Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5

Рекомендуемые сообщения

как изготовлять небуду объяснять .Коммерческой цели у мення нет. Просто память. Покажу макет дальше решаемо.

В том то всё и дело Александр, в финансовой прибыли - выручке, мне кажется вопрос повиснет, те кто будут делать и примеров тому масса. Если конечно ты сам. как говоришь всё решаемо ))) ? То дай бог !!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саша плата за расходные материалы . всё и рассылка . Братишка я ещё не показал макет. может и не понравиться. у меня зависло .не было такой связи. писал письма с уведомлением, не получал ответа. так ка-то. Ничего нового нет.Я читал у Шульца что за значок Альбатрос проблемы были .Но в моё время Этот знак.за дальний поход. радиация. писали во вкладыш к В Б. Изготовить не сложно, сложно подтверждение. удостоверение. Этого брат я не смогу. Да Альбатрос и 50 лет Кувшинке у меня есть и получил я их перед строем из рук командира корабля Борисова поэтому ПАМЯТНО

Я читал у Шульца что за значок Альбатрос проблемы были

Вообще проблем не было. Проблема была одна - найти деньги. Вот и все. Знаки сделали, люди их получили.

Награды

Что то как то про расформирование звучит тажело,может можно смягчить.А идея хорошая.Надо посмотреть эскиз.С уважением.

Что то как то про расформирование звучит тажело,может можно смягчить.А идея хорошая.Надо посмотреть эскиз.С уважением.

Идея не нова я видел знак-медаль настольная 3-я дивизия атомных под.лодок базирование Гремиха расформирована 1991 году. а позже когда услышал что Кувшинку расформировали хотелось памятный знак сделать но для ношения вот и мучался с вопросом к сожалению тогда никого не нашол.Только Онежский парень Коля Васильев он ст.моторист на транспорте служил в Кувшинке после ДМБ закончил Институт водного траспорта живет в Питере. В общем не получилось. И я точную дату расформировуания не знаю. Скажите цифры допишу. Наилучшие пожелания Александр

Уряя пришел радиатор на машинку теперь остались колеса родные и практически транспорт готов к поездке в Мурманск :-)

Всех приветсвую!По поводу Гремиховской знака-медали,если видел то может есть возможность приобрести?У меня товарищ мичманом в Гремихе 15 годков отслужил.Не плохой подарок бы получился.С уважением!!!

Всех приветсвую!По поводу Гремиховской знака-медали,если видел то может есть возможность приобрести?У меня товарищ мичманом в Гремихе 15 годков отслужил.Не плохой подарок бы получился.С уважением!!!

Здравствуйте братишки ! Алексей по поводу приобретения я не знаю время прошло много,видел вещь у товарища собрались у него на родине г.Выкса по поводу выхода на пенсию дослуживад ио в Североморске кап.2 р. в 2004 г. WWW.advp.ru/medali_izgotovlenie_medali_id14140/1/ контора Advantage на стр. 1 17-20 изображения СФ ВМФ по поиск на Яндекс я тут нашел сегодня смотрел 4 варианта.раньше было 6 Наилучшие пожнлания Александр.

WWW.advp.ru/medali_izgotovlenie_medali_id14140/1/ контора Advantage на стр. 1 17-20 изображения СФ ВМФ по поиск на Яндекс я тут нашел сегодня смотрел 4 варианта.раньше было 6 Наилучшие пожнлания Александр.

Братишки чтож так-то не откликаетесь. Александр

Что то я по этой по этой ссылке ни чего не нашёл,может просто потому что не в Экспордере а в Гугле.

Что то я по этой по этой ссылке ни чего не нашёл,может просто потому что не в Экспордере а в Гугле.

Лёша у меня Гугл Хром я попробую изибражение к себе а потом в нашу тему ,ежели модераторы не зарубят, ПАК занимается знакками должен знать фирма в Питере находится. Александр

Алексей скан вроде отпроавил в галерею когда будет показан не знаюЛеша если что не не получилось ты пиши я не очень с переносами изображений и прочими мудростями,сам сейчас ищю изображение найти не могу и уже 2 раза отправил знак-медаль (рисунок) Кувшинская Салма расформирование а найти не могу. Необходимо к Саше обратится (ст.2 ст) у него получается .как то так наверное.Наилучшие пожелания Александр

Необходимо к Саше обратится (ст.2 ст) у него получается .как то так наверное.Наилучшие пожелания Александр

Да проще делать иначе Александр, такие снимки, что бы не ждать одобрения, а потом искать их, лучше фото выкладывать в соответствующую тему.

Да проще делать иначе Александр, такие снимки, что бы не ждать одобрения, а потом искать их, лучше фото выкладывать в соответствующую тему.

Здравствуй братишка,да я вроде так и делаю,но вопрос возник , я и поместил рисунок . но видимо не правильносделал загрузку. вот и потерялось изображение. там же ещё + надо нажимать я этого вроде и не сделалю попробую ещё разИзображение

Здравствуй братишка,да я вроде так и делаю,но вопрос возник , я и поместил рисунок . но видимо не правильносделал загрузку. вот и потерялось изображение. там же ещё + надо нажимать я этого вроде и не сделалю попробую ещё раз

Кувшинцам салют !Я делаю иначе загрузку картинок, сегодня наверно не получится, но на днях тебе распишу в личку Александр, все полном объеме по этому поводу.

Дык ежели всё в цвет,дальше вместе побежим до Мурманска.Так что Серёга Смирнов-замутка началась!!!Понадеемся что народ заинтересуется и начнёт подтягиваться.Есть ребята и у нас кто служил в нашей бригаде,я предложил в позапрошлом году поехать,на что получил очень распостранённый ответ"А зачем?".Ну увижу в этом году,предложу конечно.

лЁША ПРИВЕТ. картинка появилась о Гремихе в теме что мы переписывались. ёжели нужна связь могу дать проедварительно созвонюсь предупрежу.Наилучшие пожелания Александр

Лёша изображение появилось сообщ. 1003 на этой странице. Спасибо модераторам.

ёжели нужна связь могу дать проедварительно созвонюсь предупрежу

Связь с кам?Я пардон не понял,если связь с тем кто может поспособствовать приобрести этот памятный знак то буду признателен!!!С уважением Алексей.

Вот сидел,чего то думал и что то вопрос возник-а хоть один северный "Альбатрос"был перекрашен в новые цвета,в смысле сине-белые или успели на гвозди раньше пустить их!

а хоть один северный "Альбатрос"был перекрашен в новые цвета,в смысле сине-белые

Нет, Леша, не успели, т.к. в новые цвета корабли начали красить с 2005 года, а последний кувшинский "Альбатрос" ("Преданный") был списан в 2000 г.

Награды

Всех приветствую!Вот что то ещё вопрос возник-а когда и кем был установлен Православный Крест на сопке в бригаде.С уважением Алексей.

Бондаренко Алексей

Леш, его установили в апреле 2005 года. На установке и освещении присутствовал архиепископ Мурманский и Мончегорский владыка Симон,

Так его наши устанавливали?А место случайно или специально выбрали?Если специально тогда в связи с чем?

Бондаренко Алексей

Леш, насколько я знаю, его еще называют поклонный крест, и он устанавливается на видном месте, в нашем случае на входе в базу, такой же крест установлен в Гаджиево уже за линией бонов на одном из островов.

Устанавливали конечно наши, потом еще всех в обязательном порядке на открытие погнали, я там правда не учавствовал, так как уехал в Мурманск.

Изменено пользователем dem

Всем привет. В Анапе, в учебке,у меня был друг, после я попал служить в Балаклаву, а его отправили в Кувшинскую Салму. Во время службы мы писали друг другу,а вот после связь оборвалась, да ещё книжку с адресами потерял. Быть может кто то знает его и поможет связаться или он сам бывает в этой теме. Звать его Яковлев Андрей служил с осени 1986 по 1989г. в БЧ3 минер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...