Innuendo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!Открыли свой бизнес по утилизации техники. Предварительно клиентам требуется акт о её списании. По нашим данным это не сертифицируется. Просто достаточно иметь код в статистике "техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники". Так ли это?Кто и что может сказать на это счёт?За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!Открыли свой бизнес по утилизации техники.Миш, к сожалению на вопрос ответа не знаю. А как-это утилизация? Мы обычно утилизируем в .... помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вкратце это выглядит так: гос учреждениям для приобретения нового оборудования требуется списать и утилизировать старую технику.Иначе нового им не видать. Вот мы и предоставляем эти услуги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вкратце это выглядит так: гос учреждениям для приобретения нового оборудования требуется списать и утилизировать старую технику.Иначе нового им не видать. Вот мы и предоставляем эти услуги )Михаил, надо смотреть какая техника. Если мониторы, то есть требования по списанию. Я уж не говорю про лампы дневного света!!! С ними вообще г..ОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Неее, стоп! Я не про то, можем ли мы их утилизировать сами. Это дело другое. Лампы и трубки телеков мы в любом случае везём в подмосковье. Там есть завод по их утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения