Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 простите за обращение. что-то ностальгия замучила... ребята, помогите найти панаму 2-цветку...спасибо.если что, пишите на nvn111(гав-гав)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ет что серьёзно???? а мне можно панаму с цветочком и широкими полями......????? или правда у погранцов есть панамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) простите за обращение. что-то ностальгия замучила... ребята, помогите найти панамуПанама это конечно хорошо. Но раз уж пришёл на Форум ,расскажи кто ты, где и с кем служил. Глядишь может встретишь кого своих А там и ностальгия пройдёт. Мы здесь для того и собрались. Алён, были панамы у нас . По нормам снабжения в КСАПО и КЗакПО выдавались. Такой же расцветки как и комуфляж. Так что ничего удивительного нет. Надо как нибудь фото скинуть. Изменено 19 июля, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Да,да! Одна такая панама где-то у нас валяется.... Но с этими переездами фиг что найдешь! А вот если все ж панамочка при очередной переборке вещей найдется, то обязательно сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ет что серьёзно???? а мне можно панаму с цветочком и широкими полями......????? или правда у погранцов есть панамы.... е-с-т-ь! в местностях с жарким климатом выдавали! только без цветочков! Добавлено в: [mergetime]1121752811[/mergetime] простите за обращение. что-то ностальгия замучила... ребята, помогите найти панамуПанама это конечно хорошо. Но раз уж пришёл на Форум ,расскажи кто ты, где и с кем служил. Глядишь может встретишь кого своих А там и ностальгия пройдёт. Мы здесь для того и собрались. Алён, были панамы у нас . По нормам снабжения в КСАПО и КЗакПО выдавались. Такой же расцветки как и комуфляж. Так что ничего удивительного нет. Надо как нибудь фото скинуть. витя, живу в москве, выпускник бабушкинского, 1 дивизион 92-97гг. служил в 36 отряде - бывший сухумский, теперь черкесский, на семерке 0 аул хурзук - подножие эльбруса. 3 детей - все девчонки! - армия от меня призывников не дождется!)))остался камуфляж - камок 2-цветка новый, но я в него не влазию уже. поскольку детей боле не планирую отдам в хорошие руки или поменяю на панаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 остался камуфляж - камок 2-цветка новый, но я в него не влазию уже... .... ща наверно мало кто в такие влазиет, из мальчишек всё таки дяди вырастают а бОльшее кол-во еше и пузико выращивают...(не буду говорить - мужчинки, а то Буравчик опять скажет что мужчинки ток в хвилармониях играют ).... Виктор, добро пожаловать к нам на форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 да, надо фото прикрепить армейское и потом...посмеемся а почему шоколадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 а есть такая кошоладка Аленка и притом я оччень люблю шоколад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 и, вдобавок, у Вас много свободнорго време ни, везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Виктор, если "у Вас" относилось ко мне, то лучше уж давай на "ты", если конечно ты/вы не против И времени у меня совершенно не хватает, я вечно чего нить не успеваю сделать, хоть и домохозяйка.... просто не переживаю по этому поводу и не кручюсь как белка в колесе пытаясь сделать всё...некоторые вещи могут и подождать, некоторые можно спрятать до наилучшего момента, а про некоторые невзначай забыть , правда исключение составляет честно пообещавшее действие.... Но форум ет святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Виктор, если "у Вас" относилось ко мне, то лучше уж давай на "ты", если конечно ты/вы не против И времени у меня совершенно не хватает, я вечно чего нить не успеваю сделать, хоть и домохозяйка.... просто не переживаю по этому поводу и не кручюсь как белка в колесе пытаясь сделать всё...некоторые вещи могут и подождать, некоторые можно спрятать до наилучшего момента, а про некоторые невзначай забыть , правда исключение составляет честно пообещавшее действие.... Но форум ет святое... длинно, умно, интригующе! меня мучает вопрос...можно? Вы, то есть ты, имеешь отношение к "зеленым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вообще похоже ПВ самый модный вид войск, одних головных уборов сколько. Я например бережно храню "карацуповку" (хотя тоже уже не влазию, видимо не только пузико растет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 остался камуфляж - камок 2-цветка новый, но я в него не влазию уже. поскольку детей боле не планирую отдам в хорошие руки или поменяю на панаму.