Pupsik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался ПАК, нехороший, меня как и год назад снова в Питере забыл, а сам на Ладогу мотался.... Без машины, Саныч, ну очень далеко. А такси взять- зарплаты не хватит (на туда-обратно и тама подождать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ПАК, нехороший, меня как и год назад снова в Питере забыл, а сам на Ладогу мотался.... Без машины, Саныч, ну очень далеко. А такси взять- зарплаты не хватит (на туда-обратно и тама подождать).А что енто он даже словечка нигде не проранил про омывание на Ладоге,или ещё до дома не добрался,хвост вмёрз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вот вопрос на Крещение кто нибудь кроме теплого душа где ещё омывался я так чесно нигде...болеюА я так вообще - еще ни разу на улицу не выходил... Гриппуем все... Первый раз в жизни так плохо было от гриппа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Саня у нас тоже не мёд с сегоднешнего дня все школы Савастополя до 4.02 закрыты...корантин по ОРВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Балаклава 8.00 укр. +10 (отметился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Балаклава 8.00 укр. +10 (отметился) Санкт-Петербург. 11.08 0.0 градусов, мокрая метель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Санкт-Петербург. 11.08 0.0 градусов, мокрая метель..... Всем привет!!! Димка (BELARUS) рад тебя видеть, хотя бы пока и виртуальном пространстве!!!!!!! Отмечаюсь- Ядрин, -10, переменная облачность. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем andr2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Будем надеяться что получиться. Будем надеяться... ЁК=к-макарёк!!!!! Снова усе разбежалися......16.52 мск Ну с Белановым всё понятно. Убежал в магазин за лопатой, к снегопаду готовится .. А остальные-то ХГде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) МЭН и Тулин, Беланов и ещё кто-тотак явно не думают и не стараются останавливаться на достигнутом.... А скока ещё в Керчи, Севастополе, П-Камчатском и вооще... страна большая. А ты чё енто не на работе, аль за счёт народа на сайте Чувствую щас от Сереги ШУЛЬЦА по шее получу Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А скока ещё в Керчи, Севастополе, П-Камчатском и вооще... страна большая. А ты чё енто не на работе, аль за счёт народа на сайте Чувствую щас от Сереги ШУЛЬЦА по шее получу "Неа, он хороший...." х/ф "Вечный зов"..... Так что по шее давать нам вроде как и не за что. А тебе, Саныч, я же объяснял, как складывается график моей работы. Ужо который день дома на телефоне, всё гадости выслушиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) "Неа, он хороший...." х/ф "Вечный зов"..... Так что по шее давать нам вроде как и не за что. А тебе, Саныч, я же объяснял, как складывается график моей работы. Ужо который день дома на телефоне, всё гадости выслушиваю.... Неее.. мне же надо тебя подзадорить Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 16.52 мск .. А остальные-то ХГде? Дык!Однако на время посмотри,и день недели приурочь-рабочее время!Это у Вас ненормированный,а мы-в соответствии с КЗОТом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага, слышал я однажды, как ты, в соответствии с КЗОТом, в 21.30 по вашему времени производственные рабочие дела решал.....Не,ты должен правильно читать Законы!=Меньше работать-наказуемо,а вот больше-могут и "благодарность" объявить, хотя бы в виде "одного ненаказания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не,ты должен правильно читать Законы!=Меньше работать-наказуемо,а вот больше-могут и "благодарность" объявить, хотя бы в виде "одного ненаказания" Ох уж мне эти законы, солько тысков за них получил..... но переработку всегда втихаря своим сотрудникам(цам) оплачивал, из своего кармана(для чего пришлось создать свой маленький бизнес в бизнесе). На чём, собственно и погорел, но без последствий..... Предъявить оказалось нечего, даже "по понятиям". Так что с КЗОТом знакомы и даже старые приятели.... А на страничке всё путём....7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 070, BELARUS, Магеря С 9 февраля 2001 года 00.25 мск на страничке: 6 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 070, BELARUS Ну вот чует моё сердце, что среди гостей есть Ваня Селезнёв..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну с Белановым всё понятно. Убежал в магазин за лопатой, к снегопаду готовится ...К снегопаду пусть Собянин и КО готовятся... Тут с пятницы на две недели в Москве обещают морозы за 20.... Вот это ЖЕСТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К снегопаду пусть Собянин и КО готовятся... Тут с пятницы на две недели в Москве обещают морозы за 20.... Вот это ЖЕСТЬ....Ты не патриот всея столицы,наооборот нуно лопату побольше...инача мы капитализм не построим. Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К снегопаду пусть Собянин и КО готовятся... Тут с пятницы на две недели в Москве обещают морозы за 20.... Вот это ЖЕСТЬ....У нас та же хрень. И тоже с пятницы-субботы обещают.Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает "....звон разбитого стекла.... уууу... посвежело... полегчало... Утром просыпаются - гантель в телевизоре... ) "Бородатый" анекдот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну а морозы ну чтож вспомни прошлое лето авось полегчает Не не - ЛЕТО все равно лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не не - ЛЕТО все равно лучше..... Тёплая водка и потные тётки? ..... Лето хорошо, но не такое всё же как лето 2010-го..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет читатели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет читатели!!!! Привет форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Привет читатели!!!! Привет форумчане! Форумчан вижу. А вот где читатель делся? Опять "режиметь" спиной кверху ушёл...? Кстати. Всем таки наше здравствуйте!!!!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А виднеющийся пакет у меня - это гостиннец из Тулы. Видать тульский самовар в разобраном виде, а пряник сам скулёмаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Видать тульский самовар в разобраном виде, а пряник сам скулёмаешь Ну ты же как всегда всё видишь.... И безусловно прав, насчёт пряника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну ты же как всегда всё видишь.... И безусловно прав, насчёт пряника... Ну а как ты думал... живу долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения