Беланов А.П. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ностальгируем все....В.А.Овсюченко: Это аксельбант у кого отабрал не помню, гюйс ВМФ СССР с перехода и катерный флажок ВМФ оттуда же. Наш ходовой флаг ПВ КГБ СССР, наш катерный флаг ФПС РФ, и эстамп из моей каюты.P.S. Белый кожаный диван в "подарочный набор" не входит... В каюте у Саныча его точно не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что звонил Иванчик из Одессы и передал трубку Димке Вовненко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел таки его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХ........... В воскресенье увижу их в Одессе на вокзале....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша Беланов, если можно, сними мерку с вымпела. Интересует длина, ширина, длина от края до начала клина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша Беланов, если можно, сними мерку с вымпела. Интересует длина, ширина, длина от края до начала клина.А это к Санычу..... Все у него , я только фотографию выложил и его комментарий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саша Беланов, если можно, сними мерку с вымпела. Интересует длина, ширина, длина от края до начала клина.Сергей привет!!! Общая длина 4.5 метра, до клина 4 м. ширина по носу 14 см. по корме перед началом клина 12 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Саныч! А с перехода флага ВМФ не осталось. Вот это действительно реликвия. А то что на фото заслуживает уважение!!!! Береги как зеницу ока! и не кому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера БЧ-5 и примкнувший к ним писаренок посидели в теплой компании...Гена Вакулюк,Игорь Матвеев,Славка Иванов,Димон Кудрявец,Владимир Савчук и я (незримо присутствовал Серега Иванчик).Фотографии парни делали на телефоны,перебросят или мне по почте или при возвращении сдадут все телефоны Сереге Иванчику.Пока не смотря на выпитое не удается выяснить кто ставил брагу в огнетушителе в тамбуре около строевой части... Уж я то скоро буду, 26-го утром Кудрявец должен таки встретить моё израненное солнцем(обугленное) тело. Отдыхается хорошо...... Кстати всем привет. Ну и Андрею Фурсенко. Геша Вакулюк сейчас отдыхает в Запорожье....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что звонил Иванчик из Одессы и передал трубку Димке Вовненко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел таки его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХ........... В воскресенье увижу их в Одессе на вокзале....... И эта встреча уже будет завтра. Главное - не забыть взять фотоаппарат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошей встречи! А фото отчет надеюсь увидим на страничке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Саныч это этого года на 20-летие делали:знак и заколка к галстуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Саныч это этого года на 20-летие делали:знак и заколка к галстукуВадик привет!!! Я в курсе, знак если помнишь я 28 мая подарил в бригаде,да и всё остальное раздарил, но это не проблема в сентябре буду там думаю восстановлю и не в одном экземпляре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 но это не проблема в сентябре буду там думаю восстановлю и не в одном экземпляре... а я , а мне кстати Саныч есть еще один знак "Воровского" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а я , а мне кстати Саныч есть еще один знак "Воровского"Это я так понимаю первого покаления. Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питер Изменено 14 августа, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питеря уже практически готов посетить второй Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я уже практически готов посетить второй Питер Напоминаю... 18 сентября я вылетаю из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это я так понимаю первого покаления. Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питер Напоминаю... 18 сентября я вылетаю из МосквыКак-то желние (или возможности) явно "хромают"..... Саныч, посылка ащо не дошла разве? Я уже тащусь от этой Украины..... Каждый день чему-нибудь, да удивляюсь....я уже практически готов посетить второй Питер Как, опять!!!???? Хорошей встречи! А фото отчет надеюсь увидим на страничке....Фотоотчёт будет коротким... Беланов задержался с прохождением границы и из-за ливня в пути.... Всего пару фото... Так как только и успели что от такси до поезда дойти.... Но и это того стоило.... Иногда0, как мне кажется, важен просто сам момент живой встречи, пкусть это даже будет и мимолётно.. Но это тоже жизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Саныч, посылка ащо не дошла разве? Я уже тащусь от этой Украины..... Каждый день чему-нибудь, да удивляюсь...Серёга получил в понидельник,спасибо!!! Шош ты так на нэньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А между тем 16 августа, в 89 году закончился наш переход.. Не знаю как ,но для меня это лучшие дни службы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А между тем 16 августа, в 89 году закончился наш переход.. Не знаю как ,но для меня это лучшие дни службы ...Андрей, а не сентября ли. По моему ты что то попутал, как и я в своё время, потом меня поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну как можно спутать, переход был один и длился с 29 июня по 16 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера прошла на "УРА" встреча в гостях у Димы Вовненко.Всё было душевно и замечательно,а главное- ооочень гостеприимно....Жаль , что времени оказалось мало. В 20.00 малый запросился домой......Фотоотчёт будеттольков сентябре,так как продлили и оплатили отпуск на 10 дней в Испании.Так что 24-го выезжаю с семьёй из Одессы,а 25-го вылетаюиз Киева на Мадрид через Гамбург. Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера прошла на "УРА" встреча в гостях у Димы Вовненко.Всё было душевно и замечательно,а главное- ооочень гостеприимно....Жаль , что времени оказалось мало. В 20.00 малый запросился домой......Фотоотчёт будеттольков сентябре,так как продлили и оплатили отпуск на 10 дней в Испании.Так что 24-го выезжаю с семьёй из Одессы,а 25-го вылетаюиз Киева на Мадрид через Гамбург. Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный.......Во как народные избранники у нас живут... А вечер у Димы я думаю прошёл плодотворно, часов в шесть вы добросовесно открыли вторую бутылку самогона в красивой упаковке, а до восьми можно было осилить и третию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Серега, счастливого полета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Счастливого так счастливого . Скромней надо в отпусках гулять . Вон ктото на родину смотается ,ктото на дачу . Но на виду у электората по 3 месяца в отпуске ...... . Серега это не зааисть , так революции начинаються . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Народ,где все? Неужели все в отпуск "улетели". Так можно и страничку Экипажа потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Народ,где все? Неужели все в отпуск "улетели". Так можно и страничку Экипажа потерять...Отпуск-необходимая вещь,констатирую!А страничку закрыть-не суждено.Мы то тут все,и в своё время подтянемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения