Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... я так и не понял.... кому и скока я уже торчу? ПАКу? Сереге? Или Санычу? Или всем сразу ? Не торопись. Решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) И почему это он тебе Серёга должен верить, ведь ту уху ел он. Ту самую уху, ели ещё 15 человек и все 7 литров приговорили за один присест.Да,реально было вкусно. Я не говорил, что это может быть не вкусно. А вёл речь о том, что осьминог и кальмар-это лишнее, так как это была уже не уха. Или спорить будем на сей счёт? Думаю не стоит.ну вот мало того что Вадя нас фотоотчета лишил Так теперь даже ужинать к соседям перебрался и наверное пока все не слопает - на родной борт не вернется Да ладно тебе, Саня Беланов тоже на меня когда-то наезжал за то, что я по чужим бортам (а вернее на Дзержинском) шоркался..... Изменено 31 марта, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На время прийдётся исчезнуть. Треплитесь без меня. Тока темам не давайте "обсохнуть".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поверь, Вадик, но кальмар и осьминог в ухе - это уже лишнее. Да и не уха это уже в любом случае. Кальмар и осьминог- это вполне отдельные себе продукты, как и блюда из них.Серёг рассказываю,что видел и кушал.Серёг если ты понимаешь политтехнологиях,так не лезь на камбуз.Всё отдельные продукты,но нужно уметь всё объединить в одно целое и получить,не повторимый вкус и арамат.Уметь подобрать,аааааааааа тебе это не грозит-если ты хороший политик,то поваром никогда таким не будешь.Дома готовлю я,Шурка с Любашей пробывали и не раз,и я вижу когда нравится,а когда нет.Это искусство Серёга,а уха офигенская была-на свежем камчатском воздухе,возле реки,сопки,закат.... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ...Серёг если ты понимаешь политтехнологиях,так не лезь на камбуз...Он специалист ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ.... Не понимает только ретикулярные формации микромолекулярного энергетического уровня... А всё остальное знает он и только он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) .Это искусство Серёга,а уха офигенская была-на свежем камчатском воздухе,возле реки,сопки,закат.... Я тоже, Вадик, не пальцем делпн. Сначала определись что такое уха. Не можешь сам, открой Википедию или почитай словарь. А морскую сборную солянку по разному делают. Кстати, тоже готовлю, как и все настоящин мужики. Он специалист ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ.... Не понимает только ретикулярные формации микромолекулярного энергетического уровня... А всё остальное знает он и только он.... Куда уж мне за теми, кто быстрее мысли, особенно умных мыслей, которые его догнать не могут. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сначала определись что такое уха.Уха это когда приготовлено на костре и под всё остальное рыбный суп, не зависимо из чего приготовлено... так на востоке говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уха это когда приготовлено на костре и под всё остальное рыбный суп, не зависимо из чего приготовлено... так на востоке говорят Тогда все словари с определениями в топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И ремень тоже? Правильная форма-на парне перед плакатом.аха а ешшо в карманы песку и зашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) аха а ешшо в карманы песку и зашить Ну про это я промолчал. Но что удивило, так это форма краба на шапке. Мы их загибали(бляхи чуть выпрямляли), а в 98-м их уже(крабы)(ну кокарды) распрямляли. Подвожу итог такой(вывод делаю): самым разумный вид был у "крабов" именно уставной. Всё в меру. И загнутость и выпрямленность. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тогда все словари с определениями в топку....НЕЕЕЕЕ не нада!! Просто на востоке свои словари и свои толкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 НЕЕЕЕЕ не нада!! Просто на востоке свои словари и свои толкования И какое определение там имеют слова корабль, боцман, экипаж? Или на Востоке на кораблях можно на кнехт присаживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тишина и никого не видать... Ну с Санычем всё понятно, он картошку сажает. А остальные-то где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На востоке корабль- верблюд И сидят на нем меж двух горбов ,а если кнехтами назвать то мех них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Действительно треп..., и не чего путнего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Действительно треп..., и не чего путнего.... Дак для того и тема.... Разделяй и влавствуй..... Тряси Влада....На востоке корабль- верблюд И сидят на нем меж двух горбов ,а если кнехтами назвать то мех них А ещё верблюд, то это - CAMЕL...... Ну это про горбы конечно же..... И всё же, хоть Вадик и зажался.....(сужу по тому что в личке не ответил), читаем что такое "УХА"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем,привет! :Laie: хорошая и настоящая уха,приготовленая на кастре с дымком,а та что дома ето суп! И ещё 50 г водочки туда заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Речь об ухе идет, я тут вспонил случай .Года два назад мя поехали на рыбалку на Волгу,брали с собой воду в 5л. боклажках ну и на работе взяли с собой водочки и что бы не везти в бутылках перелили водочку в такие же баклажки.Приехали выпили ,рыбку половили,опять выпили ну легли спать .Утром все на рыбалку ,а в лагере дневальным товарища оставили,так он зараза перепутал божий дар с яичницой сварил нам уху на 5литах водки!!!Один плюс уха не пропадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...так он зараза перепутал божий дар с яичницой сварил нам уху на 5литах водки!!!Один плюс уха не пропадала!А что не плохо, закуска+выпивка - два в одном!!!Интересно вкус больше был водочный или рыбий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда горячую стали нюхать ,такое ощущение ,что 200 гр. ужо накатил. А вкус был несъедобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOL-GAL Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дневальному 5 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда горячую стали нюхать ,такое ощущение ,что 200 гр. ужо накатил. А вкус был несъедобный! Вот если бы вас похмелье мучало.... То вкус был бы очень даже съедобный.... Дневальному +100 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда горячую стали нюхать ,такое ощущение ,что 200 гр. ужо накатил. А вкус был несъедобный!Нееее дневальному 2 с минусом. Неужели он запах не услышал когда вроде как воду начал греть.. короче сколько хороших и дефицитных продуктов (на рыбалке) испортил, или это был прикол с его стороны. ДА Я ЗА ВОДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ДА Я ЗА ВОДКУ "...Разбить? - Разбить! ... Поллитра? - Поллитра..... Вдребезги? - Вдребезги!.... Да я тебя!!!!!!"..... х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ...Неужели он запах не услышал когда вроде как воду начал греть.....Водка было г...но - нормальная водка при закипании начинает гореть (сам экспериментировал)... А тут еще на открытом огне готовили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения