Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ячего-то перестал понимать народ. Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Служил: в/ч 2382 ПСКРСергей,а что это за вч такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сергей,а что это за вч такая? Это, Андрей, 5-ая ОБСКР (Балаклава). Я уже и не знаю, что там сбилось в настройках профайла. Подправил короче. А где Овсюченко? В крайний раз был аж 3-го сентября, а Беланов так вообще "сдымил"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Привет от Лёши Морозова !!! Я в курсе всех последних сообщений . Не переживайте все наши на связи . С Сафроновым разговаривали в день ВМФ по телефону с Модиным по смс , Лёха извиняется часто летает в командировки . Серый ты уж как повелось , координатор , давай задания нашим корреспондентам то бишь направляй нас в русло политической жизни экипажа и рули по полной , только без пиара . Кстати я из своего отделения ( старых и новых ) не могу найти Серёгу Дубну , а так все в полном составе . И будет нам счастье А ещё на дне пограничнка общался с Черноусенко , Смятским , Селезнёвым , Мельником , Русаковым , Якушевым , Радобольским , Фиксом , Поповичем и Кадацким . Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ... а Беланов так вообще "сдымил"........я постоянно тут.......Пора редактировать наш фотоальбом в галерее - отдельно делать службу, отдельно - "сегодня", а то винегрет какой-то получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пора редактировать наш фотоальбом в галерее - отдельно делать службу, отдельно - "сегодня", а то винегрет какой-то получается....Вы еще раз укажите, какие именно альбомы вы хотели бы иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы еще раз укажите, какие именно альбомы вы хотели бы иметь.Я думаю что пока реально два - "служба" (там по годам не разобраться с наскока) и "встречи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Про встречи понятно. Вы там тогда писали об альбоме первого экипажа, потом еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Про встречи понятно. Вы там тогда писали об альбоме первого экипажа, потом еще что-то.Сергей! Мне кажется что уже сейчас просто невозможно вычленить из "служебного альбома" первый экипаж - там все перемешано без указания дат и событий... Как-то систематизировать это можно только с помощью авторов фотографий, а все ли сознательно отпишутся (или подпишут прямо в галерее) свои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как-то систематизировать это можно только с помощью авторов фотографий, а все ли сознательно отпишутся (или подпишут прямо в галерее) свои фото?Это, я думаю, не проблема. С вашей помощью можно разобраться. Подумайте. Два альбома на такую большую кучу фотографий - это очень мало. Надо найти те сообщения из предыдущей темы. Там вы давали нормальные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это, я думаю, не проблема. С вашей помощью можно разобраться. Подумайте. Два альбома на такую большую кучу фотографий - это очень мало. Надо найти те сообщения из предыдущей темы. Там вы давали нормальные предложения.Да я их и давал........ По годам и событиям: 1). Камчатка (88) - Залив (88) - Ходовые-Госы (88-89)-Севастополь(89)2). Переход (июнь-август 1989)3). Сентябрь 89-декабрь 1990...Ну и там смотреть что остается....+ встречи и пьянки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А где Овсюченко? В крайний раз был аж 3-го сентября, а Беланов так вообще "сдымил".....Та сдеся я, сдеся просто суета перед отездом. На Камчатке буду на связи постоянно, мне там из Кореи привезли планшетник, сейчас Леха настраивает. А что с главной страницей? Ввожу логон и пароль...не принимает, пишит что такого нет. Еле залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Та сдеся я, сдеся просто суета перед отездом. На Камчатке буду на связи постоянно, мне там из Кореи привезли планшетник, сейчас Леха настраивает. А что с главной страницей? Ввожу логон и пароль...не принимает, пишит что такого нет. Еле залез Я тоже еле залез. Похоже, что появился двойник. У нашего сайта Флаг России, а у двойника типа флага Геев(разноцветие какое-то). Про Камчатку, Саныч,я всё понял. Весной, когда будешь возращаться, жду тебя в Питере. Хотя перве два месяца весной в Питере слякотно и интересно лишь по музеям ходить.