Кара Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мужики, кто знает что там сейчас? Добавлено в: [mergetime]1121180098[/mergetime] Может кто еще про Шульгина чего знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Кара, а отряд-то какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Может кто еще про Шульгина чего знает? Шульгин сейчас в Мурманске. Был как-то в госпитале в Голицыно, я к нему ездил. Были у него мысли об увольнении, но пока служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Отряд 100 Никельский. Добавлено в: [mergetime]1121241135[/mergetime] Антоха наверно у Шульца уже большой, лет то сколько схлынуло. А в каком Шульгин звании, я когда увольнялся он еще старлеем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Кара, при тебе он капитаном был? Плотный такой, все любил магнитофон в контору приносить и развлекать л/с блатняком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Капитана ему после моего дембеля дали, при мне еще старлеем (ругался помнится что кэпа не дают) Блатняк был регулярно, но я почему то запомнил как он ласковый май слушал )) Белые розы по кругу раз двадцать ) тогда правда не так смешно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Значицццца, помню его... Кр-р-р-р-р-р-расавчик, все под собак меня гонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Кара Шульгин - Гена, кажется... а Бромистый, тот что при мне Гидроном был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Антоха наверно у Шульца уже большойУ него еще и Артём есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алатунь Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мужики, кто знает что там сейчас? Добавлено в: [mergetime]1121180098[/mergetime] Может кто еще про Шульгина чего знает? Гена Шульгин приезжал на свою родную заставу в 2002 году. Он служил в Мурманске оперативным. Ходил на рыбалку на Щелевое и на Форелевое. Я тогда оставался за начальника. Крепко мы с Геной тогда выпили. Рыбы он конечно не наловил. Много рассказал историй о своей службе. О подхозе, последней лошади и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вл.николаевич Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Гена Шульгин приезжал на свою родную заставу в 2002 году. Он служил в Мурманске оперативным. Ходил на рыбалку на Щелевое и на Форелевое. Я тогда оставался за начальника. Крепко мы с Геной тогда выпили. Рыбы он конечно не наловил. Много рассказал историй о своей службе. О подхозе, последней лошади и др.О лошади ,наверно расказывал,как ШИРАЗ подсунул в бочку с помойкой возле своего дома,лошадь там подъедалась.Потом лошадь на Гидроне поймали....Что еще расказывал?Про замов своих не расказывал,про старшину хохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vskrip Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Старшина у него прикольный был честный жутьЗастава из-за него трое суток на ушах стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.