Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надеюсь он правильным поисковиком будет пользоваться ) Если по яндексу будет искать Пограничник.ру-наш родной форум, то может и не найти, а вот через гугл, проблем не возникнет у него все начальные ссылки идут к нам !Три раза повторили ему название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Три раза повторили ему название.А ты Серёг попробуй сам и увидишь, напиши в том и том поисковике Пограничник.ру и увидишь, что через яндекс проблематично нас найти, выскакивают все ресурсы что имеют отношение к ПВ и только где то на галерке мы, а это основной фактор показателя, т.к. все сидят через тот поисковик и я сидел, пака на гугл не перешел. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Знаю, Александр, пользовался уже яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В том то всё и дело Сергей, этот фактор сильно бьет на активность и пополнение в в наших рядах. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я нашёл форум случайно-набрал в яндексовском поисковике ПСКР"Надёжный",и потом через ту страницу уже и "Пограничник.ру"и на форум соответсвенно.А кому рассказываю про наш форум,как его найти-в поисковике набирай номер войсковой части и на той страницеи форум найдёшь.А на фото Вити Смирнова "Альбатрос"просто красавчик!!!!Спасибо за фото-душа радуется что есть ещё наши корабли в боевом состоянии.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я работаю через яндекс только проблема в скорости это у меня так обещали подключить оптиковолокно по той линии лучше и скорость больше посмотрим,я вышел на погранец а потом направили сюда и до сих пор здесь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не помню как и через что но нашел :-) .В Тюмени видел двух братишек в форумских майках в заречном но а то время вопрос с тырнетом не стоял так остро , но в памяти то отложилось что есть такой форум и вот я здесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем Привет!!!Александр Сад. Празднует день ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ты Серёг попробуй сам и увидишь, напиши в том и том поисковике Пограничник.ру и увидишь, что через яндекс проблематично нас найти, выскакивают все ресурсы что имеют отношение к ПВ и только где то на галерке мы,Была такая проблема, но ситуация начинает потихоньку исправляться, и скоро, надеюсь, исправится окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 наши в начале 2000 х гг. уничтожили все.Александр, сколько было "Альбатросов" при тебе в Кувшинке? Я так понимаю, основная масса прошла списание в конце 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Александр, сколько было "Альбатросов" при тебе в Кувшинке? Я так понимаю, основная масса прошла списание в конце 90-х.Четыре единицы. Проворный уже, был полностью демонтирован. По моему на Дозорном дослуживал призыв ДМБ - весна 99 и на этом всё. В 2000 ом, на борту корабля жили дети по принципу пионерского лагеря, во главе с сухопутным старшиной.ПСКР Преданный уже в 2000-ом был без экипажа и чуть не потонул у причала. Надёжный можно сказать ещё существовал, до сени 2001 ориентировочно, до этого периода на нём был экипаж, но экипажам это было назвать сложно, внешний вид большинства матросов говорил о многом, собран по большому счету из тех кому было трудно по службе в других подразделениях части.По трём последним ПСКР могу ошибиться (который чуть не затонул или где базировался пионерский лагерь, но смысл последних дней жизни легендарных кораблей, с трагическим концом изложен верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 По трём последним ПСКР могу ошибиться (который чуть не затонул или где базировался пионерский лагерь, но смысл последних дней жизни легендарных кораблей, с трагическим концом изложен верно)Да уж, печально всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всех приветствую!!!Да уж,как сказал М.В.Воронин-"К сожалению век Альбатросов оказался коротким!".А вот посмотрите-"велосипеды"служат как ни в чём не бывало,и все на ходу и идеале,а веть 910 или 911 через два года юбилей-20 лет.Сами веть в прошлом году выходили на них и посмотрите-состояние на пять с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Какие у нас на данный момент остались корабли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По прошлому году когда мы в бригаде были все ледоколы,все 10410,все транспорта,"Мурманск","Метель","ПС",про буксиры ничего не скажу и ещё в базе видел маленький новый катерок,или два-точно два.Точней могут сказать Витя Соло или Дима Дем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сообщения по флотским "Альбатросам" перенесены в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 По прошлому году когда мы в бригаде были все ледоколы,все 10410,все транспорта,"Мурманск","Метель","ПС",про буксиры ничего не скажу и ещё в базе видел маленький новый катерок,или два-точно два.Точней могут сказать Витя Соло или Дима Дем.А ПСКР, на котором вы шли в Кувшинку, не знаешь когда передали нам в часть ? При мне его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как небыло-это 10410(велосипед),то ли 910,то ли 911,ныне "Бриз".При нас все 10410 стояли в Линахамаре,в бригаду конечно приходили,но в основном дивизион в Линахамари был.Под мой ДМБ пришел с Питера новёхонький"Сыктывкар".Нас когда на корабли привезли,где то через месяц стали собирать с нашего молодого пополнения сборный экипаж для отправки в Питер в качестве постоянного экипажа для "Сыктывкара".С Надюхи радиотелеграфиста с нашего призыва забрали,а чуть больше чем через год новенький 10410 вошёл в базу-красота!!!ПЫ.СЫ.Сегодня у нашего товарища,форумчанина Валеры Цубы День Рождения-Поздравляю его от всей души!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Валера, прими мои поздравления! Здоровья, счастья, любви и семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как небыло-это 10410(велосипед),то ли 910,то ли 911,ныне "Бриз".При нас все 10410 стояли в Линахамаре,в бригаду конечно приходили,но в основном дивизион в Линахамари был.При мне его не было и уже увидел его с вашего отчета в первые на фото. Следовательно на тот момент он был в Лиинахамари и к нам не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Возможно что при тебе он в бригаду и не заходил-заправлялись всем они у себя в дивизионе.Вот помню при мне в 1996 году,в конце дивизион транспортов перевели в Росляково на територию завода СРЗ-82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 При мне его не было и уже увидел его с вашего отчета в первые на фото. Следовательно на тот момент он был в Лиинахамари и к нам не заходил.Саша,в майле есть клип о Лиинохомари.Там как раз всё "велосипеды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня наткнулся на фото в просторах тырнета, такая еще не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня наткнулся на фото в просторах тырнета, такая еще не попадаласьПохоже на летнюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Похоже на летнюю ночь.Сергей, вполне похоже. Так как если присмотреться, то видно, что на кораблях флаг и гюйс спущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения