Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 спасибки! кто знает, как отличить жениха на деревенской свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Командер ну что ты, ты ж не обиделся... если я скажу чем ты меня заинтриговал то я со стыда покраснею.... но я ничего плохого не имела ввиду.... Добавлено в: [mergetime]1121761082[/mergetime] nvn111 как??.. по новым калошам?? или по новому спортивному костюму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ты знала! так не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) А я-то конечно не обиделся, но заинтриговался еще больше, уже не знаю, что и думать . Еще попозже спрошу! Добавлено в: [mergetime]1121762488[/mergetime] nvn111 Кстати, карацуповка это же не просто фуражка-это, как панама, тока для другого климата!! А фуражка это само-собой! ЭТО СВЯТОЕ!!! Изменено 19 июля, 2005 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 ну вот так всегда, пришель ёжик и всё опошлил...... нет чтоб сказать - молодец, ты угадала, какая ты умничка!!!!... а то вот сразу так - ты знала, так нечестно..... ....... Командер люблю дразнить и вредничать... А фотку найдите, так интерресно посмотреть, а еше лучше чтоб на фотке она на голове сидела, посмотреть как ет всё выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 у нас случай был...надо сказать, что в период примерно с 94 года стали активно набирать нам преподователей из числа СА - шурупов, в простонародье. так вот. вечер, часа 2 после отбоя, у меня день варенья, а денег нет. и тут через забор прибывает Серега - его отчислили, и он поехал в Воркуту дослуживаать, а потом обратно в Москву. Так вот, водка появилась вместе с Серегой, а закусь сделать минутное дело. Ну, мы же второй курс окончили как- никак! короче, идем в столовую и там ребята нам обычного хавчика собирают: картофан жареный, пару банок с огурцами, кильку всякую-разную, хлеб, масло, сгущ...короче, все путем. берем всю эту хомячку и в расположение дивизиона... мля!!! дежурный по части!!! и прямо на нас - дистанция ноль целых хрен десятых метра. брови у него сначала резко вверх, потом вниз, потом ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ УХМЫЛКА НА ЧЕЛЕ! ...начинается издалека: кто такие, куда, с чем, - а все итак ясно. короче, этот шуруп из числа преподов (вспомнил, мы их арбузами называли - типа, красный, но уже местами зеленый) в предвкушении. что нас спасло, так это то, что у кого-то из нас повязка была и штык-нож - дневальный был среди нас.в момент, когда надо было колоться, опустив головы вниз и прося не сажать на губу - мол, типа, все унесем обратно и боле ни-ни, из меня поперло...блин му нах!!! (ряха при этом у меня нахальная и с оттенком превосходства)"Товарищ подпполковник, мы - как и положено по норме 101/65/ЕПХ - 76 -б6 от 10.01.1956 года - согласно Наставления по ведению войскового хозяйства в ПВ КГБ СССР -в караул несем собакам ужин! правда (тут я сделал слегка сконфуженный вид) опоздали на 17 минут с ужином, но пища все равно горячая (собакам нельзя горячее -нюх убивается), а поваров мы, товарищ подполковник, уже предупредили (не дай бог еще раз поторится!!!)".Чел начинает хлопать ресницами с чавкающим звуком, заглядывает в бачок с жареной картошкой и выдавливает несмело: вы это, ну, в смысле, того, сами - то не сожрите картошку! а то собаки голодные останутся АЯПРОВЕРЮ!!! ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ ВАШЕМУ НАЧАЛЬНИКУ КАРАУЛА И ПОИНТЕРЕСУЮСЬ, ПРИНЕСЛИ ЛИ ЕДУ СОБАКАМ! на что мы начинаем петь что-то, типа, ну что мы! типа, собак объедим! да за кого Вы нас принимаете! ...дежурный с довольной миной дальше, а мы типа в караул, а потом в душ нашего дивизиона - пьянствовоть. Мы еще потом долго гадали: поднимут по тревоге или нет - захочет ли этот типа опытный пограничник - найти и отчислить нас из училища (меня, во всяком случае).он не искал... да, забыл сказать , у нас НИКОГДА у училище собак не было!!!!!!!!!!!!!прибегу с обеда - допишу , если хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 чтоб на фотке она на голове сиделаТак у меня в профиле, сидит на голове по ситуации на 01.09.1990 ДЖ по ПОГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 прибегу с обеда - допишу , если хотитеХоЧем! ХоЧем!Можно сразу в Конкурсные рассказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ожидаю новую тему! Ну например... "Помогите найти штаны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 . Ожидаю новую тему! Ну например..."Помогите найти штаны!" Да уж ! Вот что значит новичек. Одна нестандартная просьба- И КАКАЯ ТЕМА образовалась. Поздравляем. Лихо начал. МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 через некоторое время он у нас вел что-то, не помню уже что...КАКИЕ У НЕГО БЫЛИ ГЛАЗА! я такого не видел в жизни! и ведь промолчал, понял, что его просто все преподователи училища засмеют. если когда - нибудь увижу, обязательно извинюсь... а про панаму - это я серьезно! знаете, бываеют идиоты и бывают у них мечты. так вот, то и есть моя мечта идиота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 шепотом так: - я жена пограничника который создал етот форумнуууу... А если учесть, что после двадцати лет совместного проживания, у супругов становятся одинаковыми даже анализы, то чему удивляться, что любительница нерастаявших шоколадок, тут рулит???Замполит, так-скать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вот так всегда!Строишь портал, строишь, а тут БАЦ, и все темы в одной помещаются! "Помогите найти штаны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 прибегу с обеда - допишу , если хотитеПочему не в конкурсных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 батенька, Вы однако, женоненавистник... по-моему, весьма умна и образованна - ребят фото размещать учит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 кхе..кхе... ет вы тут обо мне??? nvn111 спасибо за комплимент , но я не думаю что Сержик (ПСБ) хотел обидеть меня, наоброт я воспринимаю его слова как комплимент... Сержик у нас очень хороший котик, и никого не обижает.... Виктор, а расказ у тебя очень интересный, ознакомься с нашими "Конкурсными рассказами" и пиши туда интересные истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 кхе..кхе... ет вы тут обо мне??? nvn111 спасибо за комплимент , но я не думаю что Сержик (ПСБ) хотел обидеть меня, наоброт я воспринимаю его слова как комплимент... Сержик у нас очень хороший котик, и никого не обижает.... Виктор, а расказ у тебя очень интересный, ознакомься с нашими "Конкурсными рассказами" и пиши туда интересные истории.... сенькаю, эта история была правда в жизни со мной, попробую что-нить нарыть в уголках тупой головенки. правда, после выпуска с приездом на границу все как-то резко изменилось, стало каким-то серым, местами черным. истории про то как в командировке местные подходили к нашим офицерам и называли адреса мест, где живут их семьи, и предлагали не особо служить...а ведь эти данные только в округе и отряде...неохота об этом Добавлено в: [mergetime]1121769289[/mergetime] кхе..кхе... ет вы тут обо мне??? nvn111 спасибо за комплимент , но я не думаю что Сержик (ПСБ) хотел обидеть меня, наоброт я воспринимаю его слова как комплимент... Сержик у нас очень хороший котик, и никого не обижает.... Виктор, а расказ у тебя очень интересный, ознакомься с нашими "Конкурсными рассказами" и пиши туда интересные истории.... где эти конкурсные рассказы?кстати, никому помощь юриста не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 Рассказы - посмотри внимательно на главной странице форума, раздел так и называется Конкурсные рассказы, там есть правила - почитай, тема Ответы - вопросы, где можешь задать по той сфере вопрос.... вообщем освайвайся и будь как дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 спасибки.а ваще, приятно встретить людей, с которыми тебя что-то объединяет! спасибо Вам за начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А про панамки всё-таки говоря,так у нас в Ср.Азии их и собачки наши и лошади носили( какой размерчик подойдёт).В панаме бойцы делали прорези для ушей и надевали.Тепловые удары не только у людей бывают. Так что собачек тож поспрашать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А про панамки всё-таки говоря,так у нас в Ср.Азии их и собачки наши и лошади носили( какой размерчик подойдёт).В панаме бойцы делали прорези для ушей и надевали.Тепловые удары не только у людей бывают. Так что собачек тож поспрашать надо. огромное спасибо за совет. непременно воспользуюсь им! не подскажите клички собачек, лошадок и кошечек - это для облегчения поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 батенька, Вы однако, женоненавистник...Ну. прямо - трансформер! Человек-рентген! Пришел-увидел-расколол!А истина по прежнему где-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 да не обижайтесь, я не хотел, в принципе, ничего плохого сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А никто и не обижается... Так только, телегу особисту, галочку в личном деле и на ужин без сладкого... Ну и в отпуск зимой конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ой, а можно еще и ссылку с проклятые сочинские рудники?ну пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения