wolodja Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за поздравления . Всегда с вами. Вот только расчитывать приходится только на свои силы ( тещя с тестем живут на Донбассе. А матери уже под 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Коля Привет! Вижу тебя на страничке! А где остальной экипаж? Наверно на сходке в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Коля Привет! Вижу тебя на страничке! А где остальной экипаж? Наверно на сходке в Питере? А кто где, Андрей.... Беланов дрыхнет в трансляшке.... Морозов наверное всё дегустирует все свои напитки, что за летний сезон "закатал".. Овсюченко рыбалит на Камчатке... Ну а остальные кто где, в основном где-то гна берегу шарятся... А сходка в Питере намечается в субботу, 22-го, если нормально "карта ляжет", в здании Цирка..... Изменено 16 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Беланов дрыхнет в трансляшке.... А сходка в Питере намечается в субботу, 22-го, если нормально "карта ляжет", в здании Цирка........сам ты дрыхнешь... я вахту бдительно бдю... Или "бжу"?...Привет в цирке Савчуку передавай от московской фракции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ...сам ты дрыхнешь... я вахту бдительно бдю... Или "бжу"?...Привет в цирке Савчуку передавай от московской фракции.... Ну раз не дрых, значит просто дремал.... А привет только Савчуку? Там ещё люди быть намечаются..... Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну раз не дрых, значит просто дремал.... А привет только Савчуку? Там ещё люди быть намечаются.....Даже не дремал.... Книжечку читал ("Корабельный Устав" между прочим!)....Ну а приветы естественно всем, Савчуку (как распорядителю мероприятия) просто персональный респект ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Даже не дремал.... Книжечку читал ("Корабельный Устав" между прочим!)....Ты не а армию собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Даже не дремал.... Книжечку читал ("Корабельный Устав" между прочим!)...... Ты не а армию собрался? Скорее на встречу с командиром. Вдруг спрашивать начнёт..... Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты не а армию собрался? А я в армии не служил и служить не буду.... Я ж не "шуруп".... ...я - МОРЯК-ПОГРАНИЧНИК! Скорее на встречу с командиром. Вдруг спрашивать начнёт.....А вот єто верно - обязанности матроса надо периодически освежать в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ...я - МОРЯК-ПОГРАНИЧНИК! :А вот єто верно - обязанности матроса надо периодически освежать в памяти... Полностью поддерживаю. Ишутин уже под Тулой. В субботу с утречка будет в Питере. Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ишутин уже под Тулой. В субботу с утречка будет в ПитереТогда Питерцы, повторяйте Устав, время еще есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тогда Питерцы, повторяйте Устав, время еще есть! Да в этом случае не Корабельный Устав повторять надо, а тренировать печень.... Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Корабельный Устав повторять надо, а тренировать печень..уже поздно, ее лечить надо!Командирам уважение, а подчиненным почет за организацию встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ..уже поздно, ее лечить надо!Командирам уважение, а подчиненным почет за организацию встречи! Хорошо, так и передам. А себе почёт за организацию встречи уже передал..... Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А Митрич к столу кашерной пищи привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А Митрич к столу кашерной пищи привёз? Он пока в Тульской губернии. Так что пока не знаю..... Хотя есть подозрение, что если успел там стать своим, ну евреем, то теперь ничего не дождёшься...... Изменено 18 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ничего не дождёшься......Дождёшся только не то что думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Дождёшся только не то что думаешьПривет, Андрей! Раз уж тему читаешь. Встреча всех 22 октября(в субботу) в 17-18 часов в здании Цирка. Осталось лишь оповестить Иванова Александра Анатольевича и ПАКу напомнить...... Так что тебе по любому надо быть в Питере в Субботу в первой половине дня (А то видети ли он точную дату приезда ещё не знает(Бурцев Николай)).... Изменено 18 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) точную дату приезда ещё не знаетЗнает,знает...с 21го на 22е ночь в поезде а там я вся ваша...а цирк это в смысле"...кто служил в погранвойсках тот в цирке не смеётся..."? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Знает,знает...с 21го на 22е ночь в поезде а там я вся ваша...а цирк это в смысле"...кто служил в погранвойсках тот в цирке не смеётся..."? В Цирке потому встреча, так это у Володи Савчука на работе. Он в эти дни старший по обеспечению(о как, почти как когда-то у нас на корабле). Ему с работы не вырваться, а встречам он всегда рад. Так понятней? Изменено 18 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Так понятней?Всем доброго дня, а кому-то!!!!!! и вечера... Как - то Саныч наш сегодня без энтузиазму. Примерно с 00.00 до 02.00, по мск, побыл в теме, но так и не соизволил что-либо черкнуть.... Наверное ничего не споймал на рыбалке, вот и сказать оказалось нечего.... Смотрю в теме 3-е гостей.... И как всегда и им тоже сказать нечего.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всем доброго дня, а кому-то!!!!!! и вечера... Как - то Саныч наш сегодня без энтузиазму. Примерно с 00.00 до 02.00, по мск, побыл в теме, но так и не соизволил что-либо черкнуть.... Наверное ничего не споймал на рыбалке, вот и сказать оказалось нечего.... Смотрю в теме 3-е гостей.... И как всегда и им тоже сказать нечего....Да всё нормльно у меня, набираюсь здоровья у Петровича, занимаюсь с внуками вообщем всё по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да всё нормльно у меня, набираюсь здоровья у Петровича, занимаюсь с внуками вообщем всё по плануПонято. Юрию Петровичу огромный привет.... Ну и это, личные пожелания, хоть иногда в СКАЙПе отписываться.... А то мои послания идут только в одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Понято. Юрию Петровичу огромный привет.... Ну и это, личные пожелания, хоть иногда в СКАЙПе отписываться.... А то мои послания идут только в одну сторону...Я отсюда в свой скайп редко захожу енто ты там Татьяну видишь. Щас проверю шо ты там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я отсюда в свой скайп редко захожу енто ты там Татьяну видишь. Щас проверю шо ты там написалСаныч, я про неответы в СКАЙПе писал имея ввиду Юрия Петровича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения