Гость nvn111 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 да-да, в отряде Вичу помню - очень скромненькая и обходительная девушка! *blush* *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 да-да, в отряде Вичу помню - очень скромненькая и обходительная девушка! *blush* *blush* Нет, уж про скромную ладно, я помолчу, потому как знакомы почти не были, а вот слово "обходительная" мне категорически не нравится. Вежливая я просто! *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 ПСБ наскока мне извесно - мужик...Щас гляну... Точно - мужик!!! Ну зделай тогда что ли какой-нить Аватарчик приятненький, чтоб погранцы не путались.Ну прям - Снежная Королева! Сложить из букв "Ж" "О" "П" "А" слово "Вечность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну прям - Снежная Королева! Сложить из букв "Ж" "О" "П" "А" слово "Вечность"? Я смотрю у вас есть опыт в складывании из слова ВЕЧНОСТЬ - слово ж-па! Ну да ладно, не нравится аватарка? Сменю специально для ВАС, чтобы больше не сталкиваться на словесном ринге. А то запинаете... Добавлено в: [mergetime]1122442960[/mergetime] Тогда и вы смените аватарку, а то кисок люблю и обижаться на них не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я смотрю у вас есть опыт в складывании из слова ВЕЧНОСТЬ - слово ж-па!.. а я подумала совершенно иначе... типо чему не быть того значит миновать.... У каждого свой вкус и каждый себя по своему представляет и выставляет....Сержик, не вздумай своего пушистика убирать....!!!! пристрелю на месте... , А тему я закрываю, хватит, развезли не понятно что..... делом займитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения