Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск"

Рекомендуемые сообщения

А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался

ПАК, нехороший, меня как и год назад снова в Питере забыл, а сам на Ладогу мотался.... Без машины, Саныч, ну очень далеко. А такси взять- зарплаты не хватит (на туда-обратно и тама подождать).

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК, нехороший, меня как и год назад снова в Питере забыл, а сам на Ладогу мотался.... Без машины, Саныч, ну очень далеко. А такси взять- зарплаты не хватит (на туда-обратно и тама подождать).

А что енто он даже словечка нигде не проранил про омывание на Ладоге,или ещё до дома не добрался,хвост вмёрз *tease*

А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался *tease* я так чесно нигде...болею

А я так вообще - еще ни разу на улицу не выходил... Гриппуем все... Первый раз в жизни так плохо было от гриппа....

Саня у нас тоже не мёд с сегоднешнего дня все школы Савастополя до 4.02 закрыты...корантин по ОРВИ

• 3 недели спустя...

Балаклава 8.00 укр. +10 (отметился) *tease*

Балаклава 8.00 укр. +10 (отметился)

Санкт-Петербург. 11.08 0.0 градусов, мокрая метель..... :ph34r:

Санкт-Петербург. 11.08 0.0 градусов, мокрая метель..... :ph34r:

Всем привет!!! Димка (BELARUS) рад тебя видеть, хотя бы пока и виртуальном пространстве!!!!!!! Отмечаюсь- Ядрин, -10, переменная облачность. Изменено пользователем andr2304

Будем надеяться что получиться.

Будем надеяться... ЁК=к-макарёк!!!!! Снова усе разбежалися......16.52 мск Ну с Белановым всё понятно. Убежал в магазин за лопатой, к снегопаду готовится :llol: .. А остальные-то ХГде? *tease*

МЭН и Тулин, Беланов и ещё кто-тотак явно не думают и не стараются останавливаться на достигнутом.... *tease*

А скока ещё в Керчи, Севастополе, П-Камчатском и вооще... страна большая. :llol: А ты чё енто не на работе, аль за счёт народа на сайте *tease*Чувствую щас от Сереги ШУЛЬЦА по шее получу Изменено пользователем Виктор Овсюченко

А скока ещё в Керчи, Севастополе, П-Камчатском и вооще... страна большая. :llol: А ты чё енто не на работе, аль за счёт народа на сайте Чувствую щас от Сереги ШУЛЬЦА по шее получу

"Неа, он хороший...." х/ф "Вечный зов"..... Так что по шее давать нам вроде как и не за что. А тебе, Саныч, я же объяснял, как складывается график моей работы. Ужо который день дома на телефоне, всё гадости выслушиваю.... :ph34r:

"Неа, он хороший...." х/ф "Вечный зов"..... Так что по шее давать нам вроде как и не за что. А тебе, Саныч, я же объяснял, как складывается график моей работы. Ужо который день дома на телефоне, всё гадости выслушиваю.... :ph34r:

Неее.. мне же надо тебя подзадорить :yaaa: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

16.52 мск .. А остальные-то ХГде? *tease*

Дык!Однако на время посмотри,и день недели приурочь-рабочее время!Это у Вас ненормированный,а мы-в соответствии с КЗОТом. *scenic*

Ага, слышал я однажды, как ты, в соответствии с КЗОТом, в 21.30 по вашему времени производственные рабочие дела решал.....

Не,ты должен правильно читать Законы!=Меньше работать-наказуемо,а вот больше-могут и "благодарность" объявить, хотя бы в виде "одного ненаказания" *aikido*

Не,ты должен правильно читать Законы!=Меньше работать-наказуемо,а вот больше-могут и "благодарность" объявить, хотя бы в виде "одного ненаказания"

Ох уж мне эти законы, солько тысков за них получил..... но переработку всегда втихаря своим сотрудникам(цам) оплачивал, из своего кармана(для чего пришлось создать свой маленький бизнес в бизнесе). На чём, собственно и погорел, но без последствий..... Предъявить оказалось нечего, даже "по понятиям". Так что с КЗОТом знакомы и даже старые приятели.... *tease*

А на страничке всё путём....7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 070, BELARUS, Магеря С

9 февраля 2001 года 00.25 мск на страничке: 6 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 070, BELARUS

Ну вот чует моё сердце, что среди гостей есть Ваня Селезнёв..... :fr:

Ну с Белановым всё понятно. Убежал в магазин за лопатой, к снегопаду готовится ...

К снегопаду пусть Собянин и КО готовятся... Тут с пятницы на две недели в Москве обещают морозы за 20.... Вот это ЖЕСТЬ....

К снегопаду пусть Собянин и КО готовятся... Тут с пятницы на две недели в Москве обещают морозы за 20.... Вот это ЖЕСТЬ....

Ты не патриот всея столицы,наооборот нуно лопату побольше...инача мы капитализм не построим. Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает *tease*

У нас та же хрень. И тоже с пятницы-субботы обещают.

Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает

"....звон разбитого стекла.... уууу... посвежело... полегчало... Утром просыпаются - гантель в телевизоре... *tease* ) "Бородатый" анекдот..

Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает *tease*

Не не - ЛЕТО все равно лучше.....

Не не - ЛЕТО все равно лучше.....

Тёплая водка и потные тётки? :llol: ..... Лето хорошо, но не такое всё же как лето 2010-го.....

Привет читатели!!!! *tease*

Привет читатели!!!! *tease*

Привет форумчане! *buba*

Привет читатели!!!!

Привет форумчане!

Форумчан вижу. А вот где читатель делся? Опять "режиметь" спиной кверху ушёл...? *tease* Кстати. Всем таки наше здравствуйте!!!!!! Изменено пользователем 70

А виднеющийся пакет у меня - это гостиннец из Тулы. *tease*

Видать тульский самовар в разобраном виде, а пряник сам скулёмаешь *tease*

Видать тульский самовар в разобраном виде, а пряник сам скулёмаешь

Ну ты же как всегда всё видишь.... И безусловно прав, насчёт пряника... :fr:

Ну ты же как всегда всё видишь.... И безусловно прав, насчёт пряника... :fr:

Ну а как ты думал... живу долго :dirol_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...