Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) 20 изображений пьяного лица Кудрявца или Иванова (НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - просто наглядный пример) это не история.... это бытовая пьянка.... Никакой смысловой нагрузки и эстетики нет в таких фотографиях.Причём Кудрявец почти не пил(а рожи корчили для прикола), а Иванов вообще был за рулём..... А говоришь ничего личного.... Это тоже пример.....1. Дааа канешна (как говорит моя младшенькая) вас там маскалей насобиралось а я буду за Минку 2. +1000!!!!!!!! Енто для Серёги актуально.... встреча с электоратом1. За Минку пока 4-5 человек, из тех что уже сказали....2. Саныч и ты за Белановым, всё туда же...? Как-то помнится, другие фото видел, особливо по встрече в Балаклаве... И всё путём... Повторяю. На фото все ещё трезвые, а Иванов вообще не пил, так как был за рулём....Серега, если ты заметил, в альбомах кораблей и бригад фото с гражданской жизни не так уж много. Для этого есть другие разделы. Серёга, многое что ты написал имеет здравый смысл и правду. Но правда и в том, что наш экипаж и люди близко к нему причастные - это не все остальные. Наш экипаж оказался ни на кого не похож и впереди всех. И никто меня в этом никогда уже не разубедит. Мы были первыми и за нами ещё никто не повторил.... Даже встреча КПСКР "Дзержинский" была уже другой и не в том амплуа,что была у нас. И дело уже сделано. А то что просмотров мало, так наши и заходят мало уже и причём давно.... Я же не зря себя "невидимым" делаю.... Часто вишу на страничке и смотрю ко появляется, а кто нет. Так же смотрю кто и когда был и вкакую тему последней просматривал. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 2. Саныч и ты за Белановым, всё туда же...? Как-то помнится, другие фото видел, особливо по встрече в Балаклаве...Серёж ты не обижайся, и я не за Саней, а привык думать своей головой. И моё мнение никак не изменилось с того времени как был впервые поднят этот вопрос. А встреча в Балаклаве.... Серёж ты не сравнивай с НАШИМ общим празником где присутствуют практически со всего Союза ( где есть МЧПВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Офигенно актуальная дискусия как складывать фотографии столбиком или рядками , как писарь говорю- главное система и порядок,а далее сама жизнь подскажет,что изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Серёж ты не обижайся, и я не за Саней, а привык думать своей головой. И моё мнение никак не изменилось с того времени как был впервые поднят этот вопрос. А встреча в Балаклаве.... Серёж ты не сравнивай с НАШИМ общим празником где присутствуют практически со всего Союза ( где есть МЧПВ )Жизнь, Саныч, бьёт так, что уже давно не обижаюсь. Больше злюсь, когда неправомерно пытаются упрекнуть в том, чего нет и не было. Против Балаклавы ничего не имею против, но и из своих не брошу. Коля Бурцев уже рассудил. И он прав. Ну и Сергея Панкова прошу удалить из альбома все выложеные мною фото под названием Питерские встречи 2011. Так же говорю, что больше фотографий не буду выкладывать, раз они кому-то коробят душу. Кому интересно, посмотрят их в другом месте. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так же говорю, что больше фотографий не буду выкладывать, раз они кому-то коробят душу. Кому интересно, посмотрят их в другом месте.Серёж опять ты за своё... никто тебя не упрекает про фото с Питерских встреч. Речь идёт насколько я понял о создании альбомов нашего корабля,начиная с формирования, постройки,перехода ну и так далее до сегодняшних дней и встреч. Всё это очень интересно, но я так думаю нужно сестематизировать. Я так понял что и Коля так думает о чём и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Серёж опять ты за своё... никто тебя не упрекает про фото с Питерских встреч. Речь идёт насколько я понял о создании альбомов нашего корабля,начиная с формирования, постройки,перехода ну и так далее до сегодняшних дней и встреч. Всё это очень интересно, но я так думаю нужно сестематизировать. Я так понял что и Коля так думает о чём и написал Беланов так не думает("Серега! Встречи - это одно, а вот фотографии с них... Ну неуместно они тут смотрятся, есть же социальные сети - все там присутствуем, их можно и туда... ИМХО конечно, но слегка задалбавыет смотреть на перекошенные лица с натюрмортами-огрызками... Если одну две фотографии с междусобойчика - это одно, а штук по 20-30 и одни и те же лица с бессмысленной тупостью на наш сервер грузить... Еще раз, это ИМХО.". Фото удалены.Всем привет от Димы Вовненко. Через 2 дня ему в рейс. И его не будет на связи полгода..... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения