Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь!!! Всё остальное я ему сказал на трубу.... :chest_m4:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!! Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю Андрею Всеволодовичу здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Андрей Всеволодович с наилучшими пожеланиями!!!

Присоединяюсь!!!!! Остальное пожелал по телефону...

А надо просто как-то встретиться московской фракции
Было времчко, когда я . ...то же самое говорил...........А.В.Озерову долгие лета...интересно наш Флаг сохранил?... я ему лично передал...
Присоединяюсь!!
Я бы тоже пожелал многое по телефону...только вот беда ... не отвечает ... номера сменил...

Передавайте Поздравления Командиру от нас!

post-36720-1311365349_thumb.jpg

Передавайте Поздравления Командиру от нас!
Это фото когда снято?

Днем сняли , а ночью отправили.

Днем сняли , а ночью отправили.
Кратко и правдиво - молодцы!!!!! У меня же осталось 5 календарных дней до отпуска..... Изменено пользователем 70

У меня же осталось 5 календарных дней до отпуска.....
Я тебе в одноклассниках сообщение оставил... почитай путешественник ты наш

Я тебе в одноклассниках сообщение оставил... почитай путешественник ты наш
Всё срисовал. Оправку буду делать из Ильичёвска. А точнее..... может и сам доберусь, но это уже как "карта ляжет", так как у нас уже вовсю "жернова закрутились", могут попросить и из отпуска сорваться....Всё может быть... В любом случае уже в следующее воскресение буду звонить, ещё из поезда... Праздник всё же будет.... :fr:

Да уж.... "Движение" на страничке, ну просто абалдеть.... Ну да, все же заняты... Итак вопрос. "И где?":1. Соколов2. Шишко3. Таран4. Сафронов5. Войнов(готовится стать отцом?)6. Замрий7. Василевский(вроде как обещанного 3 года ждут...8. С Мэром всё понятно, переодически почитывает и далее... ну не положено...9. Селезнёв где????!!!10. Белов11. Калиничев Ну это только "навскидку"...

А мэр о кто ????? Василевский весь в работе, как и Вовчик....

Да уж.... "Движение" на страничке, ну просто абалдеть.... Ну да, все же заняты...
Лето же....жнева,полевые работы.Скоро сбор урожая....Понимать надо! *banned*

Лето же....жнева,полевые работы.Скоро сбор урожая....Понимать надо! *banned*
Ага. У кого-то корова опоросилась, а у когото свинья отелилась... Им бы лишь читать...

Серега пропускаешь вопросы наших старших товарищей . Кто такой мэр ?

Алексей привет! Все в норме! Ответ поступил мгновенно!!!!! А вот ребят с Белоруссии что то действительно нет давно.

Всем привет !!!! В Корабельном магазине начался приём заказов на традиционные календари на 2012 год, так что не пропустите

Серега пропускаешь вопросы наших старших товарищей . Кто такой мэр ?
Лёха, человек, задавший вопрос(Андрей Фурсенко) ответ сразу же получил. Тебе тоже хочется узнать кто из нашего экипажа стал мэром города? Об этом просто не афишируем, ну и он с весны пропал на страничках форума. Короче, вспомни ту тройку, что в январе-феврале 2008 придумала про встречу экипажа в 200м.... Один из настроих теперь мэр. Только фамилию здесь не пиши.

Всем привет!!! С наступающим Днём флота!!! Постараюсь ещё выйти на связь, бо завтра прилетают гости и до 1 августа я выпал....

Всем привет!!! С наступающим Днём флота!!! Постараюсь ещё выйти на связь, бо завтра прилетают гости и до 1 августа я выпал....
Саныч, привет! По какой-то причине у меня остался только твой номер. МТС. Освежи память(номера) в личку... А то я и гостя твоего уже предупредил, что 31-го буду звонить уже из Житомирской области. Изменено пользователем 70

Моряков-пограничников поздравляю с наступающим днем Военно Морского Флота!!! Желаю здоровья и успехов во всех ваших делах и хорошо отметить праздник! *russian*С уважением Жуков Игорь! :chest_m4:

Гостям привет и поздравления от всего л/с... Ну и фотографии ждем-с (в личку)...

Всё!!!! Я в отпуске!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...