Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Ностальгируем все....В.А.Овсюченко:

Это аксельбант у кого отабрал не помню, гюйс ВМФ СССР с перехода и катерный флажок ВМФ оттуда же. Наш ходовой флаг ПВ КГБ СССР, наш катерный флаг ФПС РФ, и эстамп из моей каюты.
P.S. Белый кожаный диван в "подарочный набор" не входит... В каюте у Саныча его точно не было....

post-11994-1313056586_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что звонил Иванчик из Одессы и передал трубку Димке Вовненко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел таки его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХ........... В воскресенье увижу их в Одессе на вокзале.......

Саша Беланов, если можно, сними мерку с вымпела. Интересует длина, ширина, длина от края до начала клина.

Награды

Саша Беланов, если можно, сними мерку с вымпела. Интересует длина, ширина, длина от края до начала клина.
А это к Санычу..... Все у него , я только фотографию выложил и его комментарий....

Сергей привет!!! Общая длина 4.5 метра, до клина 4 м. ширина по носу 14 см. по корме перед началом клина 12 см.

Саныч! А с перехода флага ВМФ не осталось. Вот это действительно реликвия. А то что на фото заслуживает уважение!!!! Береги как зеницу ока! и не кому!!!

Вчера БЧ-5 и примкнувший к ним писаренок посидели в теплой компании...Гена Вакулюк,Игорь Матвеев,Славка Иванов,Димон Кудрявец,Владимир Савчук и я (незримо присутствовал Серега Иванчик).Фотографии парни делали на телефоны,перебросят или мне по почте или при возвращении сдадут все телефоны Сереге Иванчику.Пока не смотря на выпитое не удается выяснить кто ставил брагу в огнетушителе в тамбуре около строевой части...
Уж я то скоро буду, 26-го утром Кудрявец должен таки встретить моё израненное солнцем(обугленное) тело. Отдыхается хорошо...... Кстати всем привет. Ну и Андрею Фурсенко. Геша Вакулюк сейчас отдыхает в Запорожье....
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что звонил Иванчик из Одессы и передал трубку Димке Вовненко!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашел таки его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХ........... В воскресенье увижу их в Одессе на вокзале.......
И эта встреча уже будет завтра. Главное - не забыть взять фотоаппарат.... *tease*

Хорошей встречи! А фото отчет надеюсь увидим на страничке....

Саныч это этого года на 20-летие делали:знак и заколка к галстуку

post-27682-1313333689_thumb.jpg

Саныч это этого года на 20-летие делали:знак и заколка к галстуку
Вадик привет!!! Я в курсе, знак если помнишь я 28 мая подарил в бригаде,да и всё остальное раздарил, но это не проблема в сентябре буду там думаю восстановлю и не в одном экземпляре... *tease*

но это не проблема в сентябре буду там думаю восстановлю и не в одном экземпляре... *tease*
а я , а мне *tease* кстати Саныч есть еще один знак "Воровского"

post-11880-1313342760_thumb.jpg

а я , а мне *tease* кстати Саныч есть еще один знак "Воровского"
Это я так понимаю первого покаления. Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питер Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питер
я уже практически готов посетить второй Питер *tease*

Напоминаю... 18 сентября я вылетаю из Москвы

Это я так понимаю первого покаления. Ну а насчёт а мне, будет, обязательно поделюсь, тем паче что обратный путь не исключено проляжет через Питер
Напоминаю... 18 сентября я вылетаю из Москвы
Как-то желние (или возможности) явно "хромают"..... Саныч, посылка ащо не дошла разве? Я уже тащусь от этой Украины..... Каждый день чему-нибудь, да удивляюсь....
Как, опять!!!???? *tease*
Хорошей встречи! А фото отчет надеюсь увидим на страничке....
Фотоотчёт будет коротким... Беланов задержался с прохождением границы и из-за ливня в пути.... Всего пару фото... Так как только и успели что от такси до поезда дойти.... Но и это того стоило.... Иногда0, как мне кажется, важен просто сам момент живой встречи, пкусть это даже будет и мимолётно.. Но это тоже жизненно...

Саныч, посылка ащо не дошла разве? Я уже тащусь от этой Украины..... Каждый день чему-нибудь, да удивляюсь...
Серёга получил в понидельник,спасибо!!! Шош ты так на нэньку *tease*

А между тем 16 августа, в 89 году закончился наш переход.. Не знаю как ,но для меня это лучшие дни службы ...

А между тем 16 августа, в 89 году закончился наш переход.. Не знаю как ,но для меня это лучшие дни службы ...
Андрей, а не сентября ли. По моему ты что то попутал, как и я в своё время, потом меня поправили

Ну как можно спутать, переход был один и длился с 29 июня по 16 августа...

Вчера прошла на "УРА" встреча в гостях у Димы Вовненко.Всё было душевно и замечательно,а главное- ооочень гостеприимно....Жаль , что времени оказалось мало. В 20.00 малый запросился домой......Фотоотчёт будеттольков сентябре,так как продлили и оплатили отпуск на 10 дней в Испании.Так что 24-го выезжаю с семьёй из Одессы,а 25-го вылетаюиз Киева на Мадрид через Гамбург. Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный.......

Вчера прошла на "УРА" встреча в гостях у Димы Вовненко.Всё было душевно и замечательно,а главное- ооочень гостеприимно....Жаль , что времени оказалось мало. В 20.00 малый запросился домой......Фотоотчёт будеттольков сентябре,так как продлили и оплатили отпуск на 10 дней в Испании.Так что 24-го выезжаю с семьёй из Одессы,а 25-го вылетаюиз Киева на Мадрид через Гамбург. Интересный получается отпуск, а главное очень продолжительный.......
Во как народные избранники у нас живут... *tease* А вечер у Димы я думаю прошёл плодотворно, часов в шесть вы добросовесно открыли вторую бутылку самогона в красивой упаковке, а до восьми можно было осилить и третию

Серега, счастливого полета!

Счастливого так счастливого . Скромней надо в отпусках гулять . Вон ктото на родину смотается ,ктото на дачу . Но на виду у электората по 3 месяца в отпуске ...... . Серега это не зааисть , так революции начинаються .

Народ,где все? Неужели все в отпуск "улетели". Так можно и страничку Экипажа потерять...

Народ,где все? Неужели все в отпуск "улетели". Так можно и страничку Экипажа потерять...
Отпуск-необходимая вещь,констатирую!А страничку закрыть-не суждено.Мы то тут все,и в своё время подтянемся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...