Лёша Морозов. Всё понято и принято. Про Серёгу Дубна... Пытался найти его в Одессе. Результат пока нулевой. Всем перечисленным тобой братьям от меня большой привет. Ну а к Жэке Якушеву на рыбалку, я теперь не скоро попаду.... Саша и Сергей. Идею раздела фотографий на разные фотоальбомы лично я не одобряю. Чем больше будет дроблений, тем меньше впечатлений. Легче правила ввести в галерее, чтобы при загрузке фотографий указывалась не только тема, но и дата событий на фото(отдельным окошком, без заполнения которого загрузка не произойдёт). А фотографии, если мне дадут право, и я смогу пописать,кто их загружал(по БЧ) и какие это года службы. Благо что их совсем немного и я в курсе кто их загружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Про Камчатку, Саныч,я всё понял. Весной, когда будешь возращаться, жду тебя в Питере.Весной не весной, а 5 ноября плюс минус неделька енто точно Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Идею раздела фотографий на разные фотоальбомы лично я не одобряю. Чем больше будет дроблений, тем меньше впечатлений.Раньше была одна на все бригады и корабли галерея МЧПВ. Если бы там так и все и осталось, то разобраться что и где было бы просто нельзя. Правила есть, но их мало кто соблюдает. А вообще альбомы уже созданы. Скоро их заполним :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Раньше была одна на все бригады и корабли галерея МЧПВ. Если бы там так и все и осталось, то разобраться что и где было бы просто нельзя. Правила есть, но их мало кто соблюдает. А вообще альбомы уже созданы. Скоро их заполним :-) Видел я уже эти альбомы..... Ну вообщем не по мне....Весной не весной, а 5 ноября плюс минус неделька енто точно нУ так заезжай в ноябре.... Новостью поделюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Та сдеся я, сдеся просто суета перед отездом. На Камчатке буду на связи постоянно, мне там из Кореи привезли планшетник, сейчас Леха настраивает. А что с главной страницей? Ввожу логон и пароль...не принимает, пишит что такого нет. Еле залезТы наверное комп уже на Корейску мову приналадил...Всем -Здравия желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. Ты наверное комп уже на Корейску мову приналадил...2. Всем -Здравия желаю!1. Труднова-то это, наверное... Ну с украинской мовы на корейскую переналаживать.....2. И тебе того же самого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...Идею раздела фотографий на разные фотоальбомы лично я не одобряю. Чем больше будет дроблений, тем меньше впечатлений.Серега (070)! Мне лично смотреть и показывать кому-то (друзьям, детям) фотографии сегодняшних пьянок и междусобойчиков в которых меня нет просто неинтересно - непонятно о чем рассказывать, что вспоминать. А вот альбом со службы - другое дело. Поэтому минимум на две части наши фотографии необходимо разделить - ковырять 80 фотографий застолий, что бы увидеть фотографии ТЕХ времен - просто безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Серега (070)! Мне лично смотреть и показывать кому-то (друзьям, детям) фотографии сегодняшних пьянок и междусобойчиков в которых меня нет просто неинтересно - непонятно о чем рассказывать, что вспоминать. А вот альбом со службы - другое дело. Поэтому минимум на две части наши фотографии необходимо разделить - ковырять 80 фотографий застолий, что бы увидеть фотографии ТЕХ времен - просто безобразие.Ну а мне, Саша, больше кажется безобразием то, что, даже проживая в одном городе, люди не находят возможности и времени встречаться..... Не говорю уж про тех, кто живёт на расстоянии в 50 км друг от друга не может встретиться годами. Ну а фотографии, что неинтересны, то и пролестнуть можно. Лично меня всегда радуют фотографии со встреч, даже тех, где меня не было. Ну вот умею я радоваться и за других. А фотографий со службы уже врядли будет много больше, чем есть сейчас. Всё доступное*уже в галерее. Ну это моё мнение и время покажет, как оно будет. С годами членов нашего экипажа будет всё меньше и меньше, раз давно нет нашего корабля. Пополнения в рядах особо не предвидится (сужу по более всем известному сайту одноклассники, где я создал группу по нашему кораблю. Вступает мало тоарищей. А те кто не дружит с интернетом сейчас, вряд ли будут дружить с ним дальше. Вообщем реально смотрю на жизнь.. А фотографии со встреч для меня лично - это напоминание о нашем экипаже и нашем корабле. Так что... Ну вообщем у каждого своё мнение. С Нового года надо уже будет запускать голосование по выбору места встречи в феврале 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ....Ну а фотографии, что неинтересны, то и пролестнуть можно. Лично меня всегда радуют фотографии со встреч, даже тех, где меня не было...