Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А то о чём тебе Сергей говорил и напоминал правила это к тому что ... как бы по русски... ты в присутствии жены когда-нибудь пытался обсуждать достоинства любовницы...поэтому он и говорит пиши в личку. Всем привет и наилучшие пожелания из солнечного Израиля. Вот что-то говорит мне, что с с морской, пограничной закалкой, ты никогда не станешь там своим, у евреев..... И то же самое, но уже твердит мне, что увас, офицеров и мичманов, закалка жэта много выше чем у нас, кто только срочную служил, хотя кто знает...Сергей , а что я нарушил? Читай правила форума, првила, с коими согласилсяч, и осмысль, к чему "приблизился"... Не, ну это кто из нас был "бичём", а кто "белой косточкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Славный экипаж поздравляю с годовщиной образвания ВЧК-КГБ!Всех с Днем Чекиста!Здоровья, удачи, всех благ!!!! Всем привет и наилучшие пожелания из солнечного Израиля.Отдельные поздравления нашему РЕЗИДЕНТУ на Ближнем Востоке.... Сергей , а что я нарушил? 1.7. Запрещена публикация рекламного характера и пиар других сайтов.1.8. Запрещена агитация, направленная на вовлечение людей в различные организации, веб-сайты1.12. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы;Достаточно? Или нужны пространные научно-практические комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотя я досих пор не понял , сколько ребят нашли и кого именно!Да вопрос интересный , Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу .И конечно правильно заметил , что при общении не хватает последующих членов экипажа - это не правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с праздником!!!! Ну и это... Сегодня Днюху празднует Жора Сацура. Вообщем я его поздравляю и желаю побольше удачи!!!!! Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу . Давно не занимался этим вопросом. На днях оглашу весь список. Ну постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Серега если на в лом и есть время озвуч список экипажа с кем конкретно есть связь ....можно по БЧ...БЧ-4 на связи:АбдраштовБайкаловБелановМакаровШишкоСмаглюкЗаикаФурсенкоХорошун И.Хорошун Е.МалышевХотчинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с празником!!!!! Жору отдельно с Днюхой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с празником!!!!! Жору отдельно с Днюхой!!!! Примите и мои наилучшие пожелания и присоединяюсь к поздравлениям !с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саню Беланова и всех кто имеет отношение к празнику... С Днём милиции Украины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я Сашу Кайгородова нашёл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Сашу Беланова с праздником , всех благ! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А я Валеру Золина....Кстати присоединяюсь к поздравлениям !!!! Всем УДАЧИ!!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А я Сашу Кайгородовану и... где...что...информация? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Серега если не в лом. Озвуч список экипажа, с кем конкретно есть связь . Сразу будет видно в каком направление работать и может быть тебе подкинут не достающуюся инфу . На днях оглашу весь список. Ну постараюсь.Пацан сказал-пацан сделал. Сейчас на связи 128 человек. По мне, так малова-то как-то.... И то у меня не со всеми прямая связь. Есть и такие, что связь через кого-то....Они_на_связи.doc Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodja Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А между тем 22 декабря день энергетика, всех плафонов с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Пацан сказал-пацан сделал....как-то я недопонял... в списках БЧ-4 отсутствуют напрочь Женя Хотчинский из моего списка (сменивший меня на посту К/О ПДРЦ) с которым есть связь посредствои интернета.... Ну и должности чуднЫе у нас указаны... Я так ваще механизатор какой-то, а Андрей Фурсенко командир группы ЗАС? Куда Атаманюка с должности дел?...Кстати, есть предложение для обсуждения всеобщего: может через Саныча и Командира пригласим на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями? Я говорю о строителях с коими у них есть связь... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями? наверное половину из вас учили на "Дзержинском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 1. ...как-то я недопонял... в списках БЧ-4 отсутствуют напрочь Женя Хотчинский из моего списка (сменивший меня на посту К/О ПДРЦ) с которым есть связь посредствои интернета.... 2. Ну и должности чуднЫе у нас указаны... Я так ваще механизатор какой-то, а Андрей Фурсенко командир группы ЗАС? Куда Атаманюка с должности дел?3. ...Кстати, есть предложение для обсуждения всеобщего: может через Саныча и Командира пригласим на наш юбилей людей, не служивших у нас на Корабле, но являющихся его родителями? Я говорю о строителях с коими у них есть связь...1. Саша, потому я и попросил сделать уточнения, если кого забыл. Женька же даже регился здесь на сайте, но как зарегился, так и пропал....2. Эти чуднЫе должности не я рисовал сам, а Атаманюк пропал с должности потому, так как с ним связи нет. Или есть?3. Ничего не имею против, только Олега Тулина от них подальше держать....... А то ведь "заставит" их новый корабль построить... наверное половину из вас учили на "Дзержинском" Ну не знаю как там насчёт половины, но многие на нём именно отслужили по полгода...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Молодец мужик! Кадацкий и Попович ртс и еще нашел Игоря Садовникова (ртс) в одноклассниках , написал , но пока нет ответа.Да Гришу Челядинова забыл в список воткнуть. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да Гришу Челядинова забыл в список воткнуть.А с Гришей есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К опубликованному списку - я добавлю телефон Волчихина,а с Виктора Александровича координаты Спыну Михаила ( а с Мишей рядом где то и Бухна, вроде бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 К опубликованному списку - я добавлю телефон Волчихина,а с Виктора Александровича координаты Спыну Михаила ( а с Мишей рядом где то и Бухна, вроде бы...) Коля, а ты мне Волчихина данные сразу в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ...Эти чуднЫе должности не я рисовал сам, а Атаманюк пропал с должности потому, так как с ним связи нет...Еще раз объясняю - должность командира группы ЗАС - офицерская, насколько я помню - капитан-лейтенантская.... Должность старшины группы ЗАС была мичманская....Кто нам мог такие должности с Андреем написать?Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Еще раз объясняю - должность командира группы ЗАС - офицерская, насколько я помню - капитан-лейтенантская.... Должность старшины группы ЗАС была мичманская....Кто нам мог такие должности с Андреем написать?Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф.Согласен с Серёгой,у нас был Сёмышев(ст.л-т)кап-л-тская должность,потому что ком БЧ кап 2 Широковский.Должность старшины мичманская,для нас старшинская.Может я не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Еще раз объясняю - должность командира группы ЗАС - офицерская, насколько я помню - капитан-лейтенантская.... Должность старшины группы ЗАС была мичманская....Кто нам мог такие должности с Андреем написать?Командиром группы ЗАС был как раз лейтенант Атаманюк А.Ф. Не знаю, братка, не знаю..... Ты глянь в тот список, что я тебе по электронке когда-то отправлял(для надёжности сохранения данных, не в одних же руках держать). Там, в списке, всё расписано именно так, как мне кто-то и когда-то дал. Кто давал... ? Более 4 лет прошло, разве теперь вспомнить... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет!!! Саня правельно говорит ком.группы ЗАС СПС л-т Атаманюк, после него л-т Шихов Д.А. ныне ком. ВР. А старшины комад м-на Петров И.В. и Яцушкемич В. Кто какой команды не помню. А если на мичманской должности был срочник, ему и платили по более и звание присваивали ГКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения