Перейти к содержанию

Лицензия на списание техники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Открыли свой бизнес по утилизации техники. Предварительно клиентам требуется акт о её списании. По нашим данным это не сертифицируется. Просто достаточно иметь код в статистике "техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники". Так ли это?Кто и что может сказать на это счёт?За ранее благодарен.

Всем привет!Открыли свой бизнес по утилизации техники.

Миш, к сожалению на вопрос ответа не знаю. А как-это утилизация? Мы обычно утилизируем в .... помойку. :wacko:

вкратце это выглядит так: гос учреждениям для приобретения нового оборудования требуется списать и утилизировать старую технику.Иначе нового им не видать. Вот мы и предоставляем эти услуги )

вкратце это выглядит так: гос учреждениям для приобретения нового оборудования требуется списать и утилизировать старую технику.Иначе нового им не видать. Вот мы и предоставляем эти услуги )

Михаил, надо смотреть какая техника. Если мониторы, то есть требования по списанию. Я уж не говорю про лампы дневного света!!! С ними вообще г..ОЙ!!!

Неее, стоп! Я не про то, можем ли мы их утилизировать сами. Это дело другое. Лампы и трубки телеков мы в любом случае везём в подмосковье. Там есть завод по их утилизации.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...