Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

ЧМП (Черноморское морское пароходство) почило в бозе еще в 1992 году, только Димка Вовненко (наш БЧ-2) и Серега Шевченко (сл.М) успели мореходку в Одессе закончить ЧМП... Геннадиевич, может ты кого-то из них в Пуссане встречал?
После нескольких дней стоянки в Пусане после рейса можно и чёртиков и зелёных человечиков встретить.... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем..... Сегодня Днюха у Влада Василевского..... Всех благ и удачи ему побольше. Парни, кто с ним связь имеет телефонную. Позвоните и поздравьте человека, заодно потребуйте телефон Близнюка Сергея.

Сегодня Днюха у Влада Василевского..... Всех благ и удачи ему побольше. Парни, кто с ним связь имеет телефонную. Позвоните и поздравьте человека
От московской фракции тоже наши поздравления!!!!!

От московской фракции тоже наши поздравления!!!!!
Ты наверное хотел сказать от московско-крымской... Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Завтра КПСКР "Дзержинский" не забудьте поздравить!!!!

Завтра КПСКР "Дзержинский" не забудьте поздравить!!!!
Енто ты сдесь редко бываешь, а мы на посту всегда.... да ты уже нам и соседом стал как я понял из твоего поста на ДЗ :nea:

Енто ты сдесь редко бываешь, а мы на посту всегда.... да ты уже нам и соседом стал как я понял из твоего поста на ДЗ :nea:
Я все время здеся.... А про соседа - прочти на стр.Дз....

Я все время здеся.... А про соседа - прочти на стр.Дз....
Уже почитал. А на ДЗ я тоже порядка двадцати суток в море на стажировке был и четыре года на ВР служил.... *tease* Как я тебя... Изменено пользователем Shultz

Уже почитал. А на ДЗ я тоже порядка двадцати суток в море на стажировке был и четыре года на ВР служил.... *tease*
Так ты везде свой... Кто б сомневался! За столько лет службы на Камчатке наверно на всех буксирах дивизионных даже побывал...

Так ты везде свой... Кто б сомневался! За столько лет службы на Камчатке наверно на всех буксирах дивизионных даже побывал...
Да чего там буксиры..... Его там, ну так думаю, половина Края знает и помнит..... *tease*

Побывать в гостях то побывал а в море был ночь на 97пр. Вышел из отпуска а корабль на Курилах только ушёл, я имею ввиду ВР 264 пр. и Засыпкин что бы я не расслоблялся на Неве она шла на Магадан меня и пнул на корабль. Ну естественно на ломбардах в 49 завод

От Василевского всем привет! Сегодня по тел.его поздравлял с Днюхой. Насчет Сергея, он помнит , но встретить не получается.

От Василевского всем привет! Сегодня по тел.его поздравлял с Днюхой. Насчет Сергея, он помнит , но встретить не получается.
Привет, Андрей! Информация принята, спасибо! Главное это "держать руку на пульсе"..... А то всё "замылится"..... Всем привет от Димки Кудрявца и Ромы Зарипова. Изменено пользователем 70

всех БЫВШИХ - С ДНЕМ ПИОНЕРИИ!...Ровно 24 года назад в этот день я стал моряком-пограничником...

всех БЫВШИХ - С ДНЕМ ПИОНЕРИИ!...Ровно 24 года назад в этот день я стал моряком-пограничником...
Ну что же, Саша, поздравляю тебя с этой датой! Всем привет от Ченцова Димки. Летом едет на Алтай. Заедет к Женьке Мельникову и к Женьке Проскурякову(уже знает где его найти). Может и Витьку Степченко сумеет найти.

А между тем..... Сегодня Днюха у Фетисова Андрея..... Уже позвонил. Уже поздравил его..... От него всем большой привет и извинения за непоявление на страничке корабля.....

Пздравляю Фетисова Андрея с днем рождения!! Всех благ!

Изменено пользователем sahaprokop

Всем привет от Ченцова Димки. Летом едет на Алтай. Заедет к Женьке Мельникову и к Женьке Проскурякову(уже знает где его найти). Может и Витьку Степченко сумеет найти.
...Там же где-то наш сигнальщик - Вадим Байкалов потерялся....
Сегодня Днюха у Фетисова Андрея.....
Уважаемый Андрей Николаевич!От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, долголетия, всех благ, семейного уюта и достатка!!!!

...Там же где-то наш сигнальщик - Вадим Байкалов потерялся
За Вадика я тоже просил. Только вот по Вадику у меня никаких концов, разве что у Жэки Проскурякова(они вроде общались, как земели).

...Там же где-то наш сигнальщик - Вадим Байкалов потерялся....
Уважаемый Андрей Николаевич!От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, долголетия, всех благ, семейного уюта и достатка!!!!
Присоединяюсь!!!!! :feer::congrat::feer:

Присоединяюсь
И я , и я тоже присоединяюсь к ...интересно где он что он так давно не общался с ним. Раньше в Москве хоть периодически перезванивались.

...интересно где он что он так давно не общался с ним. Раньше в Москве хоть периодически перезванивались.
Если сложности со Скайп, то просто отпиши ему воноклассники.... Он обязательно ответит!

Если сложности
Да Сергей сплошные сложности...С языком, с погодой, с диетой (с моим весом, аппетитом и опять же погодой трудновато), с морем (ещё по настоящему ни разу не искупался, только завтра собираюсь) а так всё решимо. Было бы желание. Думаю и скайп ближайшие дни налажу. Тогда пообщаемся так сказать воочию.

Митрич, про меня не забудь!!! Я тоже хочу воочию!!!

Насчет Байкалова ,то есть адрес. Правда живет ли он там неизвестно.Если надо , сообщайте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...