А какая связь между наличием камка и планированием детей???есть такая кошоладка Аленка и притом я оччень люблю шоколад.... шепотом и подмигивая: - Она взятки только шоколадками берет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вообще похоже ПВ самый модный вид войск, одних головных уборов сколько. Я например бережно храню "карацуповку" (хотя тоже уже не влазию, видимо не только пузико растет ) нууууу!кто же фуражку не хранит! святое! самое интересное, что жены тоже это прекрасно понимают - у кого только не спрашивал. моя 28 числа начинает утро словами: "во сколько ждать?" - а глаза такие тоскливо-смирившиеся ...я вообще считаю, что повезло тем, кто служил именно в маленьких коллективах, ну там, лодки подводные, заставы...мозго...бства меньше. занесет зимой дорогу и все! вертушку не жди - денег нет на топливо, даже уралы вдвоем не пробиваются, вот и сиди себе в ппд, как лавинки сходят слушай. все остальное производное Добавлено в: [mergetime]1121758818[/mergetime] остался камуфляж - камок 2-цветка новый, но я в него не влазию уже. поскольку детей боле не планирую отдам в хорошие руки или поменяю на панаму.А какая связь между наличием камка и планированием детей??? есть такая кошоладка Аленка и притом я оччень люблю шоколад.... шепотом и подмигивая: - Она взятки только шоколадками берет!!! , нуууу...да никакой связи, просто я думал, что сыну оставлю, а его-то и нет. зато 3 девчонки. хотели второго мальчика, а получилась девочка опять да еще и двойня! умею, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 меня мучает вопрос...можно? Вы, то есть ты, имеешь отношение к "зеленым"? можно...шепотом так: - я жена пограничника который создал етот форум и мы вместе с ним здесь администраторы.... а теперь погромче так: - а еше я очень люблю зелёные панамы, на них солнце не так сильно печёт.... Командер ты меня заинтриговал.... ПСБ А какая связь между наличием камка и планированием детей??? девушки, которых у него трое, наверняка отказались на выпускном вечере щеголять в камуфляже вот и приходится отдавать тем у кого есть пацаны, им то всё равно в чём к девчонкам приставать.... Она взятки только шоколадками берет!!! хам..... , причём нерастаявшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 и все посетите форума из новороссийска? тепло там у Вас? а что подвигло создать сайт...просто интересно! Добавлено в: [mergetime]1121759338[/mergetime] ваще-т А, моим девчонкам 8 и по полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 посетите - ли? с чего вы взяли??? у каждого в профиле написано откуда он..... и по моему с Новороса тут токмо мы и еше два зелёных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 я всю жизньмечтал жить на море, кстати, у меня однокашник из московской погранки живет у Вас в городе, Саша зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Командер ты меня заинтриговалНу наконец-то!!! А чем??? *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 забыла ответить..... в городе тепло, отдых, лето, море, чайки....http://masichka.novoross.ru/images/smiley_anim.gif Сайт создать - та же ностальгия наверно... муж ведь как никак зелёный!.... А моему мальчику - 3 годика а девочке 1,9..... приятно ознакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 зовите друга к нам сюда, на форум.... Командер ишь какой хитрюга (или я просто не умею тебя готовить ), вот так тебе сразу и скажи чем , я можь тож хочу тебя поинтриговать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 шАкАладкин-аленкин, а как фото прикрепить? я прикрепляю, а там что-то никак, чайник - он и в африке чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Гм-м-м-м! Ну ладно! Я тады попозже еще спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 зовите друга к нам сюда, на форум.... Командер ишь какой хитрюга (или я просто не умею тебя готовить ), вот так тебе сразу и скажи чем , я можь тож хочу тебя поинтриговать.... позвал бы, но связь потеряна. мы тут - в москве - и то не все встречаемся, хотя человек 50 из нашего выпуска здесь живут Вам там проще друга отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 nvn111 ищи Здесь и со второй страницы Здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения