Пионер Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 West. Николай Николаевич мы рады вас приветствовать на сайте. А я почемуто считал что вы средний из Николаев вашей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Это было правда, к сожалению дедушка умер. Но светлая память о нём всегда будет жить в наших сердцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Григорий, здравствуй! Рад,что у тебя всё хорошо!Дай,БОГ, здоровья тебе и твоим доченькам, родным!Виктор Иванович Рынгач передаёт тебе огромный привет и самые наилучшие пожелания в твоей жизни!Приезжайте в следующем году на отдых в Крым!... Тебя свинцовые атаки обнимали, Герата солнце душу в Карези-Ильяз прожгло,-Но ты остался целым: выжил, и Чести не утратил всем смертям назло!Сейчас ты в мирной неспокойной жизни, и рад я ,-можешь ты не только говорить,-А быть заботливым отцом и мужем,- ещё бы надо и сыночка вам с женой родить!Если Рынгач выпускник 79г. Передавай ему пламенный привет из Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Витя, конечно Рынгач Виктор с нашего дивизиона. Я с ним в одной группе учился. Сейчас он в Евпатории живет. Я часто с ним созваниваюсь (28 мая созванивались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 парни, просьба...где-то в ваше время выпустились мои начальники и замбойБаталов АлександрСоловьев ВячеславДушило Владимир Николаевичначальников отчества не помню, блин, стыдновсе трое в 83-85 служили в ошском отрядеможет кто-то пересекался с ними по службе?помогитеправильные люди, помогли и на путь истинный наставилизаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOW06 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я- Труфаненко Саша. А ты кто, 7-ая группа?Саша Здравствуй!Ищу полковника Ходакова Владимира .выпускника Голицынского училища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.