Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ". Как много лет назад

Рекомендуемые сообщения

А то о чём тебе Сергей говорил и напоминал правила это к тому что ... как бы по русски... ты в присутствии жены когда-нибудь пытался обсуждать достоинства любовницы...поэтому он и говорит пиши в личку. Всем привет и наилучшие пожелания из солнечного Израиля.
Вот что-то говорит мне, что с с морской, пограничной закалкой, ты никогда не станешь там своим, у евреев..... *tease* И то же самое, но уже твердит мне, что увас, офицеров и мичманов, закалка жэта много выше чем у нас, кто только срочную служил, хотя кто знает...
Сергей , а что я нарушил?
Читай правила форума, првила, с коими согласилсяч, и осмысль, к чему "приблизился"... Не, ну это кто из нас был "бичём", а кто "белой косточкой"? *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Славный экипаж поздравляю с годовщиной образвания ВЧК-КГБ!Всех с Днем Чекиста!Здоровья, удачи, всех благ!!!!

Всем привет и наилучшие пожелания из солнечного Израиля.
Отдельные поздравления нашему РЕЗИДЕНТУ на Ближнем Востоке.... :rolleyes:
Сергей , а что я нарушил?
1.7. Запрещена публикация рекламного характера и пиар других сайтов.1.8. Запрещена агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, веб-сайты1.12. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;
Достаточно? Или нужны пространные научно-практические комментарии?

Хотя я досих пор не понял , сколько ребят нашли и кого именно!
Да вопрос интересный , Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу .И конечно правильно заметил , что при общении не хватает последующих членов экипажа - это не правильно !

Всех с праздником!!!! Ну и это... Сегодня Днюху празднует Жора Сацура. Вообщем я его поздравляю и желаю побольше удачи!!!!! :fr:

Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу .
Давно не занимался этим вопросом. На днях оглашу весь список. Ну постараюсь.

Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь .
...можно по БЧ...БЧ-4 на связи:АбдраштовБайкаловБелановМакаровШишкоСмаглюкЗаикаФурсенкоХорошун И.Хорошун Е.МалышевХотчинский

Всех с празником!!!!! Жору отдельно с Днюхой!!!! :congrat:

Всех с празником!!!!! Жору отдельно с Днюхой!!!! :congrat:
Примите и мои наилучшие пожелания и присоединяюсь к поздравлениям !с ув.Олег

Саню Беланова и всех кто имеет отношение к празнику... С Днём милиции Украины!!!! :feer::Love_alco:

А я Сашу Кайгородова нашёл..... *tease*

Сашу Беланова с праздником , всех благ!

Изменено пользователем sahaprokop

А я Валеру Золина....Кстати присоединяюсь к поздравлениям !!!! Всем УДАЧИ!!!!

Изменено пользователем Leshik

А я Сашу Кайгородова
ну и... где...что...информация? Изменено пользователем Fe Georg

Серега если не в лом. Озвуч список экипажа, с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу .
На днях оглашу весь список. Ну постараюсь.
Пацан сказал-пацан сделал. Сейчас на связи 128 человек. По мне, так малова-то как-то.... И то у меня не со всеми прямая связь. Есть и такие, что связь через кого-то....

Они_на_связи.doc

Изменено пользователем 70

А между тем 22 декабря день энергетика, всех плафонов с праздником :congrat:

Пацан сказал-пацан сделал.
...как-то я недопонял... в списках БЧ-4 отсутствуют напрочь Женя Хотчинский из моего списка (сменивший меня на посту К/О ПДРЦ) с которым есть связь посредствои интернета.... Ну и должности чуднЫе у нас указаны... Я так ваще механизатор какой-то, а Андрей Фурсенко командир группы ЗАС? Куда Атаманюка с должности дел?...Кстати, есть предложение для обсуждения всеобщего: может через Саныча и Командира пригласим на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями? Я говорю о строителях с коими у них есть связь... Изменено пользователем Беланов А.П.

на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями?
:yaaa: наверное половину из вас учили на "Дзержинском" :fr:

1. ...как-то я недопонял... в списках БЧ-4 отсутствуют напрочь Женя Хотчинский из моего списка (сменивший меня на посту К/О ПДРЦ) с которым есть связь посредствои интернета.... 2. Ну и должности чуднЫе у нас указаны... Я так ваще механизатор какой-то, а Андрей Фурсенко командир группы ЗАС? Куда Атаманюка с должности дел?3. ...Кстати, есть предложение для обсуждения всеобщего: может через Саныча и Командира пригласим на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями? Я говорю о строителях с коими у них есть связь...
1. Саша, потому я и попросил сделать уточнения, если кого забыл. Женька же даже регился здесь на сайте, но как зарегился, так и пропал....2. Эти чуднЫе должности не я рисовал сам, а Атаманюк пропал с должности потому, так как с ним связи нет. Или есть?3. Ничего не имею против, только Олега Тулина от них подальше держать....... А то ведь "заставит" их новый корабль построить... :llol:
:yaaa: наверное половину из вас учили на "Дзержинском" :fr:
Ну не знаю как там насчёт половины, но многие на нём именно отслужили по полгода......

Молодец мужик! Кадацкий и Попович ртс и еще нашел Игоря Садовникова (ртс) в одноклассниках , написал , но пока нет ответа.Да Гришу Челядинова забыл в список воткнуть.

Изменено пользователем Leshik

Да Гришу Челядинова забыл в список воткнуть.
А с Гришей есть связь?

К опубликованному списку - я добавлю телефон Волчихина,а с Виктора Александровича координаты Спыну Михаила ( а с Мишей рядом где то и Бухна, вроде бы...)

К опубликованному списку - я добавлю телефон Волчихина,а с Виктора Александровича координаты Спыну Михаила ( а с Мишей рядом где то и Бухна, вроде бы...)
Коля, а ты мне Волчихина данные сразу в личку скинь.

...Эти чуднЫе должности не я рисовал сам, а Атаманюк пропал с должности потому, так как с ним связи нет...
Еще раз объясняю - должность командира группы ЗАС - офицерская, насколько я помню - капитан-лейтенантская.... Должность старшины группы ЗАС была мичманская....Кто нам мог такие должности с Андреем написать?Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф.

Еще раз объясняю - должность командира группы ЗАС - офицерская, насколько я помню - капитан-лейтенантская.... Должность старшины группы ЗАС была мичманская....Кто нам мог такие должности с Андреем написать?Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф.
Согласен с Серёгой,у нас был Сёмышев(ст.л-т)кап-л-тская должность,потому что ком БЧ кап 2 Широковский.Должность старшины мичманская,для нас старшинская.Может я не в тему? :dntknw_m4:

Не знаю, братка, не знаю..... Ты глянь в тот список, что я тебе по электронке когда-то отправлял(для надёжности сохранения данных, не в одних же руках держать). Там, в списке, всё расписано именно так, как мне кто-то и когда-то дал. Кто давал... ? Более 4 лет прошло, разве теперь вспомнить... Изменено пользователем 70

Всем привет!!! Саня правельно говорит ком.группы ЗАС СПС л-т Атаманюк, после него л-т Шихов Д.А. ныне ком. ВР. А старшины комад м-на Петров И.В. и Яцушкемич В. Кто какой команды не помню. А если на мичманской должности был срочник, ему и платили по более и звание присваивали ГКС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...