Серега! Встречи - это одно, а вот фотографии с них... Ну неуместно они тут смотрятся, есть же социальные сети - все там присутствуем, их можно и туда... ИМХО конечно, но слегка задалбавыет смотреть на перекошенные лица с натюрмортами-огрызками... Если одну две фотографии с междусобойчика - это одно, а штук по 20-30 и одни и те же лица с бессмысленной тупостью на наш сервер грузить... Еще раз, это ИМХО. Думаю необходимо и другим высказаться по этому поводу - распределения фотографий по альбомам и чистке этих самых альбомов. Пы.Сы. Не нужно гнаться за количеством фотографий - оставить качественные (со службы - где видны лица или места, с пьянок - ограниченное и осмысленное количество). Фанатизм в этом деле только мешает.С Нового года надо уже будет запускать голосование по выбору места встречи в феврале 2014 года.Могу поспорить о результате голосования прям сейчас... МОСКВА будет... Всем сюда удобнее добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 1. Серега! Встречи - это одно, а вот фотографии с них...2. Думаю необходимо и другим высказаться по этому поводу - распределения фотографий по альбомам и чистке этих самых альбомов. 3. Не нужно гнаться за количеством фотографий - оставить качественные (со службы - где видны лица или места, с пьянок - ограниченное и осмысленное количество). Фанатизм в этом деле только мешает.4.Могу поспорить о результате голосования прям сейчас... МОСКВА будет... Всем сюда удобнее добираться.1. Проехали, так как остался при своём.2. Хотелось бы, но как всегда промолчат.3. В таком разе не нужно и видео(ни выкладывать его, да и не снимать(хотя пока что многие сказали спасибо) , так как там вообще всё "затяжно"...(см пункт 1)4. Так я это с самого начала предполагал, хотя на встречу в Питере желающих добавилось... (Обращаюсь ко всем. В Питере зимой гораздо тоскливее чем в Москве и любоваться совершенно нечем. Приезжайте к нам с середины мая вплоть до конца октября-это совершенно другой город)5. Ну и не понял Серёгу(Шульца), за его "спасибо". Давай фото со встречи в Высоцке тоже подрежем. Ну нафига там их столько, почти все одинаковых. Я так и не вижу разницы между "плодить фото" и "плодить фотоальбомы".6. И не надо забывать то,что страничка нашего корабля, часть за частью, а так же и последовательность загрузок фотографий и событий - это всё наша история, причём новая, которая вспоминает былое и живёт настоящим. История нашего экипажа. Ну это моё мнение. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...наша история, причём новая, которая вспоминает былое и живёт настоящим. История нашего экипажа...20 изображений пьяного лица Кудрявца или Иванова (НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - просто наглядный пример) это не история.... это бытовая пьянка.... Никакой смысловой нагрузки и эстетики нет в таких фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 5. Ну и не понял Серёгу(Шульца), за его "спасибо". Давай фото со встречи в Высоцке тоже подрежем. Ну нафига там их столько, почти все одинаковых. Я так и не вижу разницы между "плодить фото" и "плодить фотоальбомы".Серега, если ты заметил, в альбомах кораблей и бригад фото с гражданской жизни не так уж много. Для этого есть другие разделы. Но раз вы туда такие фото загружаете, и таких фото становится все больше и больше, то для них тогда нужно создать отдельный альбом, чтобы они не перемешивались с фото времен службы. Быстрый И-нет сейчас ест не у всех. Кто-то заходит через сотовый телефон и листать 40 с лишним страниц с фото, пытаясь найти нужное, таким людям не под силу. Кроме того, ты, Серега, выкладываешь все фото подряд. Например, одна фотография от другой отличается только поворотом головы изображенного на ней человека. Саня правильно сказал, что главное - не количество фото, а их качество, о чем говоит количество просмотров. Ради интересе посмотри, сколько просмотров на твоих фото с последней встречи. Теперь, когда в вашем альбоме есть несколько категорий, люди будут знать, что им смотреть, исходя из своих интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Могу поспорить о результате голосования прям сейчас... МОСКВА будет... Всем сюда удобнее добираться.Дааа канешна (как говорит моя младшенькая) вас там маскалей насобиралось а я буду за Минку 20 изображений пьяного лица Кудрявца или Иванова (НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - просто наглядный пример) это не история.... это бытовая пьянка.... Никакой смысловой нагрузки и эстетики нет в таких фотографиях.+1000!!!!!!!! Енто для Серёги актуально.... встреча с электоратом Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения