Fe Georg Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И где найти героя который сможет это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот, ожила страничка! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот, ожила странда ожила. И это прям осчусчаица. Видимо всё это связано с окончанием весенне-летнего сезона плавания началом нового учебного года у ..и у детей в том числе окончанием сезонных полевых работ и .....отсутствием нашего народного избранника...даже может быть "критическими днями" у кого-то. Всем привет. И самое главное пожелания удачи и здоровья всем нашим...детям...внукам...даже может быть и правнукам которые сегодня пошли опять в школу. Чтобы жилось им лучше а главное спокойнее чем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Вот всё хорошее и закончилось... Ну это я по поводу отпуска. А теперь всё кратенько о событиях за август месяц 2011 года. Вот так я в Одессе нашёл Диму Вовненко.... Узнаваем? Но эта встреча была короткой.... именно после неё Саня Беланов отписался, что мы ему звонили.... Договорились встретить Беланова с семейством на ж/д вокзале г. Одесса. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 .. Узнаваем?Вполне, молодцы ребята ! От таких встреч память оживает, возвращая нас в молодые годы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) От таких встреч память оживает, возвращая нас в молодые годы.. Полностью согласен, Андрей, так как тем временем в Питере тоже не скучали(жаль что меня не было, Гешу-то Вакулюка, в отличии от всех остальных, я с осени 90-го так и не видел), по случаю приезда гостей: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 14 августа через Одессу в Евпаторию был проездом Саня Беланов с семейством. Так мы с Димой их таки встретили у вокзала и посадили в купе на поезд(жаль что всё прошло несколько скомкано, так как Саша задержался на границе между Приднестровьем и Украиной, но зато мы с Димой успели посидеть, попить пивасика ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но всё же я кое что таки успел зацепить и в Питере(это я по поводу гостей, Игоря Матвеева с женой). Жаль, что у Гены Вакулюка так сложились обстоятельства, что он вынужден задержаться на Украине и оттуда сразу возрващаться в Нижневартовск. Хотя именно с Геной и Игорем, по идее, встречи должны быть чаще, так как их дети поступили учиться в питерские ВУЗы. Вообщем вот пару фоток с последней встречи на шашлычке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну и вдогонку, так сказать. Всем большой привет от Димы Вовненко, ему уже скоро в рейс и полгодика у нас будет мало от него известий. А так же огромный привет передаёт всем Вадик Байкалов. Но о нём уже как нибудь в другой раз. Как и в другой раз я так же выложу фотки со встречи семей Вовненко и мрей у него дома.... Хотя чего тянуть-то... Вот несколько фото: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Сейчас уезжает из Питера Игорь Матвеев. От него тоже всем огромный привет! Что-то на страничке совсем движения не наблюдается. Как всё запущено....... Ну а по Вадику Байкалову, то коротенько так: После службы,как и многие из нас там-сям себя попробывал, но что-то не случилось как-то обрести себя и в 1995 году оказался под Шали, ну со всеми вытекающими.... После обозначеных событий осел в Барнауле, с другом создал строительную компанию, небольшую, где сейчас вторым лицом так сказать..... Женат,взрослые дети. С компом особо не дружит, но очень рад, что мы все есть и помним про него. Как только Слава Иванов перебросит мне фото с питерской встречи, когда приезжал Вакулюк Гена, выложу их в галерее, в нашем разделе. И только после этого выложу уже фото с последней встречи, их много больше. Ещё постараюсь где-то выложить видеоролик. Когда смогу, то ссылку выложу зжесь же. Попробую в Мой Мир, на моей страничке. Итак, где все?! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Обещал - сделал. Видеоролики(их 2-а) смотрите по ссылке: http://video.mail.ru/mail/i_sey/_myvideo/(там, на Мой Мир, кажется нужна регистрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет!!! Я на месте, просто днём море, вечером "дедуська включи мультики" и так до отбоя.Постоянно заглядываю на страничку, а отписаться некогда. Малява сейчас гуляет так что выбрал минутку. Меня не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет!!! Я на месте, просто.... Меня не терять Саныч, привет! Не про тебя речь.... У нас народа до... , ну вообщем достаточно, но что-то все замолчали. Я вот только на Влада Василевского немного не того.... Сколько времени уже прошло, а телефона Близнюка так и нет.... А в Горловке таксиста найти - плёвоё дело, было бы желание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 . У нас народа до...Тебе так кажется, днем с огнем не найдешь.Ролик Серега не удалось посмотреть, регистрация не поддалась.в Василевский весь в работе, на сайт только обещает выйти и ....А за фотки спасибо, еще раз повторюсь МОЛОДЦЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) 1. Тебе так кажется, днем с огнем не найдешь.2. Ролик Серега не удалось посмотреть, регистрация не поддалась.3. Василевский весь в работе, на сайт только обещает выйти и ....4. А за фотки спасибо, еще раз повторюсь МОЛОДЦЫ...1. Может и кажется.2. Не всё сразу, попробуй ещё. Если снова не выйдет, вышлю тебе запасной мой E:mail, чтобы смог без регистрации всё увидеть. Если надо, сообщи в личку.3. Это отговорки. Население Горловки 265 000 человек. Это меньше половины района в котором я живу. Вообщем для меня это точно не аргумент. Мы все работаем.4. Всегда пожалуйста. Для того их и делал, чтобы всех радовать. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Обещал - сделал. Видеоролики(их 2-а) смотрите по ссылке: http://video.mail.ru/mail/i_sey/_myvideo/(там, на Мой Мир, кажется нужна регистрация)Всем привет!Уж я то в курсе проистекших событий.И ролик просмотрел(коммент. оставил...)Конечно-МОЛОДЦЫ!!!А между тем и у меня отпуск на исходе,с понедельника-на работу.Скоротечно всё как-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А между тем и у меня отпуск на исходе,с понедельника-на работу.Скоротечно всё как-то!?Да уж, всё действительно скоротечно. На пару дней попрощаюсь.... Хельсинки.... Иногда же надо и расслабляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Выложил в галерею около 70 фотографий. После одобрения модератора они там "проявятся". Думаю, что завтра днём можно уже будет и посмотреть. Приятного просмотра. Не скучайте, я скоро вернусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет от Паши Давидовича, Ромы Зарипова, Потёмкина Вовки, Игоря Матвеева и Димки Кудрявца. И где все?(особенно Лёша Морозов, у меня к нему вопрос, чтобы "пробил" Сафронова и особенно Модина, а то до них не дозвониться). И вообще у меня ко всем есть один вопрос и он важный таки, ну для меня. Как с поиском сослуживцев? Я один не потяну... Старею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 . Как с поиском сослуживцев?Чем смогу , готов помочь. Правда не очень получается, у наших соседей ДЗ, есть список ЛС всего экипажа. Сергей а такой список у нас есть. Правда список первого состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у наших соседей ДЗ, есть список ЛС всего экипажа. Сергей а такой список у нас есть. Правда список первого состава.Да, Андрей, список-то есть, да вот только бестолку по нему искать. Все данные приблизительные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как с поиском сослуживцев? Я один не потяну... Старею.Где то в Воронеже обитает Волчихин,кто у нас с тех краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Где то в Воронеже обитает Волчихин,кто у нас с тех краев?В самом Воронеже никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В самом Воронеже никого нет.Привет! классные фотки и ролики ... Серега низкий тебе поклон за терпеж и труд по поиску сослуживцев..., а насчет старости ....я чето не совсем понял ...меньше на грудь влазить стало что ли? с ув.Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) 1. Серега низкий тебе поклон за терпеж и труд по поиску сослуживцев..., 2. а насчет старости ....я чето не совсем понял ...меньше на грудь влазить стало что ли? с ув.Олег1. Спасибо за добрые слова. Пытаюсь дозвониться до Смородина и Молчановского. Трубку не берут что-то...2. Много чего... Болячки разные стали "вылезать"(то хвост ломит, то шерсть сыпется). Ну и "на грудь" меньше "влезает", да и желание к этому всё меньше. Здоровье беречь стал как-то, теперь мне его много больше надо, чем последние 6-ть лет.... Как-то так что-ли.... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения