.... "Командир корабля офицеров - 23Старший помощник командира корабля мичманов - 29(столько мичманов я не припоминаю,помню только этих: Калиничев О., Воронцов А.Л., Петров И.В., Яцушкевич В.И., Шагров В.А., Бухна Г.И., Кайгородов А.А., Истомин С.П., Костюк А.А., Волчихин С.В., Антонович В.Ф., Спыну М.И., Вилков Ю.В. Гольмгрен А.Г. ), Дополню... Смяцкий, Овсюченко. А по катерам, то офицеры и мичмана имели корочки командиров катеров и сдавали зачёты, так положено. Другой вопрос кто как эксплуатировал катера, это как машина с места на полный ход... я помню многие от КБЧ-5 за это внушение получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Виктор Овсюченко сказал: 1. Дополню... Смяцкий, Овсюченко. 2. А по катерам, то офицеры и мичмана имели корочки командиров катеров и сдавали зачёты, так положено. Другой вопрос кто как эксплуатировал катера, это как машина с места на полный ход... я помню многие от КБЧ-5 за это внушение получали.1. Спасибо, да они и на связи есть.2. Всё точно так. Особенно хорошее сравнение с эксплуатацией чужой машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: Меня на одноклассниках нет, там жена Татьяна, я тебе на почту проверку отправил.Саныч- Изменено 25 декабря, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 румын 055 сказал: Саныч-kvp_68( @ )bk.ruЯ тебе на почту отправил сообщение, проверь! 70 сказал: 2. Всё точно так. Особенно хорошее сравнение с эксплуатацией чужой машины...Меня Бог миловал на эти темы общаться с механиками.... В то время у меня уже бла жулька, хотя на катерах ходил часто причём на обоих, и сомной часто мотористом ходил Серёга Близнюк и позже Гена Гайдай, а Саня Беланов радистом. Больше всех за эксплуатацию получал В.Ларионов, хотя в то время у него тоже машина была.А шо енто не слышу комплементов по свежей аватарке. Фото сделано три дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Виктор Овсюченко сказал: А шо енто не слышу комплементов по свежей аватарке. Фото сделано три дня назадТы имеешь ввиду фото в профиле что ли, так туда мало кто заглядывает из постоянных посетителей. А что ёлку так рано поставил если фото уже 3 дня? А так молодец, красавец. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Fe Georg сказал: Ты имеешь ввиду фото в профиле что ли, так туда мало кто заглядывает из постоянных посетителей. А что ёлку так рано поставил если фото уже 3 дня? А так молодец, красавец.Да вот поставили уже и провели фотосессию,да деточкам отправили. А фото я изменил и там и тут, одинаковые Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Виктор Овсюченко сказал: Я тебе на почту отправил сообщение, проверьНичего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения