Аленка Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Какое ваше полушарие доминирующее: правое или левое. Посмотрите на картинку и ответьте - в какую сторону едет вагон?... http://s008.radikal.ru/i306/1010/50/25f890f392ac.gif ~~~~~~~ Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Приблизительные функции полушарий: http://s014.radikal.ru/i326/1010/21/452d518f1837.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вагон передвигается вместе с составом.А состав едет влево. Правостороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вагон передвигается вместе с составом.А состав едет влево. Правостороннее движение.Лёш в Москве,как в "еврейском" хороде усё наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У меня данный вагон движется тож в левую сторону.. значит правое полушарие доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Правостороннее движение.Не факт: На Казанском направлении, например наооборот. Да и за окном Пустыня (степь), а там может быть и одноколейное движение. ! Я склонен утверждать, что поезд едет вправо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я склонен утверждать, что поезд едет вправо !Дык он у всех вправо едет, все зависит от того с какой стороны смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Считаю тест не корректным... что то не соответствуют вывды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 что то не соответствуют вывдыстранно.. а у меня соответствуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 странно.. а у меня соответствуют.. По моему вагон идёт в право Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. сомнтельно но принимаю Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму-то же принимаю. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание.- ни фига. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам-факты анализируются но как бы это сказать .... интуитивно что ли. Так что считаю -выводы не корректны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения