Chif Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет и с наступаюшим Днем пограничника! Служил на Каботе, ноябрь 84-87. Братаны, отзовитесь! Буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban2011 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Братушки, всем привет я хочу найти своих сослуживцев Тугаринова Колю из Донецка, Баглаева Володю из Красн-дарского края, Унарокова Эдика из Майкопа,Рибку Юру из Запорожской обл. Ми служили в 1984-1986гг в Пришибском от в ИСР 'Дуби'. Может кто то что помнит. Я Гречун Сергей Борисович бил водителем на МРИВе ездил з дедом Мишкой Перевертовим и Саней Кузнецовим. Если кто то что вспомнит и напишет буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrchernega Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 PRISHIB сказал: Привет! Служил срочную в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г, большую часть службы в комроте. потом "Пакаляж". ИЗ инженерной роты помню страшного прапорщика Бражника (если не ошибся с фамилией) а так же ребят срочников. Мужики. кто знает дальнейшую судьбу майора( в тот период) Гиричева. нач. отд. кадров. А капитан Сайфикулиев (из разведки) оставался в Пришибе до конца? У меня осталось огромное уважение почти ко всем штабным офицерам (просто приходилось часто находиться в штабе), кроме майора Малышева (ЗНШ2). Может это и бестактно, но насколько помню он и среди офицеров уважением не пользовался. Интересно. как его сложилась судьба.привет братаны я был на упз малышев был нач. упз ну он иорал по всему отряду было слышно а скольких он на губу посадил итолько орал 7 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧП Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ищу офицеров Московского и Голицынского училищ прибывших в Пришибский ПО выпуска 84 года Писать на почту : arogalskij( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.