Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Там прям на карте БАНАЛЬНО шкала размерная есть слева внизу.... Я не топограф,чтобы карты читать. И окромя карт автомобильных дорог(атлас, ну Афигенно-точные карты), карт в меркарторской проекции, а так же карт-схем подходов - отходов к Зимнему, Смольному, Морской Порт, Аэропорт и Главпочтамп - читать не умею... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ...в ночь на 12 декабря 1988 года Черное море показало нам себя во всей своей зимней красе... Вначале снимаясь с бочек рубили швартовы на корме и чуть не потеряли своих боевых друзей.... Потом потеряли командирский катер...Ну и в довершение - в ночь на 13-ое в 3 часа был пожар в сварочном ящике ПОУКБ... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ...в ночь на 12 декабря 1989 года Черное море показало нам себя во всей своей зимней красе... Вначале снимаясь с бочек рубили швартовы на корме и чуть не потеряли своих боевых друзей.... Потом потеряли командирский катер...Ну и в довершение - в ночь на 13-ое в 3 часа был пожар в сварочном ящике ПОУКБ... Мдя..... Нифига этого, кроме шторма и потери катера, не помню. Наверное пьяный был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и где все? Пожар-то уже давно потушили... Чего там стоите и разглядываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сергей,(070) если есть возможность, позвони Близнюку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квадратный070 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сергей,(070) если есть возможность, позвони Близнюку.. Пишет Сергей070. Близнюку Серёге позвонил(еле дозвонился) только что, даже ещё и не видел, что ты меня об этом просишь. Пока что от его имени вновь зарегился. Завтра передам ему бразды правления от своего имени. То есть очень надеюсь, что следующее сообщение под этим ником Серёга Близнюк уже напишет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну вот точно Саня( sahaprokop) так точно Санычу про водку Прайм рассказал. Саныч, наверное, ужо её нашёл, купил, ну и...... То-то его сегодня нет на связи с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 То-то его сегодня нет на связи с нами. llol.gifТак он в Донецк собирался, наверно встретились с Саней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Так он в Донецк собирался, наверно встретились с Саней.. Насколько видят мои глаза, то Саша сейчас тему читает и про то, что Саныча видел.... ну ни слова..... Как фото "Босса"? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как фото "Босса"?А он сам его видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А он сам его видел? Скорее всего, что нет. Он вроде как сейчас болеет и не у компа. Но логин и пароль я ему уже скинул. Ждём появления его на страничке. Очень хочется его ещё и в СКАЙПе услыхать, а то по телефону как-то недолго всё...., да и связь какая-то хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я не топограф,чтобы карты читать.Извиняйте,если не в тему но кто такие топографы? Нет я в принципе знаю...просто хотелось узнать про какие карты разговор ...умные речи про проекцию меркатора и кто-то говорил что весь мир исходил на разных судах и тут вдруг такое. Плохо знать вас штурман учил.Пишет Сергей070. БлизнюкДа уж. ... Сним точно я хотел бы встретиться. Поговорить на счёт катера. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как фото "Босса"?...мутное какое-то... Надо нормальную фотографию оцифровать и поставить в автарку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Извиняйте,если не в тему но кто такие топографы? Нет я в принципе знаю...просто хотелось узнать про какие карты разговор ...умные речи про проекцию меркатора и кто-то говорил что весь мир исходил на разных судах и тут вдруг такое. Плохо знать вас штурман учил. Да всё нормально у меня насчёт Герарда Меркартора. И это, штурман меня этому не учил, а только практиковал. Вернее даже не один штурман, а несколько. Ну а с топографией, разделом картографии, как и самой картографией, в целом, у меня реально нелады. Лады?...мутное какое-то... Надо нормальную фотографию оцифровать и поставить в автарку.... Саша, что было под рукой, то и "спёр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...И это, штурман меня этому не учил, а только практиковал. Вернее даже не один штурман, а несколько....видать крепко народ поддавал в те времена, если штурмана не обучая практиковали маслопупов в судовождении при неладах последних в картографии... ...или это делалось на случай трисичухи обыкновенной всего экипажа?...что было под рукой, то и "спёр".не не.... надо менять... лучше вообще без аватара чем с таким безобразием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. ...видать крепко народ поддавал в те времена, если штурмана не обучая практиковали маслопупов в судовождении при неладах последних в картографии ...или это делалось на случай трисичухи обыкновенной всего экипажа?2. не не.... надо менять... лучше вообще без аватара чем с таким безобразием....1. Теорию, я вообще-то, в училище изучал, а в море только практиковался и то от безделья на руле-автомате, когда были долгие переходы...2. На что менять-то? Смотрю и Серёга (Шульц) в теме. Я ещё раз "благодарю" всех, кто ратовал за превращение альбома в альбомы... Не нашёл общего фото, цветного, БЧ-5, а равно и ряд фото с завода "Залив". Там, на одном из них был Близнюк и фото было приличное. Так что аваторка Босса до лучших времён. Всем привет от Вовки Потёмкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ещё раз "благодарю" всех, кто ратовал за превращение альбома в альбомы... Не нашёл общего фото, цветного, БЧ-5, а равно и ряд фото с завода "Залив".Серега, я в очередной раз повторяю, и зуб даю :-) - ни одной фотографии я не удалил. Возможно, фото было перенесено по ошибке в другой альбом, но в таких случаях прошу меня ставить в известность, чтобы такие ошибки сразу исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот у меня вопрос Куда пропали Кононов, Саня сатурн, Володя из Лиски , Юрка Головочёсов , ну и многие другие Где все7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот у меня вопросА это вопрос К КОМУ и о ЧЁМ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А это вопрос К КОМУ и о ЧЁМ?... Ну сам вопрос ни к тебе. А вот о чём вопрос... Так он озвучен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот о чём вопрос..А не пора ли сыграть "Большой сбор"!? Ну и проверить , кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А не пора ли сыграть "Большой сбор"!? Ну и проверить , кто где?А что толку, Андрей? Бессмыслица какая-то.... Никому и ничего не надо... А ведь читателей, частенько, дофига и больше.... И тем не менее объявляется "Болшой Сбор" на страничке нашего корабля. Кто не пишет, но хотя бы в теме бывает и почитывает... Отзовись... Ну и всех остальных тоже касается!!!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! я на борту, докладываю Саныча в Донецке не было! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем sahaprokop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 докладываю Саныча в Донецке не было!Саня Привет! А где же он? Наверно у Близнюка задержался?На страничке еще двое гостей, надо отметится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! я на борту, докладываю Саныча в Донецке не было! Саня Привет! А где же он? Наверно у Близнюка задержался? Он на борту, но пока просто читает.... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения