vukchara Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я служил на пскр 711.1994-96г.помню своих годков.Габбассов Эльдар-метрист город Дертюли Башкиртостан. Сычев Лёха-акустик город Саратов. Емельянов Николай-фаза. город Москва. Ствол Лёха фамилию непомню.Я служил ком.отд.мотористов. Командир корабля Кап.3 Журавой, помошник Кап.Лей. Колдин. Нигде не могу их найти. Есть у кого нибудь, какая то информация о них. Хочется узнать где они сейчас, и как живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 ПСКР-711. На фото уже в Высоцке. В Высоцк выведен был из Вентспилса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронян Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Всем привет служил на 711 ещё в Вентспилсе мы его получили в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Получили мы 711-й в 83-м в Питере, дембельнулся я с него же в Вентспилсе в 84-м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано Среда в 15:02 Поделиться Опубликовано Среда в 15:02 В 16.09.2011 в 21:36, vukchara сказал: я служил на пскр 711.1994-96г.помню своих годков.Габбассов Эльдар-метрист город Дертюли Башкиртостан. Сычев Лёха-акустик город Саратов. Емельянов Николай-фаза. город Москва. Ствол Лёха фамилию непомню.Я служил ком.отд.мотористов. Командир корабля Кап.3 Журавой, помошник Кап.Лей. Колдин. Нигде не могу их найти. Есть у кого нибудь, какая то информация о них. Хочется узнать где они сейчас, и как живут. Я уволился в декабре 93г. Помню как нам дали Журавого. Получали этот корабль в Высоцке). Оттуда шли на базу. Классно пришвартовались, на скорости зашли в корму одному из стоявших на причале! Дали старшего мичмана Кишечникова, тот дядька еще был, не забалуешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.