Боцман70пв Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь!!! Всё остальное я ему сказал на трубу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю Андрею Всеволодовичу здоровья, удачи и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Андрей Всеволодович с наилучшими пожеланиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Присоединяюсь!!!!! Остальное пожелал по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А надо просто как-то встретиться московской фракцииБыло времчко, когда я . ...то же самое говорил...........А.В.Озерову долгие лета...интересно наш Флаг сохранил?... я ему лично передал...Присоединяюсь!!Я бы тоже пожелал многое по телефону...только вот беда ... не отвечает ... номера сменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Передавайте Поздравления Командиру от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Передавайте Поздравления Командиру от нас! Это фото когда снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Днем сняли , а ночью отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Днем сняли , а ночью отправили. Кратко и правдиво - молодцы!!!!! У меня же осталось 5 календарных дней до отпуска..... Изменено 24 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня же осталось 5 календарных дней до отпуска.....Я тебе в одноклассниках сообщение оставил... почитай путешественник ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тебе в одноклассниках сообщение оставил... почитай путешественник ты наш Всё срисовал. Оправку буду делать из Ильичёвска. А точнее..... может и сам доберусь, но это уже как "карта ляжет", так как у нас уже вовсю "жернова закрутились", могут попросить и из отпуска сорваться....Всё может быть... В любом случае уже в следующее воскресение буду звонить, ещё из поезда... Праздник всё же будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да уж.... "Движение" на страничке, ну просто абалдеть.... Ну да, все же заняты... Итак вопрос. "И где?":1. Соколов2. Шишко3. Таран4. Сафронов5. Войнов(готовится стать отцом?)6. Замрий7. Василевский(вроде как обещанного 3 года ждут...8. С Мэром всё понятно, переодически почитывает и далее... ну не положено...9. Селезнёв где????!!!10. Белов11. Калиничев Ну это только "навскидку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А мэр о кто ????? Василевский весь в работе, как и Вовчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да уж.... "Движение" на страничке, ну просто абалдеть.... Ну да, все же заняты...Лето же....жнева,полевые работы.Скоро сбор урожая....Понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лето же....жнева,полевые работы.Скоро сбор урожая....Понимать надо! Ага. У кого-то корова опоросилась, а у когото свинья отелилась... Им бы лишь читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Серега пропускаешь вопросы наших старших товарищей . Кто такой мэр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Алексей привет! Все в норме! Ответ поступил мгновенно!!!!! А вот ребят с Белоруссии что то действительно нет давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет !!!! В Корабельном магазине начался приём заказов на традиционные календари на 2012 год, так что не пропустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серега пропускаешь вопросы наших старших товарищей . Кто такой мэр ? Лёха, человек, задавший вопрос(Андрей Фурсенко) ответ сразу же получил. Тебе тоже хочется узнать кто из нашего экипажа стал мэром города? Об этом просто не афишируем, ну и он с весны пропал на страничках форума. Короче, вспомни ту тройку, что в январе-феврале 2008 придумала про встречу экипажа в 200м.... Один из настроих теперь мэр. Только фамилию здесь не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А-а-а-а-а-а..... понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет!!! С наступающим Днём флота!!! Постараюсь ещё выйти на связь, бо завтра прилетают гости и до 1 августа я выпал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Всем привет!!! С наступающим Днём флота!!! Постараюсь ещё выйти на связь, бо завтра прилетают гости и до 1 августа я выпал.... Саныч, привет! По какой-то причине у меня остался только твой номер. МТС. Освежи память(номера) в личку... А то я и гостя твоего уже предупредил, что 31-го буду звонить уже из Житомирской области. Изменено 28 июля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Моряков-пограничников поздравляю с наступающим днем Военно Морского Флота!!! Желаю здоровья и успехов во всех ваших делах и хорошо отметить праздник! С уважением Жуков Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет!!! С наступающим Днём флота!!! Постараюсь ещё выйти на связь, бо завтра прилетают гости и до 1 августа я выпал....Гостям привет и поздравления от всего л/с... Ну и фотографии ждем-с (в личку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всё!!!! Я в отпуске!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения